mimi 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Сделал подсветку дверей при открывании. Купил светодиодную ленту длиной 0.5 метра, что вполне достаточно на 2 двери. Наклеил к низу двери на обивку. Подключил к плафону освещения салона. При открывании двери светит на землю рядом с машиной (вокруг открытой двери). Постараюсь завтра выложить фотки! Дожидаюсь ночи, и полное описание процесса установки, если кто-то заинтересуеться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧИЧара 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Сделал подсветку дверей при открывании. Купил светодиодную ленту длиной 0.5 метра, что вполне достаточно на 2 двери. Наклеил к низу двери на обивку. Подключил к плафону освещения салона. При открывании двери светит на землю рядом с машиной (вокруг открытой двери). Постараюсь завтра выложить фотки! Дожидаюсь ночи, и полное описание процесса установки, если кто-то заинтересуеться. а я думаю что интереснее будет выглядеть когда дверь открываешь и в пол подсветка?но все равно молочик!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 ждем фотоотчет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archi_57 8 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 С нетерпением ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Piter 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 тоже жду! Хочу посмотреть. Может такое же сделаю! Respect! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mimi 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Извините за столь долгое ожидание! Вот ссылочка http://foto.mail.ru/mail/moksikov/1 В "вижую" смотриться намного лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Зачет, прикольно надо будет тоже такую чтуку за мутить. А обязательно до плафона тянуть? Или можно на концевике запитатся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mimi 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Можно и на концевике запитаться но тогда ты потянешь прямой плюс в дверь, что тоже само по себе "не ice", до самого плафона тянуться и ненадо проводка от него спускаеться по левой стойке в приборную панель, а плафон нужен только для того, чтобы вызвонить провода и запомнить их цвет ! Единственная серьёзная проблема на твоём пути будет заключаться в заведении в дверь проводки, т.к. там подключено через разьём! Я просверливал дополнительные дырки в двери и стойки, затем ставил туда резиновую трубку от "жигуля", у меня по ней ещё и провода к моторчику запирания дверей от сигнализации! Так что вызвони на плафоне провода, прикрутись к ним в районе стоки, под торпедой! Единственное дополнение в том чтобы сделать разьём в двери на эту полоску, а то полоска находиться на обивке двери и когда понадобиться снять обивку то будешь ограничен проводом этой подсветки ! Удачной установки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Спасибо, буду пробывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 У меня на ровере прикольная шняга.Когда ночью открываю двери (сигализацией )загараются подсветки встроеные в зеркала.Вот ето прикольно.Видно где двери.Вот такоеб замутить былоб супер. а при открытие и так вроде все подсвечивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Да надо бы фотоотчет <_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miroslawierikhonov 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Вау....решено..делаю себе так же!!!крутяяяк!!! _________________ Лучше выбрать порошковую окраску металла тут,чем в другом месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titan131154 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Сделал подсветку дверей при открывании. Купил светодиодную ленту длиной 0.5 метра, что вполне достаточно на 2 двери. Наклеил к низу двери на обивку. Подключил к плафону освещения салона. При открывании двери светит на землю рядом с машиной (вокруг открытой двери). Постараюсь завтра выложить фотки! Дожидаюсь ночи, и полное описание процесса установки, если кто-то заинтересуеться. если не секрет где можно купить эту светоленту????в каких магазинах??? ответь в личку:titan131154@ya.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 тоже себе поставил, смотрится супер. покупал метровую ленту в митино, порезал ее на 2 части и приклеил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Зачем в личку? Где ленты продают? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 они уже в любых автозапчастях продаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Ну так...ничего особенного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Идея хорошо, но цвет... Тут или в цвет кузова, или белый\желтый - остальное не в тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 кто к чему подключал? вели через основой жгут к плафону? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 +брал от плафона.передний левый порог снял там и подключился,- там же(посмотрел какого цвета провод от концивика к нему и подключил). в двери подключил к стандартный акустическим проводам, они не нужны били,т.к. жо этого провел на динамики потолще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chikist 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 а я думаю что интереснее будет выглядеть когда дверь открываешь и в пол подсветка?но все равно молочик!!!!!!! пацаны а как фотки к файлу прикреплять пытаюсь скинуть ниче не выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитирй 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 С бардачком полностью согласен, а тут подумать надо! но молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах