АлексейТМН 3 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Я думаю и черная и белая норм смотреться будет. Давай сделаю 2е (черную и белую. Потом на месте определимся какую клеить) ОК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenkayudin 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Плохо включается 2ая передача, как будть то что то мешает. Если ОЧЕНЬ аккуратно то она норм включается. И при чем если с 3 на 2 переключатсья то она норм включается при любом раскладе. Проблема со 2 передчью только у меня или нет? Кто что скажет? Я читал на форуме пишут, что да есть такой факт, а как с ним бороться никто конкретно не пишет. У кого нить была подобная проблема, если была кто что делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOS 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Плохо включается 2ая передача, как будть то что то мешает. Если ОЧЕНЬ аккуратно то она норм включается. И при чем если с 3 на 2 переключатсья то она норм включается при любом раскладе. Проблема со 2 передчью только у меня или нет? Кто что скажет? Я читал на форуме пишут, что да есть такой факт, а как с ним бороться никто конкретно не пишет. У кого нить была подобная проблема, если была кто что делал? У меня машине 3 месяца. Пока все нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейТМН 3 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Плохо включается 2ая передача, как будть то что то мешает. Если ОЧЕНЬ аккуратно то она норм включается. И при чем если с 3 на 2 переключатсья то она норм включается при любом раскладе. Проблема со 2 передчью только у меня или нет? Кто что скажет? Я читал на форуме пишут, что да есть такой факт, а как с ним бороться никто конкретно не пишет. У кого нить была подобная проблема, если была кто что делал? Поначалу тоже было ощущение сложности переключения, а теперь (после 5 тыс км пробега) вроде прошло (либо внимания не обращаю). Первые 2 тыщи ездил как пенсионер 80-90 км/ч, обкатывал. Зато сейчас 160 уже по трассе пробовал - ничего, нормально бежит, ревет только громковато и бензин "в трубу вылетает". А при 90-100 км/ч, вообще, расхода топлива не замечаю. З.Ы. Хотел спросить, каким бензинчиком своих лошадок подчуете и на каких АЗС ? З.З.Ы. У мэнэ АИ-95 на ЛУКойле либо на Н-1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenkayudin 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Я пока к официалам не хочу обращаться. Хочу покататься до первого ТО. А по поводу бензина 95 и только Н-1. На других стараюсь не заправляться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xavior85 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Насчет наклейки, мне тоже делать. Вот только с цветом не могу определиться, машина красная (tropical red) какой цвет на ней лучше будет? А в чем трабла с ЭУРом и пыльниками была? Как пыльники закрепляли? тут на форуме про все есть.)))эур гремел и пыльники били на кочках. Плохо включается 2ая передача, как будть то что то мешает. Если ОЧЕНЬ аккуратно то она норм включается. И при чем если с 3 на 2 переключатсья то она норм включается при любом раскладе. Проблема со 2 передчью только у меня или нет? Кто что скажет? Я читал на форуме пишут, что да есть такой факт, а как с ним бороться никто конкретно не пишет. У кого нить была подобная проблема, если была кто что делал? у меня такая хрень.ща приноровился как вторую включать.ща без проблем. Я пока к официалам не хочу обращаться. Хочу покататься до первого ТО. А по поводу бензина 95 и только Н-1. На других стараюсь не заправляться. а по поводу бензина лучше 92 лить))какчественнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOS 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 На счет 92го полностью согласен :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenkayudin 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Спорить не буду. Но я пока доволен. Расход радует и как работает на 95 нем машина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейТМН 3 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 тут на форуме про все есть.)))эур гремел и пыльники били на кочках. а по поводу бензина лучше 92 лить))какчественнее Блин, если в авто это ВСЕ будет - веселенькая жизнь предстоит. :dash2: А на счет ЭУРа не праздное любопытство - на мелких кочках (т.н. тёрке) появился стучок, как будто что-то болтается в рулевой колонке (или даже чуть глубжее ) Лано,покурю тему про ЭУР. а по поводу бензина лучше 92 лить))какчественнее Не факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOS 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Первая партия наклеек ушла в работу. Готово будет 22.08.10 У меня тут возник такой вопрос. Кто как относится к тонировке? Если тонировались то как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейТМН 3 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Первая партия наклеек ушла в работу. Готово будет 22.08.10 Ждем. У меня тут возник такой вопрос. Кто как относится к тонировке? Если тонировались то как? В пол-машины затонировался - очень хорошо! (пленка - 4-ка вроде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenkayudin 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Первая партия наклеек ушла в работу. Готово будет 22.08.10 У меня тут возник такой вопрос. Кто как относится к тонировке? Если тонировались то как? По поводу наклейки я позже заберу. Завтра уезжаю из Тюмени буду через пару недель. Потом как забрать? А на счет тонировки... Хочу тонировать тоже. В связи всей ситуации с тонировкой подъехал специально к ДПСникам поинитерисоваться сколько можно тонировать передние боковые на, что он ответил, что ПЛЕНКОЙ тонировать в ПРИНЦИЕ нельзя передние боковые. Даже 20ку нельзя. А нельзя из за клея. Типа из зк клея ни один ТЕХОСМОТР не пройти и прибор покажет больше. Ну мне интересно)) А как тогда можно)). Можно либо делать напыление либо заказывать стекло с завода. Вот так. Сам хотел 40-50 сделать а придется либо 20-50 либо просто 50 зад и все. Но это не красиво смотрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOS 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 По поводу наклейки я позже заберу. Завтра уезжаю из Тюмени буду через пару недель. Потом как забрать? Ну потом как приедешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vvold 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Народ, кто сколько времени затратил на регистрацию в ГАИ? И какая процедура прохождения тех.осмотра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOS 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Народ, кто сколько времени затратил на регистрацию в ГАИ? И какая процедура прохождения тех.осмотра? В гаи я потратил примерно 1. 10 мин на заполнение документов 2. 30-40 мин отстоял в очереди на уплату гос пошлины 3. 30-40 мин очередь и осмотр ТС 4. 10 мин записался на сдачу документов 5. приехал через час сдал доки 10 мин, уехал 6. приехал через 2-3 часа получил номера 10мин. ИТОГО если брать по максимуму я провел в отделении гаи 2ч. На счет тех осмотра меня сразу напугали, что там очередь. Поэтому я приехал за 1часа до начала(оказался вторым). Осмотр проходит быстро. Много времени занимает выдача талона.По времени у меня вся эта процедура заняла так же 2ч. Конечно все это очень примерно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOS 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Тааак все наклейки у меня. Вроде бы сделали хорошо. Клеить как будим? каждый сам себе. или можно встретиться и разом наклеить? У кого какие предложения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xavior85 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Тааак все наклейки у меня. Вроде бы сделали хорошо. Клеить как будим? каждый сам себе. или можно встретиться и разом наклеить? У кого какие предложения? Я приеду в тюмень в воскр вечером.напиши свою аську Народ, кто сколько времени затратил на регистрацию в ГАИ? И какая процедура прохождения тех.осмотра? на учет ставил в марте.были морозы -30 -35.поэтому народу небыло.все заняло 20 мин :D 5 мин заявление писали.10 мин проходил осмотр и 5 мин сдача/получение номеров.получал номера через 40 мин после сдачи Ждем. В пол-машины затонировался - очень хорошо! (пленка - 4-ка вроде) скок за тонировку отдал за полмашины? где тонировался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOS 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Я приеду в тюмень в воскр вечером.напиши свою аську на учет ставил в марте.были морозы -30 -35.поэтому народу небыло.все заняло 20 мин :D 5 мин заявление писали.10 мин проходил осмотр и 5 мин сдача/получение номеров.получал номера через 40 мин после сдачи скок за тонировку отдал за полмашины? где тонировался? я за пол машины отдал 2500. Тонировался у знакомого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейТМН 3 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Тааак все наклейки у меня. Вроде бы сделали хорошо. Клеить как будим? каждый сам себе. или можно встретиться и разом наклеить? У кого какие предложения? В воскресенье, ближе к вечеру, могу подъехать. Скинь только куда в ЛС. скок за тонировку отдал за полмашины? где тонировался? 4600 у официалов, мля повелся на развод про гарантию :dash2: "вот уроды!" (с) к/ф Брат 2" З.Ы. Ездил я тут в ИНТЕРАВТО с проблемой стука ЭУР. Записался, приехал. Машину загоняют в сервис-зону, я, значит, говорю, - "акт приемки автомобиля хочу", а мне - "там делов-то на 15 минут, дольше оформлять..." "Ладно хрен с вами, делайте". Машину разбирают, проходит минут 15, выходит парень, и чё-то мямлит мол за 1,5 часа не успеем, надо оставлять авто на ночь. там работы много..." какой нах работы?!! :dash2: :maniac: нет, говорю, как-нть в другой раз... собрали обратно за 10 минут Блин, чейт у меня за фигня была?! Как-то к ним повторно ехать нехоцца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOS 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 В воскресенье, ближе к вечеру, могу подъехать. Скинь только куда в ЛС. 4600 у официалов, мля повелся на развод про гарантию :dash2: "вот уроды!" (с) к/ф Брат 2" З.Ы. Ездил я тут в ИНТЕРАВТО с проблемой стука ЭУР. Записался, приехал. Машину загоняют в сервис-зону, я, значит, говорю, - "акт приемки автомобиля хочу", а мне - "там делов-то на 15 минут, дольше оформлять..." "Ладно хрен с вами, делайте". Машину разбирают, проходит минут 15, выходит парень, и чё-то мямлит мол за 1,5 часа не успеем, надо оставлять авто на ночь. там работы много..." какой нах работы?!! :dash2: :maniac: нет, говорю, как-нть в другой раз... собрали обратно за 10 минут Блин, чейт у меня за фигня была?! Как-то к ним повторно ехать нехоцца. По поводу стука ЭУР вчера заезжал в "Авто град". Приняли быстро и хорошо.(так как надо было ехать сказал ,что заберу машину через час) Приехал через час. Прошли осмотрели машину, подписал документы и все. Ни каких намеков на развод на деньги все за счет "KIA" Понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOS 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Парни кто в каком р-не живет? Аськи нету :-[ Где буду в воскресенье пока не знаю. звоните на сотовый наклейки будут со мной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейТМН 3 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Парни кто в каком р-не живет? Аськи нету :-[ Где буду в воскресенье пока не знаю. звоните на сотовый наклейки будут со мной. Ответил в личных сообщениях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xavior85 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 В воскресенье, ближе к вечеру, могу подъехать. Скинь только куда в ЛС. 4600 у официалов, мля повелся на развод про гарантию :dash2: "вот уроды!" (с) к/ф Брат 2" З.Ы. Ездил я тут в ИНТЕРАВТО с проблемой стука ЭУР. Записался, приехал. Машину загоняют в сервис-зону, я, значит, говорю, - "акт приемки автомобиля хочу", а мне - "там делов-то на 15 минут, дольше оформлять..." "Ладно хрен с вами, делайте". Машину разбирают, проходит минут 15, выходит парень, и чё-то мямлит мол за 1,5 часа не успеем, надо оставлять авто на ночь. там работы много..." какой нах работы?!! :dash2: :maniac: нет, говорю, как-нть в другой раз... собрали обратно за 10 минут Блин, чейт у меня за фигня была?! Как-то к ним повторно ехать нехоцца. про интер-авто чета странно.я месяца 2-3 назад к ним ездил показал че надо сделать с эур.они сделали.еще офигели такие откуда такая информация))).через 2 часа забрал и ниче не стучит и не гремит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Реня 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Всем привет! Потек у меня сальник рулевой рейки. Звоню в Никко, там очень удивились, что в рейке есть сальник, отмёл сразу этого дилера. В Автограде сказали, что меняем без вопросов, привозите сальник, работа 3 тыров. Звоню вчера в вышеупомянутый салон чтобы записаться, а мне с удивлением в голосе заявляют, что мы НИКОГДА такого не делали, нет мол у нас специального оборудования! Записался в ИнтерАвто на вторник, как-бы когда приеду, тоже не заявили что не делаем такой работы. Как там Интер Авто надёжная контора?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тюменка 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 про интер-авто чета странно.я месяца 2-3 назад к ним ездил показал че надо сделать с эур.они сделали.еще офигели такие откуда такая информация))).через 2 часа забрал и ниче не стучит и не гремит Поди фотки показывал с форума? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах