kos27 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Как говориться не убивайтесь вы так. Так вы не убъётесь. Спасибо на добром слове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kos27 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Кто и каким бензином заправляеться в Тюмени и где предпочтительнее заправляться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skv_72 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Кто и каким бензином заправляеться в Тюмени и где предпочтительнее заправляться? Н-1.... Больше всех нравится и машина его ест меньше чем весь остальной бензин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skv_72 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Помню до Нового года ажиотаж был, хотели встречу устроить… А щас что то все поутихли((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kos27 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Да встречу то надо может кто что раскажет дельного про эксплуатацию. Я на Лукойле 92 заправляюсь хотел бы сменить заправку но незнаю на какую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xavior85 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 P.P.S. подскажите, кто знает, каталожный номер брызговика переднего в экзисте...Буду очень благодарен. на оф сайте в аксессуарах Брызговики передние, комплект. P84601G000 Рекомендованная цена: 1 033 руб.* думаю поштучно так не продаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey931 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Кто и каким бензином заправляеться в Тюмени и где предпочтительнее заправляться? 92 лукойл на "настоящих" заправках - список есть на их сайте. Пробовал и сибнефть и н1. Сибнефть - машина может с первого раза не завестись - собственно у них давно такая проблема - юзаю их бенз на дальняке когда нет лукойла. Н1 - начинают звенеть клапана - пришлось отказаться. Еще вроде как есть Антипинский НПЗ - где тока их заправки, и неуверен что они честный 92-й делают - на сколько знаю у них колонна тока диз топливо гонит и 80-й бенз. - хотя конечно они там в последнее время чего-то строят у себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Кто и каким бензином заправляеться в Тюмени и где предпочтительнее заправляться?92-95 - "Лукойл-Уралнефтепродукт" (только оффициальные номерные заправки) и Н-1.92 - "Азия-Трейд" по Ялуторовскому тракту. Указанные АЗС использую около 5 лет. Антипинский НПЗ - где тока их заправки, и неуверен что они честный 92-й делают - на сколько знаю у них колонна тока диз топливо гонит и 80-й бенз. - хотя конечно они там в последнее время чего-то строят у себя.По информации с их офф. сайта бензин они пока не делают. Встречал только одну АЗС АНПЗ - в Исетском, ну и в Антипино думаю точно есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zenden 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 92 "Лукойл" на лесобазе на против рынка....вроде бы ничего...до этого заправлялся на товарном шоссе, тоже лук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zenden 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Кто-нибудь покупал чехлы в салон в Тюмени, или видели, может, где продаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey931 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Чехлы - больная тема кстати. В салоне даже сейчас их не предлагают. Видел на привозе контейнер с разными чехлами, но точно на рио вроде как мерить нужно, а так предлагают на заказ на любую машину сделать - цена от 4 рублей. Так и не заказал еще, все думаю может стандарт какой появится. Кстати кто-нить пользует велюровые коврики в Рио вместо резиновых ? Хотелось бы узнать как они на наш солено-грязный снег реагируют. Резиновые вообще почти побелели..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zenden 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 На заказ пошив чехлов предлагает ателье какое-то? Если можно координаты. У меня резиновые коврики, не побелели....видел велюровые в других машинах, что то они грязные очень были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колян 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 На заказ пошив чехлов предлагает ателье какое-то? Если можно координаты. Червишевский тракт 5а, ателье "Славия", это рядом с автосалоном "Автомир" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kos27 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Купил чехлы при покупке авто на привозе в последнем ряду от торг центра. поставил всё сам кроме заднего чехла сидушки. Резиновые коврики вроде силиконом или ещё чем-то протирают на мойке, не белеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vvold 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Вот никак не пойму - зачем чехлы? Заводская обивка сидений достаточно приятная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bingo 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 на оф сайте в аксессуарах Брызговики передние, комплект. P84601G000 Рекомендованная цена: 1 033 руб.