Игорь711 2 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 цена вопроса - 5280р. - Масло (своё), Что ОД сказал по поводу своего масла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Что ОД сказал по поводу своего масла? ничего и ничего не написал в сервисной книжке... SAE 0w40 API SM - какие м.б. вопросы? Как раз к тем ОД, которые говорят всякие неправильные глупости про гарантию, доверия меньше: они либо не грамотные, либо не очень честные с клиентами (и то и другое не гут); а к более грамотным мы ещё приедем :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь711 2 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 ничего и ничего не написал в сервисной книжке... SAE 0w40 API SM - какие м.б. вопросы? А какой марки масло было? Я тоже хочу со своим приехать - Shell Helix Ultra Extra 5w30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 НОРДИКС ПЛАТИНУМ 0W-40 SM/CF/EC уже германской варки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монстр 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 5 февраля прошёл ТО-1 - салон "Спектра" на Рябиновой (офиц дилер). масло "кастрол" синтетика + фильтр + установка моей защиты картера от установки салонного фильтра отказался - 6100р. вроде всё нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скворец 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Прошел ТО-1 в Ирбисе на Полярной. Дополнительно купил 1 литр моторного масла (на всякий случай). От предложенной замены воздушного фильтра, проверки схода\развала и чистки тормозных механизмов предусмотрительно отказался. Пожаловался на бухающие звуки в подвеске. Приемщик сказал что мастер как-то поколдовал над амортизаторами. Звук пока пропал. Всё со снятием и установкой защиты картера обошлось в 7400. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malishka 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Не понимаю Вас! Деньги лишние? ТО на Ленинградке, можно сделать на 3 тыс. дешевле. Результат один, печать в сервисной книжке, но за меньшие деньги. :g: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где на Ленинградке? а то у меня уже 11 000, пора бы задуматься... Заранее благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTTON 23 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где на Ленинградке? а то у меня уже 11 000, пора бы задуматься... Заранее благодарю Если ехать из области по Ленинградке, то сразу за Мегой по ходу движения. Для ориентира, первый будет салон Тойота, а следующий КИА. Но предварительно позвоните и уточните ценник. Может, что изменилось. :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malishka 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Спасибо большое! Знаю ето местечко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malishka 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Может кому пригодится в салоне KIA на Ленинградке первое ТО стоит 5 400= Меняют: Масло Масл. фильтр Салонный фильтр смотрят подвеску и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTTON 23 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Может кому пригодится в салоне KIA на Ленинградке первое ТО стоит 5 400= Меняют: Масло Масл. фильтр Салонный фильтр смотрят подвеску и т.д. Отказавшись от замены салонного фильтра, сэкономите 1300-1500р.! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomaн 3 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Прошёл сегодня ТО-1 За работу 3300р + 200 с/у защиты. Фильтр масляный 210р Масло Mobil Super 3000x1 5w40 1450р От салонного фильтра за 900р отказался, заказал в экзисте угольный за 560р. Ещё поменял воздушный фильтр двигателя 460р оригинальный. После пыльного и смогного лета он был грязным. Надо было раньше его поменять. Заодно написал заявку и поменяли задние пыльники на десяточные, и поставили хомуты на передние пыльники. Стоял рядом с ними, общался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 ... От салонного фильтра за 900р отказался, заказал в экзисте угольный за 560р. ... классная тема :good2: н.б. на ТО-2 так же поступить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malishka 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Отказавшись от замены салонного фильтра, сэкономите 1300-1500р.! а с гарантии не слетит, за самостоятельную замену салонного фильтра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 а с гарантии не слетит, за самостоятельную замену салонного фильтра? Во-первых,никто не узнает. Во-вторых,с гарантии на что? :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTTON 23 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 а с гарантии не слетит, за самостоятельную замену салонного фильтра? В сервисе объясняете, что Вы приняли решение менять филтр через 10тыс, а не через 15, т.к. у Вас слабые легкие! А Ваш мужчина (если есть) пусть изучит на этом форуме, шпаргалку по замене салонного фильтра. Всех делов 10 мин. По поводу никто не проверит. У меня проверили, и при обратной установке, до щелчка касету не вставили. При больших оборотах вентилятора из бордачка был свист, как будто турбина работает. Пришлось, опять все вскрывать и доводить до ума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Киа-Фаворит на Ленинском. То-1 6181 + 240 мойка + 300 защита картера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaINT 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Сегодня прошёл ТО-1 Автосалон Прайм-моторс: Полная стоимость 6537р масло Shell Helix 5w40 (3.3л) 1120р фильтр салона 1200р масляный фильтр 235р с/у защиты 390р техническая мойка-бесплатно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetik=) 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Вот и прошел ровно год, как моя машинка стала моей. Сегодня прошли с ней первое ТО в Фаворите на 2-3 км МКАД. Так вот, мастер-приемщик Юров Александр нам очень понравился и техник Алексей был очень обходителен с моей Кирюшкой) По ценам: ТО 6181 руб. Снятие защиты 340 руб. Мойка бесплатно. И еще нам дали накопительную карту и сегодня же сделали скидку на все запчасти и работы 5%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PhenixAS 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Кто знает, не дешевле ли пройти 4ое (60тыс) ТО где нить в регионах? А то отдавать за него 17тыр в Москве- жаба не подпишет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Прошел ТО-1 в Ирбисе на Полярной. Дополнительно купил 1 литр моторного масла (на всякий случай). От предложенной замены воздушного фильтра, проверки схода\развала и чистки тормозных механизмов предусмотрительно отказался. Пожаловался на бухающие звуки в подвеске. Приемщик сказал что мастер как-то поколдовал над амортизаторами. Звук пока пропал. Всё со снятием и установкой защиты картера обошлось в 7400. ФИГА СЕ... А ПОЧЕМУ У НИХ ТАК ДОРОГО??? опытные люди могу ли я купить и привезти свои масляный фильтр и масло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Урри 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Сим-Авто в Крылатском, ТО-1: Обслуживание петель и замков - 300,00 Обслуживание клемм аккумулятора - 150,00 Защита двигателя с/у - 300,00 ТО 15т. км - 3100,00 Итого: 3850 Скидка: 192,50 К оплате: 3657,50 Расходники: Итого: 1782,43 Скидка: 53,48 К оплате: 1728,95 Итого к оплате: 5386,45 от замены фильтра салона отказался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь711 2 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 ТО 15т. км - 3100,00 от замены фильтра салона отказался... Если не было замены фильтра, то стоимость работ по ТО наверное должна была уменьшиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь711 2 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Пояснения будут? :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Урри 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Если не было замены фильтра, то стоимость работ по ТО наверное должна была уменьшиться? Пояснения будут? :52bw: С заменой фильтра стоимость ТО составила бы примерно 6600р... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах