Jump to content
Престиж - Авто

[МСК] "Престиж Авто" - 12% на установку систем охраны и мультимедиа

Recommended Posts

Уважаемые участники клуба!

n0278-main.jpg

Установочный центр "Престиж Авто" рад предложить вам свои услуги:

- установку противоугонных систем

- установку парктроников

- тонировку стекол

- установку автозвука

- и многое другое

На нашем сайте представлен широкий спектр дополнительного оборудования для Вашего автомобиля и выполняемых работ. Скидки для Kia Rio club - 12% на все работы. Вопросы по цене комплектующих и стоимости работ можно задать нашим менеджерам по телефону (495) 984-8708, (495) 411-2-888.

Ждём вас в "Престиж Авто"!

Согласовано. HEAD

Был у ребят в гостях, очень всё культурно, аккуратно, нормальные, адекватные люди!

Согласны делать всякие эксклюзивы под нас, такие как ангельские глазки для рио в переднюю оптику, диодную оптику заднюю, заказывать под нас штатные ГУ с навигацией... Вообщем советую!

+1

Делал тонировку, ставил сигналку и парктроник у них. Все устроило :)

омыватель фар установить с отдельным бачком в какую цену будет? аппарат свой (бачка в комплекте нет, надо будет с вашим советом купить какой-нибудь подходящий).

А подогрев руля и обтяжку кожей не делаете случайно? :)

Делаем. Для клуба слово "нет" практически не употребляется :) Только сразу хочу предупредить, дешевые системы с плохим качеством ставить не будем даже если Вы их сами привезете. Подогрев руля может быть пожароопасной системой и надо хорошо рассчитывать токи при установке. Обычная проводка, идущая на сигнал, не достаточно толстая, а токи на обогрев идут высокие и есть опасность оплавления. Надо смотреть сначала на контакты и принимать решение о возможной замене части проводов.

Обтянуть руль кожей - не вопрос, если применяется качественная кожа то стоимость составит порядка 5.000 руб.

омыватель фар установить с отдельным бачком в какую цену будет? аппарат свой (бачка в комплекте нет, надо будет с вашим советом купить какой-нибудь подходящий).

Работа не стандартная и я Вам не смогу сразу ценник озвучить. У нас рядом автомагазин, да и Южный Порт относительно не далеко. Приезжайте, посмотрим и сделаем. Там ничего сложного нет.

ну хоть примерно сколько? для оценки сколько стандартная установка комплекта Sho-me?

[...] Подогрев руля может быть пожароопасной системой и надо хорошо рассчитывать токи при установке. Обычная проводка, идущая на сигнал, не достаточно толстая, а токи на обогрев идут высокие и есть опасность оплавления[...]
В течение года уже протестированная система подогрева руля при помощи тряпичных термолент, питание подаётся на 3 провода в улитке руля, при этом никаких следов оплавления или перегрева. До расхождения на 3 идёт провод сечением в пол-квадрата, и то его даже много, наверное =) Вот так.

В течение года уже протестированная система подогрева руля при помощи тряпичных термолент, питание подаётся на 3 провода в улитке руля, при этом никаких следов оплавления или перегрева. До расхождения на 3 идёт провод сечением в пол-квадрата, и то его даже много, наверное =) Вот так.

Значит у Rio хорошая проводка и это радует. Но поверьте, что не у всех автомобилей все так хорошо.

ну хоть примерно сколько? для оценки сколько стандартная установка комплекта Sho-me?

Стандартная установка 4500 руб. - 12%= 3.960 руб. Если форсунки омывателя выдвижные, то еще +600 руб. Но я думаю, что в вашем случае все стандартной установкой и ограничится.

Значит у Rio хорошая проводка и это радует. Но поверьте, что не у всех автомобилей все так хорошо.
Я написал это не в пику Вам, а просто как отзыв того, кто пользуется именно указанным выше способом. Авось пригодится на будущее, при работе с клубными машинами. В FL так, в JB скорее всего полностью идентично, про другие - не скажу.

В FL так, в JB скорее всего полностью идентично, про другие - не скажу.

Спасибо за отзыв, мы просто еще руль у Rio не разбирали.

Я правильно понимаю, что у вас продажа оборудования только с установкой? Т.е. в регионы отправлять возможности нет?

Я правильно понимаю, что у вас продажа оборудования только с установкой? Т.е. в регионы отправлять возможности нет?

Ну почему же? Будет заявка - отправим, причем любым способом на ваш выбор. Одно условие, 100% предоплата. Если что-то конкретное интересует, то милости прошу в личку.

Ну почему же? Будет заявка - отправим, причем любым способом на ваш выбор. Одно условие, 100% предоплата. Если что-то конкретное интересует, то милости прошу в личку.

Вот это хорошо.

100 % предоплата - 100 % согласен, не вопрос.

Определюсь - немедленно отпишусь.

Вот это хорошо.

100 % предоплата - 100 % согласен, не вопрос.

Определюсь - немедленно отпишусь.

Ждем :good2:

Добрый день.

Хотим предложить Вашему вниманию фотоотчет по шумоизоляции на Киа Рио:

фото разобранной машины до начала работ:

5582d1318403580t-img_2707.jpg5583d1318403594t-img_2708.jpg5584d1318403608t-img_2709.jpg5585d1318403623t-img_2710.jpg5586d1318403637t-img_2711.jpg5587d1318403649t-img_2712.jpg5588d1318403661t-img_2713.jpg5589d1318403674t-img_2714.jpg5590d1318403687t-img_2715.jpg5591d1318403702t-img_2728.jpg5592d1318403717t-img_2729.jpg5593d1318403733t-img_2730.jpg5594d1318403749t-img_2731.jpg5595d1318403764t-img_2732.jpg5596d1318403777t-img_2733.jpg5597d1318403788t-img_2734.jpg5598d1318403800t-img_2735.jpg

Фото хорошие только вот мне их так и не скинули.

Фото хорошие только вот мне их так и не скинули.

Уп-с, понадеялись наверное друг на друга.... Евгений, отправьте мне в личку свой меил и я все отправлю Вам завтра. Извините...

n0291-main.jpg

В эту пятницу у нас - сразу две новости, непосредственно связанные с противоугонными системами. Во-первых, мы завершили нашу акцию "Проверьте вашу противоугонную систему!" С ее результатами вы можете ознакомиться по этой ссылке.

А во-вторых, мы - первые в России, к кому поступила на тестирование новая разработка "Альтоники" - противоугонная система Black Bug Super! Чем интересна эта система, вы можете узнать из нашей статьи здесь.

Я летом тонировался у Вас пленкой "Carbon Gray". Возможно, захочу перетонировать задние стекла... Т.е. нужно будет снять с 3х окон старую пленку и затонировать по-новой. Сколько это все будет стоить с учетом скидки? И есть ли у Вас сейчас в наличии "Carbon Gray" - 5%? В тот раз хотел затонироваться именно этой пленкой, но ее не оказалось :( Затонировался 18%...

В эту пятницу у нас - сразу две новости, непосредственно связанные с противоугонными системами. Во-первых, мы завершили нашу акцию "Проверьте вашу противоугонную систему!" С ее результатами вы можете ознакомиться по этой ссылке.

Интересно..

Не нашел в отчетах инфу про сигу iCode 05..

Подскажите, как она на ваш взгляд?

Я летом тонировался у Вас пленкой "Carbon Gray". Возможно, захочу перетонировать задние стекла... Т.е. нужно будет снять с 3х окон старую пленку и затонировать по-новой. Сколько это все будет стоить с учетом скидки? И есть ли у Вас сейчас в наличии "Carbon Gray" - 5%? В тот раз хотел затонироваться именно этой пленкой, но ее не оказалось :( Затонировался 18%...

Растонирование и тонировка задней полусферы обойдется в 6.000 руб. Пленка сейчас всегда есть в наличии, но на всякий случай при записи заявите мастеру именно этот тип пленки, что бы ее в случае отсутствия специально подвезли со склада.

Интересно..

Не нашел в отчетах инфу про сигу iCode 05..

Подскажите, как она на ваш взгляд?

В описании написано, что она диалоговая. Интересно даже! Сейчас слово "диалоговая" очень часто "затирают" в качестве рекламы. Например Фортресс и Экселлент - не диалоговые системы, но вполне надежные и устойчивые. Данная модель нами не тестировалась, но и в число рекомендуемых не входит. Скажем так: сомнительная.

Но и ставить на своем автомобиле эксперименты я советовать не буду. :) Если стоимость критична, то StarLine А61 - ваш выбор. Это минимально допустимая из рекомендуемых систем.

В описании написано, что она диалоговая. Интересно даже! Сейчас слово "диалоговая" очень часто "затирают" в качестве рекламы. Например Фортресс и Экселлент - не диалоговые системы, но вполне надежные и устойчивые. Данная модель нами не тестировалась, но и в число рекомендуемых не входит. Скажем так: сомнительная.

Но и ставить на своем автомобиле эксперименты я советовать не буду. :) Если стоимость критична, то StarLine А61 - ваш выбор. Это минимально допустимая из рекомендуемых систем.

Спс.. Значит, StarLine А91 тоже входит в 5-ку самых устойчивых к кодграбберу?