* думаю поштучно так не продаются Спасибо!! Купил чехлы при покупке авто на привозе в последнем ряду от торг центра. поставил всё сам кроме заднего чехла сидушки. Резиновые коврики вроде силиконом или ещё чем-то протирают на мойке, не белеют. А подлокотник переднего сиденья тоже оделся?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zenden 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Вот никак не пойму - зачем чехлы? Заводская обивка сидений достаточно приятная. Ребенок маленький морает, ногами пнет еще что-нибудь в этом роде, вобщем у меня основная цель это чтоб чехлы марались а не сама обивка салона... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey931 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Ребенок маленький морает, ногами пнет еще что-нибудь в этом роде, вобщем у меня основная цель это чтоб чехлы марались а не сама обивка салона... +1 аналогично. по идее "майки" были бы для этой цели в самый раз, но т.н. универсальные мне не подошли... вот все никак не соберусь нормальные взять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skv_72 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Вот тут гляньте ( www.avtopilot1.ru/?cat=29 ) может кого и устроит... Я вот ближе к лету буду покупать себе.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kos27 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Это для Bingo. Всё подошло и чехлы и подлокотник , если хочеш сам тебя подведу к тому продавцу и помогу установить, у них на точке эт стоит 1500 р. Там не сложно разберёшся. Пиши в личку. Чехлы проверены уже 3 месяца как новые не морщинок ни треснутых швов, оттираються легко тк ребёнку 7 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey931 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Добрый день.вот и я прошел ТО-1 В интер-авто материалы: масло кастрол slx professional 0W-30-2400р фильтр масляны-370р(лучше всего в экзисте заказать оригинальный за 140р) прокладка сливной пробки -37р(в экзисте 20р) фильтр воздушный 800р(в экзисте 311р) вообщем если фильтра купить теже самые оригиналы в экзисте то будет на 700р дешевле.на них можно поставить метки еще а потом проверить после ТО поставил ли он эти фильтры или вообще не ставил.так как в зону СТО даже не пускают >:-(посмотреть. Интер-авто разрешают свои запчасти ???? Кстати из-за того что не пускают в рем зону не стал ничего делать в интер-авто. Я делал в Автограде - в рем зону когда мне нужно пускают, деньги за снятие/постановки защиты картера берут, мойка аналогично, запчасти свои вроде как нельзя - типа частичное снятие с гарантии - они не могут гарантировать что мои запчасти оригинал и т.п. Кстати рекомендую вам поменять также воздушный фильтр - мне специально показали его состояние(просил сам) - я заказал в экзисте оригинал и потом поменял сам, также как и салонный фильтр купил в магазине по корейцам за те же 150р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 В интер-авто очередная диагностика-400рДиагностика чего? Если посмотрите, то в моей калькуляции ТО-1 этого вида работ нет и не предлагался.масло кастрол slx professional 0W-30-2400рЭто Ваше масло или ОД? масло почему то в канистре осталось 100грамм из 4 литров.Если это масло льет ОД, то с шести клиентов будет бесплатное (дорогое) масло для авто сервисмена Вопрос ко всем: есть ли расценки на оформление сервисной книжки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xavior85 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Диагностика чего? Если посмотрите, то в моей калькуляции ТО-1 этого вида работ нет и не предлагался. Это Ваше масло или ОД? Если это масло льет ОД, то с шести клиентов будет бесплатное (дорогое) масло для авто сервисмена Вопрос ко всем: есть ли расценки на оформление сервисной книжки? масло ОД. Я так и понял что себе отливают.сразу не заметил.так сказал бы.в след раз буду обращать внимание,пусть доливают в след раз. насчет разрешают или нет запчасти надо уточнить. я не спрашивал.думал можно.расходники то оригинальные кстати купил еще антифриза литр.сказали льют кастрол NF сине-зеленый -350р.он концентрат.с водой разбавлять надо 1:1 вообще за те деньги что мы им платим можно сказать ниче не делают.у них вообще в списке работ такой большой перечень проверить то это...а по факту ниче не проверяют только масло льют и фильтр меняют. и то еще и масло стырили поллитра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xavior85 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 ниукого скрежета на холодную при прогреве нет с района коробки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zenden 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Есть. нормально это как мне кажется...когда прогревается скрежет пропадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах