rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Тоже сделал..Welcome to hell получился какой-то ..Фотографии можно проявлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болд 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 ignis, Извините, я прослушал. а на сколько гвозди брать? ( шутка ). Получилось не плохо. А на светодиоды стабилизатор напряжения не ставили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 ... завтра попробую воткнуть. плафончики в отверстии не 1-2 мм короче, гуляют там, загоню с термоклеем. sereno, а в итоге как закрепил плафоны? На термоклей? А то у меня есть два штатных (родных) плафона багажника, но они на 0,5см меньше отверстий по бокам. Вот я и думаю, как их закрепить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 да, самое простое на термоклей. я неродные так и крепил, держались долго. потом сам оторвал и приклеил полоску светодиодной ленты. только на термоклей надо в жару делать, а то по холоду пистик его не может до конца разогреть и плохо пристать может. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 не подскажете ли технические решения по установке дополнительной подсветки багажного отделения салона? Машина Рио хэтч 2010г. Если кому интересно - вот,одно из самых простых решений Светодиодная лента как подключить http://s3.images.dri...e9e27-large.jpg как светит http://s3.images.dri...9cac6-large.jpg Тут подробнее и в картинках http://www.drive2.ru/cars/kia/rio/rio_ii/slewd/journal/288230376152164983/#post 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 мне тоже кажется, что лентами проще и светить будут равномернее. у меня 3 отрезка по 3 диода под полкой (один по центру, и по одному в районе динамиков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Оно может, конечно лентами и проще, но светодиодов у меня нет, а эти два плафона лежат без дела. Вот и пытаюсь их как-то пристроить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 дак они у тебя с лампами что ли будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Со светодиодными лампочками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 от них света мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 от них света мало У меня сейчас одна светодиодная лампочка, а вот если к ней ещё две по бокам присобачить, то будет в 3 раза светлее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al4i 15 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 У меня сейчас одна светодиодная лампочка, а вот если к ней ещё две по бокам присобачить, то будет в 3 раза светлее В моей машине как раз так сделано, света большем чем достаточно и равномерно распределено, один штатный плафон в середине, два отечественных по бокам в отверстия. Во всех светодиодные лампы со штатным цоколем, выглядят 3 плафона очень культурно, как тут и было. Просто не хотел в багажник ставить светодиодную ленту. Но отечественные плафоны пришлось доработать, но на уже закрепленных в машине доработки не видно, все эстетично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Al4i, плафоны тоже термоклеем приклеевал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al4i 15 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 zvukosila нет я подобрал такие у которых посадочное место совпало полностью, но контакты и внутреннюю часть плафонов пришлось переделать. Моя цель была чтобы изнутри багажника смотрелось, как будто так сделали на заводе, и если что можно было лампочки заменить, а термоклей наверно приклеивает навсегда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 ну не нравиться мне свет от ленты! поставил как и @Al4i, купил два плафона багажника от "калины", очень похожи на родной светильник, фишек к ним небыло, взял клемники, лампы в них как и у нас 36мм, купил 3 лампочки на 4 диода, разрезал штатную проводку, присоединился, поставил плафоны. по мне так намного гармоничнее смотриться и света достаточно. по времени 1 час, вместе с перекурами и трёпом по телефону. плафон - 2 х 80р лампы - 3 х 40р клемники - 6 х 1,50р (надо четыре, но на всяк случай) ************************************ итого: 289р совсем забыл! плафоны чутка прослаблены, поэтому утолщил стенку посадочного отверстия, двухсторонним скотчем, но плёнку с него не снимал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 ну не нравиться мне свет от ленты! Ты просто не умеешь его готовить )) я как-нить сфоткаю.... багажник открываешь и как днем ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 @Драгнир, неее Роман)) для этого, в моём понимании, надо иметь всегда очень чистый багажник, (у меня он чист, если что), но обстоятельства чаще выше нас, и всякое бывает, вот на это "всякое" я и написал про ленту и гармонию ну не нравиться мне свет от ленты!... по мне так намного гармоничнее смотриться и света достаточно........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 а у меня вот мысль не зафигачить ли 1-ватники в багажнк..... подложку можно прямо к кузову привернуть для теплоотвода. вчера дома в в кухонной вытяжке поменял на такие, дак 4х1вт дают света в 2 раза больше, чем 2 лампы по 40вт. замерено люксометром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zevs682 4 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 как добавить фото?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 кнопочка "расширенный редактор" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zevs682 4 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 я вот так сделал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 а проводку можно и сорвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 вот и мне запилили подсветку багажника, доволен как слон взял на али вот такие диодные лампочки (они вроде для ДХО, но в подсветку отлично подошли). 17 см. поставили по бокам 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 @r1p, греются сильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 @joe, вроде нет, правда я надолго багажник не открывал.. сегодня пойду прибираться в авто, будет открыт долго.. отпишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах