Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 @kartman_, Такого,чтоб все ловил, пока еще не придумали. Я пользую связку: РД+навигатор. В навигаторе постоянно бновляю базу данных о всяких "стрелках-белках",а РД работает по остальным, не стационарным радарам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 @Драгнир, Да я понимаю что нет ультрахорошего. Но все же. Конкретно марку модель, вот у тебя что за аппарат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 sho-me 1940 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 @kartman_, Такого,чтоб все ловил, пока еще не придумали. Я пользую связку: РД+навигатор. В навигаторе постоянно бновляю базу данных о всяких "стрелках-белках",а РД работает по остальным, не стационарным радарам. Не, такие есть. Только стоят по 12-000 У меня такая же связка. Speedcam Open Map + sho me 520 Последним пользуюсь только на трассах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Вот для информации. http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/society/10793360/ Сегодня в Казани мимо одного такого проехал. Реально на него детектор (Stinger S250) не реагирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PashokBear 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 У мня на Stinger S650 тоже такое бывало. Щас эти новые коробки видео фиксации работают узко напрвленно. Их ловит радар ток когда уже все. Может поймать если коробка стоит с передатчиком на компьютер ДПС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wulz 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Ребят подскажите надежный радар-детектор, в цене до 4000 р. Главное что бы стрелку ловил и стационарные комплексы, если был бы GPS было бы здорово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 у меня антирадар Inspector RD U3 (или U4). когда дарили его на ДР стоил 1,5К. Доволен им до дрожи. Прост, голосист, окупился много много раз. Ловит все что излучает ( я так думаю) потому что с его наличием еще ни одного письма щасья не получил (тьфу-тьфу). Единственный минус - присоска от стекла постоянно отваливалась. выкинул ее и купил липкий коврик для телефона за 50 рубчиков. Красота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klarh 3 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Ребят подскажите надежный радар-детектор, в цене до 4000 р. Главное что бы стрелку ловил и стационарные комплексы, если был бы GPS было бы здорово. За 4000р будет тяжело найти нормальный радар, я бы посоветовал посмотреть в сторону WHISTLER WH-338ST, дороже конечно, но модель неплохая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах