ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Как отключить аватарки в личке? И чё, теперь свои смайлы можно вставить тока через скрепку? Простой вставкой почему не делается? Прям отторжение какое-то к новой форме форума.. Буэээ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 [u r l=ссылка]название ссылки[/u r l] У меня почему-то произвольно форум переключается на жирный шрифт. И не печатается твердый знак. Что за хрень? Такая же фигня возникла, когда я скопировал имя автора предыдущего поста над аватаркой и потом вставил его в своё редактируемое сообщение. Видимо, при копировании и вставке запоминается размер и стиль шрифта. Но в окне редактирования есть как в вёрде кнопки управления шрифтом-жирный, курсив, подчеркнутый. Так что, не проблема изменить шрифт ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 не приходят уведомления на электронку. в чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Такая же фигня возникла, когда я скопировал имя автора предыдущего поста над аватаркой и потом вставил его в своё редактируемое сообщение. Видимо, при копировании и вставке запоминается размер и стиль шрифта. Но в окне редактирования есть как в вёрде кнопки управления шрифтом-жирный, курсив, подчеркнутый. Так что, не проблема изменить шрифт ))) Я ничего не копировал. У меня жирный шрифт возникает когда я пытаюсь напечатать твердый знак вот так! Я подозреваю что это какой-то чёртов хоткей в этой версии форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Аватары корявые... Это тест, как понимаете. Не режутся в квадрат, а тянутся до квадрата Если бы они резались, то был бы риск получить аватарку без головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Антон не торопись)) Крути гайки как надо! Потерпим!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YanTo 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 У меня есть предложение, которое возможно не всем понравится... У многих в подписи есть картинки, фотки, линейки и проч... Есть очень красивые картинки, но довольно большие (Azazel ) Смотрится это всё симпатично, но иногда довольно громоздко. Особенно, когда идёт подряд несколько сообщений, размер подписи которых превышает размер самого сообщения. Тяжело выглядит. Предлагаю ввести ограничение на размер графического вложения в подпись или автомасштабирование до определённого размера. По поводу клика по нику, уже писали, тоже поддерживаю - всплывающие карточки не очень удобно, низкое юзабилити. Клик по нику - ник в ответ. Это привычная, широко распространённая форма, не нужно переучиваться и привыкать. Скажу больше, все основные действия должны быть доступны по первому клику, а во всплывающих карточках уже доп.операции. Всё имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovz 9 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 А можно вместо зеленых "зафиксировано" сделать красные или бордовые "Важно" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Оставьте мою картинку в покое... Каждые несколько месяцев о ней вспоминают. Если она вам мешает, то любой браузер позволяет её заблокировать в 3 клика. А весит она 25кб у многих аватары тяжелее. Да и кто будет решать какой размер нормальный, а какой нет? По каким критериям? У меня картинка 700х167, даже в монитор с разрешением 800х600 она влезает полностью. С тем что вспылывающие окошки неудобны я согласен. Основной инструментарий должен быть под рукой, а лишнее можно засунуть в отдельное окно профиля, который всякий желающий получить инфу итак откроет. Вставка ника штука удобная. Да и по поводу зеленых надписей "зафиксировано" тоже уже писал, так что +1. А лучше не надписи а просто силуэт скрепки. Зачем лишняя писанина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 У меня жирный шрифт возникает когда я пытаюсь напечатать твердый знак вот так! Я подозреваю что это какой-то чёртов хоткей в этой версии форума. *смеётся падстолом* как счас помню-текст становится жирным если нажать CTRL+B. Ну и соответственно не становится жирным, если опять же нажать эти две волшебные клавиши. Нажал, и текст пошел жирным, опять нажал и пошел обычный текст. Но у тебя прикольней сочетания хоткея *всё еще подсталом* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Я тебе ещё раз говорю что у меня текст становится жирным когда я нажимаю кнопку "твердый знак" вот так! И после повторного нажатия он не становится нежирным! И твердый знак из-за этого тоже не печататется! Сам то попробуй! Правая квадратная скобка кстати печатается в английской раскладке и текст жирным не становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovz 9 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Да и по поводу зеленых надписей "зафиксировано" тоже уже писал, так что +1. А лучше не надписи а просто силуэт скрепки. Зачем лишняя писанина? Да да да скрепка была бы оптимальный вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YanTo 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Оставьте мою картинку в покое... Каждые несколько месяцев о ней вспоминают. Если она вам мешает, ... Не принимай на свой счёт Если мне что-то мешает, я знаю что сделать, но ведь мы говорим не об этом. Мы пытаемся обсудить, как сделать лучше и удобнее. Крупные, громоздкие картинки не есть гуд, ибо не удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 У многих в подписи есть картинки, фотки, линейки и проч... Так тут же есть крестик, можно скрыть любую подпись или все подписи, уже же предусмотрено все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Инструментарий должен позволять отключать то что неудобно лично тебе, а не пытаться ограничить всех, даже тех кому это не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Сам то попробуй! Никит, поверь, прежде чем тебе написать, я этот Ъъъъъъъъъъъ опписался неоднократно, ничего подобного как у тебя не происходит. Как вариант выхода из жирного текста предложил CTRL+B. Может мутно обЪъъъъясняюсь, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Но по каким-то причинам у меня именно на этом форуме вместо твёрдого знака начинается жирный шрифт. Проблема не в том как из него выйти, а как минимум в том что я твердый знак напечатать не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) У меня тоже тведый знак не пишется, может это браузер? действительно, в IE все нормально. Изменено 12 октября 2011 пользователем Вечная студентка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Только что заметил, Пол:Женщина - пол не бывает женщина, он бывает мужским или женским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) Так тут же есть крестик, можно скрыть любую подпись или все подписи, уже же предусмотрено все) О! обратно так быстро не включишь - нет кнопки. И в профиле тоже не нашел... Так что, кто будет экспериментировать, имейте ввиду. Изменено 12 октября 2011 пользователем Klerk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 имхо мужчина и женщина вообще лишнее в аватарке. куда важнее было бы что бы каждый пользователь в обязательном порядке проставлял модификацию своего авто рио+год, либо рио фл, рио лс и т.д., а то вопрос задают, а для какой модели вопрос - фиг поймешь. это возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Еще предложение, пока сайт не работает, добавить в надпись ссылку на форум, например : "сайт не работает, за то есть форум (и ссылка)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 имхо мужчина и женщина вообще лишнее в аватарке. куда важнее было бы что бы каждый пользователь в обязательном порядке проставлял модификацию своего авто рио+год, либо рио фл, рио лс и т.д., а то вопрос задают, а для какой модели вопрос - фиг поймешь. это возможно? +100!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 +1 с твердым знаком такая шляпа действительно только в опере, в ие проблемы нет... но не было проблемы и на старом форуме и в любых других, так что видимо что-то с совместимостью на главной странице сайта нет ссылки на форум... как люди узнают что форум вообще существует и работает, если на него нельзя зайти чужому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 имхо мужчина и женщина вообще лишнее в аватарке. Точно, предлагаю отменить указывать пол, а не то в скором времени на форум подадут в суд гомики и лесби *LOL* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах