sereno 877 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 в седане нет эл.замка и он близко к стопаку. сомневаюсь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 в седане нет эл.замка и он близко к стопаку. сомневаюсь....Что его нет - знаю, но ведь можно же поставить, так что предположил. А что ещё может быть в багажнике? Проводка под парктроник? Ещё более сомнительно. Больше в голову ничего не приходит, под что ещё можно в багажник провода кинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 под что ещё можно в багажник провода кинуть. Освещение багажника,динамики,антенна... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Освещение багажника,динамики,антенна... :g:Так это то есть.. Кроме антенны, она у нас прокинута по стойке и под потолок. Это явно под что-то, что не подключено, но могло бы быть. Музыка подключена вся, освещение багажника тоже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 совершенно верно. буду динамики ставить рассмотрю поподробнее на количество пинов и цветов. пока сам в раздумьях что же там еще может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregB 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 У меня в хэтче тоже был разьем под обшивкой задней двери, провода заканчивались под обшивкой багажника. Мне он очень пригодился для подключения электрозамка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 сегодня снимал торпедо для проклейки виброматом и нашел еще 2 разъема. что то у нас их очень много пустых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 сегодня снимал торпедо для проклейки виброматом и нашел еще 2 разъема. что то у нас их очень много пустых Это всё то,на чём сэкономили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 сегодня снимал торпедо для проклейки виброматом и нашел еще 2 разъема. что то у нас их очень много пустыхОдин под кнопками туманок, а ещё где? Есть идеи под что они? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 тот что у кнопок я уже не беру в расчет. 2 разъема под самой торпедой, их не видно пока ее не снимаешь. ориентировочно на уровне правого края магнитолы у самого стекла пристегнут к поперечной железной трубе. второй в этом же районе, но перед трубой. если не врет память, то ближний 2-пиновый, дальний 4-пиновый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Под датчик освещённости, что ли... Который свет сам включает. Мда, задали нам производители задачку... Все головы ломают =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 датчик освещенности???? хм.... кстати, в лобовом стекле под левым дворником есть 2 круглых окошка диаметров около 4-5 мм., как будто там должны быть какие то датчики. но там ессно ниче нет, разъемы в правой половине салона. интересно, для чего окошки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Ааааа. Ты ломаешь мой мозг ))) Тему пора переименовывать, так как не только неизвестные разъёмы пошли, но ещё и окошки, да и чем чёрт не шутит, что ещё кто найдёт... А датчик освещённости, это предположение.. Ведь на других машинах то есть такие... И ставятся как раз по ценру торпеды, там где у нас датчик климата. Кстати, Серёг, а у тебя климат или кондей? Если кондей, то может как раз один разъём под датчик климат-контроля. А датчики на стекле - мб датчик света и датчик дождя? У нас нет, а может предусмотрено...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 у меня кондей, поэтому может быть и для климата. а ближний кстати видно если снять бардачек - над ним слева висит, в том месте где идет кабель на пассажирскую подушку. белый, 4-пиновый, но задействованы только 2 крайних. вот поди поотрезать их дак для кнопок на руль подойдут куданить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 [...]в том месте где идет кабель на пассажирскую подушку. белый, 4-пиновый, но задействованы только 2 крайних. [...]Если 2 пина из 4 идут на подушку, то почти уверен, что два оставшихся - тоже для подушки, только боковой, которой у нас нет, но которая есть в забугорных комплектациях. Там 6 подушек, а не 2, как у нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Прошу подсказать тех кто знает: Сегодня по определенным причинам скидывал бампер и обнаружил с правой стороны (по ходу движения) разъем. Сначала возникла идея о возможности подключения противотуманки (у меня их пока нет), но разъем то один - с другой стороны такого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Тема поднималась стопицот раз =)Это для датчика омывайки.: http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=3004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 @QDM,Ответ дан не верный. Датчик омывайки подключен и исправно работает. К тому же разъем датчика омывайки не такой. Еще занимательно то, что провод интересующего меня разъема крепится клипсой к "телевизору". Думал на счет датчика температуры, но по всем схемам, что я сумел найти он с левой стороны по ходу движения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 @kuaran,кстати очень похоже на разьем для туманки, для датчика совсем другой.....там вроде больше ничего и быть то не может.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 @serg36, почему тогда один? Я битый час второй искал, всю голову себе сломал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 @kuaran, а вот это уже другой вопрос...а фишка код кнопку туманок у тебя есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 @serg36, за заглушкой в салоне есть такой многокантактный, желтого цвета разъем. Я пришел к выводу, что этот желтый разъем для корректора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 @kuaran,ну да....тогда странно...можно проверить тестером - приходит ли что на него от чего-нибудь, или он замыкается на массу....надо пробовать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 за заглушкой, это на корректор. Машина с абс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 @serg36, по пробовать то можно конечно. Дело в том, что ямы под боком нет, перед подъездом скидывать бампер - удовольствие ниже среднего. Проверить взаимосвязь с "желтым разьемом" - длинны проводов тестера не хватает, а наращивать их (резать и вставлять более длинный) нет желания так колхозить прибор. @bigroller, без ABS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах