znuric 165 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 кисточкой красиво не сделаешь. надо из баллона. тем более, что кисточкой тонко никогда не получится, даже если на красоту забить, работать не будут, как положено. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 кисточкой красиво не сделаешь. надо из баллона. тем более, что кисточкой тонко никогда не получится, даже если на красоту забить, работать не будут, как положено. Спасибо Юр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 да не за что. ты погугли, как красить партроник. это известная тема, народ уже стопицот раз запаривался и красил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 да не за что. ты погугли, как красить партроник. это известная тема, народ уже стопицот раз запаривался и красил. Да я глядел Юр,я просто думал малой кровью обоитись,купить этот маркер и закрасить им. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Кто знает / видел, Clear White и Casa White отличие в цвете есть видимое глазу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niklaus09 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Помогите определить название цвета и номер ,чтобы выбрать карандаш. Авто киа рио 2010г.в цвет красный ( он вроде бы один такой был) . А то появились коцки на капоте надо устранить! В магазине требуют номер краски, а где его смотреть ни кто не знает!!! Подскажите!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggik 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Насколько эффективны эти карандаши. Можно фото дои после? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Помогите определить название цвета и номер ,чтобы выбрать карандаш. Авто киа рио 2010г.в цвет красный ( он вроде бы один такой был) . А то появились коцки на капоте надо устранить! В магазине требуют номер краски, а где его смотреть ни кто не знает!!! Подскажите!!! Привет. красный цвет у рио fl действительно один. я заказывал себе E501421000O8 если сомневаешься фото машинки тут есть немного. цвет поймешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babetta 4 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Помогите найти карандаш. У меня JB-асфальтовый. VIN посмотрю, но как дальше - не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 На первой странице приведён список всех цветов. E501421000IM IM Titanium Silver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jester 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Помогите пожалуйста в выборе цвета. Цвет авто черный, какой карандаш надо брать - E5014210009B 9B Midnight Black или E5014210001K 1K Black Pearl? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurik018rus 26 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) @jester, С помощью оригинального каталога Mobis по VIN можно узнать код цвета своего авто. Доступ к нему можно получить зайдя по адресу: http://led-car.ru/mobis/login.php далее нажав единственную кнопку на странице, мы попадаем в каталог - вбиваем свой VIN номер (корейский, который начинается с KNA, написан на шильдике под водительской дверью например, или под пассажирским сиденьем, или ПТС), и нажимаем поиск, получаем информацию по своей машине. В графе Exterior Color 1 видим код цвета. (У меня допустим О8, значит карандаш E501421000O8 - Tropical Red) P.S. Привет, землячок)) P.S.S. модератор закрепите в начале темы этот способ поиска цвета, а то народ незнает как. Кстати, этот способ поиска подсказал @Gelos http://kiarioclub.ru...is&fromsearch=1 Изменено 14 января 2012 пользователем shurik018rus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 не нашла куда писать... тем наплодили смешных -Грязь на левом переднем стекле, У кого сколько царапин на бампере... пока читала так смеялась аж забыла что написать хотела Покрасили мне крыло и один человек очень счастлив и горд за салон в котором мне красили, что попали точно в цвет)))) а разве могло быть иначе? перекраску и притензии еще никто не отменял)) сколько уже крашу всегда в цвет попадают, а вы тоже бы радовались так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 @Fenix, Климавто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 @LEKS, нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 @LEKS, нет. хто интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jester 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 @shurik018rus, Спасибо земляк!!! 9В у меня))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diolis 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 @Евгений56, У меня тоже кашемир беж. Хочу заказать карандаш. Вопрос: а если царапина по лаку - он вообще для такой цели подходит? И как красили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 @diolis, Там 2 карандаша в комлекте: один с краской, другой с лаком. Сначала краска наносится потом лак. Наверное и отдельно лак тоже можно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rommuald 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл использовать карандаш для подкраски если имеется один скол до металла на капоте диаметром ~1мм? Или же правильнее будет всё сделать летом по КАСКО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Я бы сделала по КАСКО, летом молдинг подкрашивала, по инструкции все делала, но уже в середине зимы краска стала бледной и такое ощущение что еще и осела. Но у меня была царапина 3 на 0,3 см где-то, может 1мм и можно заделать без проблем,а не красить весь капот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odie 6 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл использовать карандаш для подкраски если имеется один скол до металла на капоте диаметром ~1мм? Или же правильнее будет всё сделать летом по КАСКО? насколько я знаю, сколы краски по каско не делают,вот если бы царапина.... по крайней мере товарищу отказали. так что крандаш... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rommuald 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 насколько я знаю, сколы краски по каско не делают,вот если бы царапина.... по крайней мере товарищу отказали. так что крандаш... Сложно сказать... В книжке к КАСКО написано буквально так: "Ущерб – гибель, утрата или повреждение застрахованного автомобиля в результате одного из следующих событий: ДТП, пожара или взрыва, стихийных бедствий, повреждений отскочившим или упавшим предметом, действий животных, противоправных действий третьих лиц". Разве мелкие повреждения поверхности кузова не подпадают под эту графу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odie 6 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Сложно сказать... В книжке к КАСКО написано буквально так: "Ущерб – гибель, утрата или повреждение застрахованного автомобиля в результате одного из следующих событий: ДТП, пожара или взрыва, стихийных бедствий, повреждений отскочившим или упавшим предметом, действий животных, противоправных действий третьих лиц". Разве мелкие повреждения поверхности кузова не подпадают под эту графу? ну раз так,то можно попробовать. по каско вроде есть покраска 1 детали (1раз или несколько -не знаю) без справок, и попадет ли данный скол в этот случай или нет как раз и узнаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 http://exist.ru/pric...de=E501421000IM титаниум сильвер - 550р. обожаю свой цвет На жигулях был цвет № 430 КВАРЦ, так вот купил я маркер ~80 руб и кисточку ~110 руб, по цвету между собой одинаковые, а на машине были заметны. Рио тоже серая я и решил попробовать закрасить скол. Итог: попал в цвет на 96,5 %. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах