FeDoRRR 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Здарова робяты! Заказал такой в Existe - 28.05 им денех отвез (580 руб). Сегодня 30.05 заказ снят - офис ответил поставок не будет, ни чем помочь не могем. >:-[ Прикольно зато теперь стоимость 890 и срок поставки 4 дни. Ну теперь-то ясно кто весь О6 разобрал :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Здарова робяты! Заказал такой в Existe - 28.05 им денех отвез (580 руб). Сегодня 30.05 заказ снят - офис ответил поставок не будет, ни чем помочь не могем. >:-[ Прикольно зато теперь стоимость 890 и срок поставки 4 дни. Ну теперь-то ясно кто весь О6 разобрал :37bj: Фига себе!!! Я токо одну взял :41bn: Знал бы упаковку заказал и на форуме сбывал бы по дешевке :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Фига себе!!! Я токо одну взял :41bn: Знал бы упаковку заказал и на форуме сбывал бы по дешевке :52bw: Подешёвке - это тысячи по полторы? Я не пойму: мне предлагали такой же карандаш купить у официального дилера. Никто не знает, он у них сильно дороже стоит? Спрашиваю, потому что говорили, что зимоей его цена было около 600 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeDoRRR 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 цена то уменьшается , правда вместе с количеством "карандашей" ))) значить берут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Заказал на экзисте оранжевый О6, неделю назад. Пришел отказ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeDoRRR 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Existe - маркетологи ля! :15ao: есть по 600 но два, а один за 900. Будем искать с перламутровыми пуговицами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 есть по 600 но два, а один за 900. Будем искать с перламутровыми пуговицами. Так закажите 2 с кем-нибудь из клуба вскладчину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paratruper 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 заказал в exist оранжевый, за 539 руб. через 3 дня обещают привести... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Оранжевый, цвет не подходит, краска темнее, чем родная на машине. Но коцаный об бордюр передний бампер я залью =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paratruper 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 видные места я красить не собираюсь... нет нет нет... мне порог каблуком поцарапали, и под правой задней дверью на пороге непонятно откуда взялась небольшая вмятинка с двумя царапинками... Т.е. места почти невидные а инструкция к этим двум тюбикам есть? их смешивать? или наносить друг за другом? или нанести один, подождать когда высохнет и нанести другой? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Нанести краску, перед этим обезжирить место нанесения. После высыхания краски нанести лак. Ничего нового в покраске. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Вроде как можно несколько слоев красить и потом лак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 а там подписано где краска а где лак? я купил но всё никак руки не дойдут... обезжириватель купил в салоне запчастей резкий вонючий запах, вроде оно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 написано естественно. а белый цвет разве тоже под лаком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Все под лаком вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Подкрасил вроде. Вблизи неопрятно получилось, но издалека вроде не видно. Ну главное что ржаветь не будет, а капот один фиг менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Подкрасил вроде. Вблизи неопрятно получилось, но издалека вроде не видно. Ну главное что ржаветь не будет, а капот один фиг менять. Что делать... Главное, чтобы не ржавело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Сохнет кстати очень быстро краска. Я пока все сколы подкрасил, первый уже высох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Подкрасил вроде. Вблизи неопрятно получилось, но издалека вроде не видно. Ну главное что ржаветь не будет, а капот один фиг менять. Так у всех, кисточкой идеально ровно не реально нанести краску. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Надо, ИМХО, что-то типа пипетки, капнуть и пусть сама сохнет капля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Это на капоте или крыше подойдет, а если на дверях, то капля так и застынет каплей или вообще стечет ниже. Кисточкой очень сложно сделать гладкой поверхность, в итоге совсем маленькие сколы зубочисткой мазала, побольше кисточкой получилось все равно не идеально, но издалека не бросается в глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 у меня сколы со спичечную головку... это не маленькие да и к тому же на нижней кромке капота... на изломе считай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
froost 5 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 То же вчера мыл машину. и нашел на изгибе капота 2 скола со спичечную головку, правда не до металла, а до грунта..Заказал в автодоке краску для киа по каталожному номеру(которая с лаком). Машина синяя сколы видно просто очень сильно. Должна через 3 дня придти, буду пробовать красить..Может кто подкрашивал удачно, поделитесь дельным советом..Раньше подкрашивал, но там была машина серебряная, и на ней не очень видно.. а тут хз, боюсь чт будет колхоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Аккуратно кисточкой не подкрасить. Хотите красиво - перекрашивайте капот целиком и обклеивайте его защитной прозрачной пленкой. С этой машиной я уже пролетел, но на следующей так буду делать 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
froost 5 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Мне кажется при продаже намного легче будет человеку показать скол и сказать что ты сам его закрасил, чем говорить, что перекрашивал капот из за того же скола..Человек может не поверить...(я бы точно не поверил в это). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах