Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

О классике даже речь не идет. После Ланоса сидел в Калине 3-летней - все гремит, ведро с болтами.

У людей совести нет,говорить о превосходстве ануса над калиной.ДА НИЧЕМ ОН НЕЛУЧШЕ.В ланосах прям ну ничего негремит?3-летний ланос,такое же ведро.У меня была калина и ланос у товарища по работе,у меня есть с чем сравнить.Проехали короче.

Поделиться сообщением

У людей совести нет,говорить о превосходстве ануса над калиной.ДА НИЧЕМ ОН НЕЛУЧШЕ.В ланосах прям ну ничего негремит?3-летний ланос,такое же ведро.У меня была калина и ланос у товарища по работе,у меня есть с чем сравнить.Проехали короче.

Поаккуратней в выражениях :48bt: ....

Я продал 3-х летний Шланос. Посторонних звуков в салоне практически не было. Иногда брякала мелочевка в бардачке и дребезжала задняя полка от раскачки динамиков. Вылечил проклейкой утеплителя и посадкой полки на болты вместо пистонов.

Немного не в тему, но я бы на Рио пищалку с непристегнутого ремня поменял бы на напоминалку о невыключенных фарах (как было в Ланосе)

Поделиться сообщением

У людей совести нет,говорить о превосходстве ануса над КАЛиной.ДА НИЧЕМ ОН НЕЛУЧШЕ.В ланосах прям ну ничего негремит?3-летний ланос,такое же ведро.У меня была калина и ланос у товарища по работе,у меня есть с чем сравнить.Проехали короче.

Может для кого-то и странно, но у меня за 3,5 года НИЧЕГО не загремело. При чем тут совесть?

Проехали, остаемся каждый при своем мнении.

Поделиться сообщением

шланос уже не продаётся, теперь заз шанс. :123pleasantry:

акцент так себе машинка, учти про оч.низкий клиренс у него, который многое портит

логан? :5af:

а так почитай форумы этих машин, у каждой свои болячки есть

Поделиться сообщением

Поаккуратней в выражениях :48bt: ....

Я продал 3-х летний Шланос. Посторонних звуков в салоне практически не было. Иногда брякала мелочевка в бардачке и дребезжала задняя полка от раскачки динамиков. Вылечил проклейкой утеплителя и посадкой полки на болты вместо пистонов.

Немного не в тему, но я бы на Рио пищалку с непристегнутого ремня поменял бы на напоминалку о невыключенных фарах (как было в Ланосе)

В рио нельзя оставить фары невыключенными.

Поделиться сообщением

каталась на акценте... Мне нравилась машинка :)

В рио нельзя оставить фары невыключенными.

ЭТО большой плюс :44bq:

Поделиться сообщением

Народ разговор не о чем пусть автор сумму озвучит и тогда будет предметный разговор,а так если сравнивать то разница под 100000р может быть.

Поделиться сообщением

Сосед подвозит иногда на Ланосе. Не советую брать. брюхом бороздит дорогу похлеще наших РИО. Очень много кушает бензина после обкатки. Ну и уж самое фуеватое - очень плохо заводится в мороз.

и почему тогда вообще стоит вопрос о ланосе? :g:

ИМХО "не ланос"

если ланос рассматривался с точки зрения "бюджетнее" - то лучше посмотреть в сторону нексии: и в мороз нет проблем и проедет там, где рюшка не сможет...

а в данном случаи однозначно акцент.

Поделиться сообщением

Народ разговор не о чем пусть автор сумму озвучит и тогда будет предметный разговор,а так если сравнивать то разница под 100000р может быть.

Вот именно ни очем!!!

Товарищь-автор, уже на первой странице, определился в выборе!

А тему до сих "мусолят"!!! :60dance:

Поделиться сообщением

Акцент, точно Акцент.

Поделиться сообщением

подарил сестре на выпуск и института Ланос 2009, макс. компл. (хотя даже в ней нет обогрева и привода зеркал...), 44000....пока все в порядке ничего не гремит, ничего не ломается...она наездила уже порядка 4000...

Хотя говорит, что после папиного X-Trail'а 2,5 на вариаторе в максималке...как-то не очень=))))

Про акцент ничего сказать не могу, т.к. не ездил...

Поделиться сообщением

Если выбирать из этих авто, акцент выигрывает. Но в целом обе машины не плохие, училась ездить как раз на ланосе, близко с тазами не стоял. Передачи легко включаются, ГУР, кондей, подушка безопасности и прочии радости есть. Акцент считай тот же рио только предыдущего поколения, АКПП вроде вообще такой же как в JB/FL в нем.

Поделиться сообщением

закрыто, ибо уже не актуально)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • 2 Сообщений
    • 9504 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 6721 Просмотров
    • 39 Сообщений
    • 37395 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 999 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 3655 Просмотров

• Создать...