vic 2 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Здравия всем. помяли мне двери крылло и рулевые оконечники, вот хочу сам заказать детали стал искать коды двери и что то понять не могу в чем разница, может кто пояснит? а то что то цена более чем в два раза гуляет на одно и тоже вот снимок в файле а то как тут прикрепить картинку что то не разобрался.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Здравия всем. помяли мне двери крылло и рулевые оконечники, вот хочу сам заказать детали стал искать коды двери и что то понять не могу в чем разница, может кто пояснит? а то что то цена более чем в два раза гуляет на одно и тоже вот снимок в файле а то как тут прикрепить картинку что то не разобрался.. по Экзисту оригиналы выглядят вот так: цена на неоригинал (нашел только крылья) раза в полтора ниже. Есть еще крылья 66321-1G350 - правое 66311-1G350 - левое чем отличаются от *****-1G300 - не знаю (и те и другие - с 2009 г.в), надо узнавать у продавцов... P.S. Цена гуляет в зависимости от поставщика (ну кто на сколько жадный) и от фирмы изготовителя (оригинал, неоригинал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vic 2 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 нда странно все это, подскажите а как же вы так на екзисте прям сразу с ценами то смотрите или это когда в корзину уже положишь будет видать? и еще вопрос как бы найти крепежи молдингов? подскажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 нда странно все это, подскажите а как же вы так на екзисте прям сразу с ценами то смотрите или это когда в корзину уже положишь будет видать? и еще вопрос как бы найти крепежи молдингов? подскажите находишь в каталоге деталь, щелкаешь по ее внутреннему номеру - открывается таблица с каталожными номерками, щелкаешь по номерку и открывается окошко экзиста с вариантами оригиналов и неоригиналов и ценами поставщиков - выбираешь необходимое и оно в корзине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей_Анатольевич 8 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2020 Доброго времени суток Уважаемые. Готовлюсь к вероятной замене левых дверей и тут возник вопрос. В большинстве на разборах продают двери от хечбеков, а у меня седан. Подойдут ли боковые, двери с хечбека на седан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей_Анатольевич 8 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2020 Никто не знает, или меня все игнорируют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2020 Думаю все же первое ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2020 03.09.2020 в 04:36, Андрей_Анатольевич сказал: Подойдут ли боковые, двери с хечбека на седан? Можно в каком-нибудь каталоге типа emex или exist найти эту самую дверь у седана и хетчбека, и сравнить код. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2020 Приветствую. самому интересно стало. вот так выдаёт поисковик. 77003-H0000 — дверь задняя леваякузов седан JH0317K2051L — дверь задняя леваякузов седан SH000357 — дверь задняя леваякузов седан 77003-H0500 — дверь задняя леваякузов хетчбек 77004-H0000 — дверь задняя праваякузов седан сравнил этот код JH0317K2051R — дверь задняя праваякузов седан SH000358 — дверь задняя правая 77004-H0500 — дверь задняя праваякузов хетчбек сравнил этот код получается разные Остаётся приехать на разборку и в живую сравнивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей_Анатольевич 8 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2020 Всем спасибо! Думаю лучше не рисковать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 67 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2020 Смотрю контрольные размеры кузова (книжка по ремонту) - и прихожу к выводу что задние двери отличаются седан и хэтчбек. По эскизам кузовов формы дверей разные в зоне задней кромки в районе стекла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах