serg36 226 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 @kuaran, ну, я думал ты ещё без него....тогда выход один - забудь что ты его видел и спи спокойно .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 @serg36, не могу. Вчера вечером весь инет перелопатил в поисках ответа. Это теперь идея "фикс". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Мда. Чёт я промухал, что написано было "справа" Под туманки разъём всё же немного иной, да и нет проводки на комплектации без туманок. Мб действительно к АБС должен идти. блок как раз справа стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 @QDM, судя по тому как крепится провод, направление вывода из общего жгута, его длину - он сейчас на своем месте, т.е. между бампером и "телевизором". Не думаю, что там часть системы ABS должна находится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 а кто там что писал про датчик температуры для климата? там не используется какой нить второй в отличие от датчика для кондея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 @sereno, так "зрительно" бы увидеть расположение того датчика и подключение его...... @sereno, опять же где датчик для кондея? У меня кондей, а вот где датчик для него - понятия не имею. Смотрел схему моего авто с климатом - датчик должен быть с левой стороны по ходу движения, а этот разъем с правой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Смотрел схему моего авто с климатом - датчик должен быть с левой стороны по ходу движения, а этот разъем с правой. а вот фиг знат. я как то у Флки не успел поискать. на бывшем матизе точно знаю - он стоял прямо в воздухане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 @sereno,я вот, что нашел №13 это и есть датчик температуры для климата, но он то с левой стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 вот, блин, загадал загадку.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 kuaran, фото бы получше...))) из косы сколько разъемов (с датчиками и без) выходило???? машина с климатом или кондеем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 kuaran, фото бы получше...))) из косы сколько разъемов (с датчиками и без) выходило???? машина с климатом или кондеем? Без абс - с кондеем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 @sereno, сам не рад. Но надо же узнать, что это. Спать теперь не буду. @Kolenval, по поводу косы - чуть позже пойду специально смотреть (если получится не скидывая бампер) и по возможности тестером ткну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 @sereno, Серёг, кондей и климат, в данном случае не принципиально, картинки выше привели уже, + у меня машина с климатом, датчик внешней температуры слева, около радиатора, справа у меня ничего нет. @kuaran, если в течение пары недель отве не будет найден, наверное буду в это время бампер скидывать, спецом посмотрю, что там и как справа.. Но у меня машинка в "люксе", т.е с туманками, климатом, абс.. Должно быть подключено всё, если там что то есть o_o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 ну тогда хотя бы смотри какие там вообще разъемы есть и на что. можно по форме самого разъема сравнить наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 схема kuaran, на твоем фото скорее всего разъем под датчик температуры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 В общем разьем выходит из косы по типу (как на верхнем фото) Е19. На нем постоянно висит 4.5 Вольта, причем независимо от состояния габаритов, фар, кондея и отопителя. Весь косяк в том, что на моей машине фишка стоит на месте "front fog lamps"- передние противотуманные фары, в таком случае с левой стороны должен быть такой же, а его нет. Если ориентироваться на Вольтаж, то складывается впечатление, что там должен быть какой либо датчик. А вот покупать датчик температуры исключительно для эксперимента желания особого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Хотя 238 рублей не такие уж и деньги, позже закажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Дабы не плодить темы, спрошу здесь. Что это за разъем? На другой FL-ке у жены такого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Еще один диагностический разъем,кмк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 @Драгнир, По моему на прошивке обратил внимание Паулюса на этот разъем, он сказал что это параллельный диагностический разъем, один в салоне, под рулевым колесом, второй здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Не параллельный, а заводской, которым как раз и шьют машину. А ОБД2 это "европейский вариант", как раз он является частично дублирующим, но поддерживающим не все сервисные функции. @samous, как так нет? Ну-ка ну-ка.. Может он тупо был кем-то(в том числе сервисниками) сбит с места крепления(хотя вроде жестко закреплён...) Он должен быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Не параллельный, а заводской, которым как раз и шьют машину. А ОБД2 это "европейский вариант", как раз он является частично дублирующим, но поддерживающим не все сервисные функции. @samous, как так нет? Ну-ка ну-ка.. Может он тупо был кем-то(в том числе сервисниками) сбит с места крепления(хотя вроде жестко закреплён...) Он должен быть. значит, на второй машине он перемещен в другое место. на этом месте его нет. как будет не лень поковыряюсь, посмотрю, где он закреплен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
litlbit 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 всем привет!!! у меня вопрос!!! есть две кнопки подогрев сидений а чуть ниже большая заглушка!!! не могу понять что это и для чего она нужна!!!???? спасибо заранее!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 всем привет!!! у меня вопрос!!! есть две кнопки подогрев сидений а чуть ниже большая заглушка!!! не могу понять что это и для чего она нужна!!!???? спасибо заранее!!!! там стоит кнопка ESP, но только за бугром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
litlbit 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 всмысле за бугром???? её нельзя установить???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах