antonivanov25 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Добрый день. Возник вопрос. Давным-давно был получен штраф за красный, сейчас пришло письмо от приставов, о том, что в течении 5 дней нужно оплатить иначе штраф умножается на 2. как мне оплатить его, если на руках нет квитанции и протокола? спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Ну, у нас в ГАИ стоит автомат для оплаты пошлин и штрафов - там вбиваются с клавиатуры данные ВУ, фамилия, имя - и можно посмотреть и оплатить непогашенные штрафы, автомат выдаёт квитанцию о погашении. Передо мной мужик так оплачивал, а я видел, хотя сам стоял пошлины платить за номера и ТО. Опять же, это было год назад, но не думаю, что убрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 66 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 К приставам зайди. По ходу у них уже в производстве твой штраф. Заплатить приставам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duncler 5 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Точно, именно к приставам. Я так же сделал, пришел, заплатил прямо у них в кабинете. Только квитанцию обязательно сохранить надо и с собой возить на всякий пожарный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 в Самаре свои штрафы можно посмотреть через Социальный портал гос услуг. Показывает все бывшие штрафы... там же номер постановления и оплачен\не оплачен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 А у нас можно прям в инете по карте Visa )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Год прошел...и все забыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scofield 2 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 не забыли: если будет серьезное нарушение, и будет деллема отбирать права или нет, то при неоплаченном в прошлом штрафе обязательно отберут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_kuz 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Год прошел...и все забыли И уже не год, а два. А потом хотят вообще с возможностью лишения сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canek 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 можно на обычном КПП попросить, чтобы распечатали квитанцию, они по ВУ через комп сделают новую. (по крайне мере мне так делали) а если есть еще не оплаченные могут и другие заставить платить или в мир. суд отвезут и там решать будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Добрый день. Возник вопрос. Давным-давно был получен штраф за красный, сейчас пришло письмо от приставов, о том, что в течении 5 дней нужно оплатить иначе штраф умножается на 2. как мне оплатить его, если на руках нет квитанции и протокола? спасибо позвони приставам - они расскажут где и как оплатить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 И уже не год, а два. А потом хотят вообще с возможностью лишения сделать Во во.. Вот уже про это пишут.. Так что в ближайшем будущем забьешь/забудешь про штраф - тебе напомнят ))) "У должников будут отбирать водительские удостоверения. Приставы приравняли водительские права к символу свободы и безнаказанности. Вскоре в качестве наказания должников планируется применять лишение прав на управление автомобилем, а также воздушными и водными видами транспорта, лицензий на охоту и т.д... .. Закон, позволяющий изымать у должника водительские права или специальные лицензии до уплаты им долга, планируется принять в 2012-2013 гг. Законопроект уже прошел ряд экспертиз и согласований и в ближайшее время будет вынесен на обсуждение в Госдуму." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах