Watch 38 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Помню, когда ездили в Охта-парк 2 января, то усиленно обсуждали выезд на природу с палатками. И вот за окном уже светит солнце и начинает зеленеть трава. Думается мне, пора поднять этот вопрос. Как насчет поездочки на какое-нить озеро в конце июня-начале июля, чтобы купаться можно было? Конечно предлагаю на 2 ночи: пт/сб/вс. Вот так. Что думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Помню, когда ездили в Охта-парк 2 января, то усиленно обсуждали выезд на природу с палатками. И вот за окном уже светит солнце и начинает зеленеть трава. Думается мне, пора поднять этот вопрос. Как насчет поездочки на какое-нить озеро в конце июня-начале июля, чтобы купаться можно было? Конечно предлагаю на 2 ночи: пт/сб/вс. Вот так. Что думаете? А я ПОМНЮ!!! Идею поддерживаю на все 90%. По поводу места: озеро Глубокое или Малукса. Народу там конечно много... Но я больше мест не знаю Изменено 26 апреля 2011 пользователем 13mouse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Поддерживаю! Можно ещё на берег Финского съездить. Вот тут хорошее место - песочек, большой пляж 120 км от севера города где-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Поддерживаю! Можно ещё на берег Финского съездить. Вот тут хорошее место - песочек, большой пляж 120 км от севера города где-то. Прикольное местечко. И если на заливе не понравится, до озера не далеко тока через дорогу "перейти". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Ни фига!!! Едем на тихое лесное озеро в Каннельярви! :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Господа. вы видимо забыли про озеро Затейливое и ВЫЕЗДЪ. АТАТА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zozo_spb 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Предварительно за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Ни фига!!! Едем на тихое лесное озеро в Каннельярви! :g: В Каннях есть опасность на игру нарваться Будут гоблины мимо бегать - отдохнуть культурно не дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigman 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Ребят я тут новенький!!! И не с Питера,а с области(г.Сланцы,180 км от Питера), вобщем на сколько далеко вы готовы отъехать от города!??? Просто у нас ооочень много красивых мест,лесных озер,просто озер, и т.д и не очень много народу! Все зависит от того на сколько далеко вы готовы вырваться!!Если,что Я все организую...Проложу маршрут и т.д! Просто очень люблю отдых с палатками!=))) Пишите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Мне на расстояние вообще по барабану. Лучше до 300 км конечно, потому что ехать больше чем часа 4 - просто долго. Поэтому или ближе, или место должно быть ОЧЕНЬ красивым, чтоб не жалко было времени на дорогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigman 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Вобщем есть несколько офигенных мест, самое дальнее получается как раз около 280-300 км от Питера! Места действительно красивые!вобщем кого не смущает расстояние пишите,я постораюсь найти фотки с прошлых поездок... И если не трудно подскажите(кто опытный) как нужно организовывать поездку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Вобщем есть несколько офигенных мест, самое дальнее получается как раз около 280-300 км от Питера! Места действительно красивые!вобщем кого не смущает расстояние пишите,я постораюсь найти фотки с прошлых поездок... И если не трудно подскажите(кто опытный) как нужно организовывать поездку... нет ребят, свыше 100 км от города планировать бессмысленно-поедет ислючительно узкий круг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 ислючительно узкий круг. Согласен, не каждый решится ехать 2-3 часа ради отдыха на озере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Согласен, не каждый решится ехать 2-3 часа ради отдыха на озере. учитывайте, что отдых не на один день и хочется конечно поменьше народу. Я готов и 300 проехать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigman 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Смотрите сами!если,что мое предложение в силе! Предлагайте свои варианты,уж очень хочеться отдохнуть с хорошей и большой компанией! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elechka 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 А мне кажется что лучше отъехать от Питера подальше, но отдрхнуть своей компанией, чем проехать мало, и ставить палатки друг у друга на головах. тем более ехать на 2 ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Бухашка с Акселем щас на Затейливом. это за Огоньками. сидят в зимних куртках, пьют коньяк среди сугробов. http://maps.yandex.ru/-/CBQ5eWL3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Бухашка с Акселем щас на Затейливом. это за Огоньками. сидят в зимних куртках, пьют коньяк среди сугробов. http://maps.yandex.ru/-/CBQ5eWL3 шепотом:Леха ты форумы перепутал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Гы :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 учитывайте, что отдых не на один день и хочется конечно поменьше народу. Я готов и 300 проехать) А мне кажется что лучше отъехать от Питера подальше, но отдрхнуть своей компанией, чем проехать мало, и ставить палатки друг у друга на головах. тем более ехать на 2 ночи Поддрерживаю предыдущих ораторов! :good2: Это раз. А во-вторых - не так уж и далеко до Сланцев ехать, да и красиво там. Я бы съездила с удовольствием! :car: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Места действительно красивые!вобщем кого не смущает расстояние пишите,я постораюсь найти фотки с прошлых поездок... Ау! :36bi: Где фотки-то? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreshka 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 я за любой километраж )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Ау! :36bi: Где фотки-то? :D +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 чето опять идею замяли.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 погоды нынче не те Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах