Престиж - Авто 29 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Добрый день, с кнопкой СТАРТ у нормальных систем и установщиков проблем не возникнет. Точно могу сказать, что и Пандора и Старалайны с can шиной установятся вполне корректно по "цифре". Ставить аналоговые варианты я бы вам настоятельно не рекомендовал. Как вариант, рассмотрите Пандора 3210. Все современные нормальные системы ставятся полностью параллельно штатным системам и никак их не затрагивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Ольга, сколько будет стоить Пандора 3900 у вас с учетом скидки клуба (при установке на рио, при установке на другое авто)? И сколько будет стоить только установить/настроить ее, если я ее привезу с собой (на рио и на ситроен с4)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 29 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Ольга, сколько будет стоить Пандора 3900 у вас с учетом скидки клуба (при установке на рио, при установке на другое авто)? И сколько будет стоить только установить/настроить ее, если я ее привезу с собой (на рио и на ситроен с4)? Добрый день, стоимость 28.800 пока фиксирована, является специальным предложением и, по крайней мере пока, скидки на эту позицию не распространяются. На Рио ее можно поставить ТОЛЬКО на версию с can шиной, то есть на версию с кнопкой START. Причем сразу надо быть готовым к тому, что через месяц-два наверняка придется менять прошивку. Но это будет бесплатная операция в рамках гарантийного обслуживания. На Ситроен С4 думаю система встанет без проблем в силу развитой can шины. PS Сейчас есть некоторая проблема с чтением can шины на ряд моделей и мы пока не форсируем установки. Настоятельно рекомендую подождать еще хотя бы пару недель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Если с покупкой все пройдет успешно, то я к вам хотел приехать за ней через недели 3-4. Если скидок нет на нее, то хочется успеть на это "специальное предложение", так как по финансам больше не вытяну. Также прошу ответить на второй вопрос - сколько будет стоить только установка, если привезти сигналку с собой (на ситроен с4 нью)? Еще вопрос - в сигналке много опций и различных вариантнов настройки - обговариваются ли все детали перед установкой, или ставится "как обычно"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Стоимость всего оборудования можно посмотреть на нашем сайте в разделе ЦЕНЫ. Ну у вас-то при повторном визите точно будет совсем другая стоимость Отправил в личку сообщение. кстати, мы у вас уже ставили пандору 1870i (с реализацией турботаймера) брату на актион спортс так что ожидается повторный визит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Причем сразу надо быть готовым к тому, что через месяц-два наверняка придется менять прошивку. не об'ясните почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 29 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Если с покупкой все пройдет успешно, то я к вам хотел приехать за ней через недели 3-4. Если скидок нет на нее, то хочется успеть на это "специальное предложение", так как по финансам больше не вытяну. Также прошу ответить на второй вопрос - сколько будет стоить только установка, если привезти сигналку с собой (на ситроен с4 нью)? Еще вопрос - в сигналке много опций и различных вариантнов настройки - обговариваются ли все детали перед установкой, или ставится "как обычно"? Думаю, что через 3-4 недели все вопросы с ней решатся. Мне сейчас сложно вам как-то выделить стоимость установки и стоимость системы, поскольку официально в прайс листах она по прежнему одним спец предложением. Кроме того я настоятельно рекомендую присмотреться к покупке системы у нас. Стоимость "железа" мы держим на уровне розницы в интернет-магазинах и в этом случае мы дадим гарантию не только на установку, но и на "железо" тоже. А в случае с новой системой это более чем актуально. Стандартной установки не будет. Естественно мы сначала обсудим все опции ДО начала работы. не об'ясните почему? Объясню. Это уже опыт. Выйдет что-то новое, производитель "залатает дыры" в софтинке и мы бесплатно всех перешьем. Современные системы охраны уже больше напоминают компьютер с драйверами, которые надо обновлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Думаю, что через 3-4 недели все вопросы с ней решатся. Мне сейчас сложно вам как-то выделить стоимость установки и стоимость системы, поскольку официально в прайс листах она по прежнему одним спец предложением. Кроме того я настоятельно рекомендую присмотреться к покупке системы у нас. Стоимость "железа" мы держим на уровне розницы в интернет-магазинах и в этом случае мы дадим гарантию не только на установку, но и на "железо" тоже. А в случае с новой системой это более чем актуально. Я сейчас живу в Калуге и приеду в Мск на выходные. Причем в сб утром буду ставить авто на учет. Хотелось бы заранее договориться таким образом, чтобы я приехал в сб после обеда и забрал авто если не в тот же день, то хотя бы в воскресенье. Это ведь не составит труда? Точную дату приезда сообщу за неделю. Стандартной установки не будет. Естественно мы сначала обсудим все опции ДО начала работы. Насколько знаю, там есть юсб порт и можно настраивать блок через комп. Будет ли возможность потом самому перенастроить режим работы (например включить или отключить слейв и др.)? или уже блок будет не достать и соответственно не перепрограммировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 29 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Я сейчас живу в Калуге и приеду в Мск на выходные. Причем в сб утром буду ставить авто на учет. Хотелось бы заранее договориться таким образом, чтобы я приехал в сб после обеда и забрал авто если не в тот же день, то хотя бы в воскресенье. Это ведь не составит труда? Точную дату приезда сообщу за неделю. Насколько знаю, там есть юсб порт и можно настраивать блок через комп. Будет ли возможность потом самому перенастроить режим работы (например включить или отключить слейв и др.)? или уже блок будет не достать и соответственно не перепрограммировать? По поводу приезда - не вопрос, когда машину будете ставить на учет, то позвоните перед выездом к нам. Лучше вообще позвонить для скорости коммуникации Самому что-то менять я бы вам не рекомендовал.... Есть вероятность сбить все настройки и система "умрет". Но USB мы вам вывести сможем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 В продолжение разговора. Предположительно 20.10.2012 (с вероятностью 90%) поеду ставить авто на учет, и после этого хочу приехать прямиком к вам. Вопросы: 1) цена на сайте на пандору 3900 актуальна? 2) сколько времени займет ее установка и настройка на ситроен с4 (2012)? я заинтересован приехать в сб 20.10.2012 после обеда и уехать в субботу же вечером. 3) по какому номеру телефона звонить, чтобы попасть именно на вас (с кем я переписываюсь тут)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 29 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 В продолжение разговора. Предположительно 20.10.2012 (с вероятностью 90%) поеду ставить авто на учет, и после этого хочу приехать прямиком к вам. Вопросы: 1) цена на сайте на пандору 3900 актуальна? 2) сколько времени займет ее установка и настройка на ситроен с4 (2012)? я заинтересован приехать в сб 20.10.2012 после обеда и уехать в субботу же вечером. 3) по какому номеру телефона звонить, чтобы попасть именно на вас (с кем я переписываюсь тут)? Добрый день, 1. цена актуальна 2. установка займет как минимум целый день, думаю машина у нас должна будет переночевать. Перед субботой нам необходимо будет еще раз выйти на контакт. Как минимум 3900 должна быть в наличии. Система пока еще проходит тестирование и по некоторым пунктам у меня например еще есть вопросы. И в связи с тем, что пока решения этих вопросов я не увидел, возможно установку придется перенести на более позднее время или установить другую систему. Мне меньше всего хотелось бы потом дистанционно "разруливать" глюки оборудования. 3. Звоните по общему многоканальному телефону, я часто на работе. Либо напишите в личку и я отвечу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Престиж - Авто, вы как нибудь пожалуйста обозначайтесь, если отвечает не один человек от одной учетки, т.к. по тексту видно, что отвечает мужчина, а в инфо прописано женское имя. на месте Юры я бы вообще не понял с кем именно общаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 29 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Сергей, все исправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Записался на 14.00 20.10.2012 к вам на установку панды 5000. Черный ситроен С4. Ждите в гости. По результатам отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 29 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Ждите в гости. По результатам отпишусь. Уже ждем! Пандора тоже уже ждет, волнуется перед встречей с новым хозяином, репетирует приветствие. Вам какие печеньки, с маком или с корицей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 что имеем: рио 2012 в комплектации люкс (АТ) с штатным ЦЗ что хочется: 1) использовать только штатный брелок и что бы на нем не висел еще один брелок, а то неудобно на одном нажимать, потом на втором ключ складывать/раскладывать. т.е. слейв-режим. 2) автозапуск 3) GSМ что в мыслях: сначала хотел Е90, но нет слейва и оттолкнул п.1 потом подержал в руках старлайн М31 и прикинул, что мне этого модуля вполне хватит. я так понял, что серый провод канала 4 дает автоматическую постановку на охрану как только на него подается масса и снимается с охраны, если подается ноль. основной вопрос - как в машине от штаного ЦЗ организовать постоянный ноль и постоянную массу в зависимости от состояния ЦЗ? я только не понял по этому серому проводу (канал 4) - то описывается, что он как вход состояния в режиме СМ, то в схеме указано, что на нем висит концевик капота или багажника. доп.вопросы: нет сирены - ну и ладно. или допканалом повесить можно? может еще какие то ограничивающие меня моменты поджидают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 У меня такой вопрос: хочется что-нибудь добавить к штатной сигналке на Opel Astra J, например иммобилайзер с меткой или что-то еще, чтобы одним штатным брелком пользоваться, но иметь еще дополнительную защиту от угона. Что посоветуете до 15 тыс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 У меня такой вопрос: хочется что-нибудь добавить к штатной сигналке на Opel Astra J, например иммобилайзер с меткой или что-то еще, чтобы одним штатным брелком пользоваться, но иметь еще дополнительную защиту от угона. Что посоветуете до 15 тыс? А там разве нет штатного чипа иммо в ключе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Есть. Хочется дополнительную защиту. Штатная на то и штатная, что она штатная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Что посоветуете до 15 тыс? а сейчас вообще до 15 тыр с установкой можно нормальный иммо взять? я бы тыр так на 17-18 рассчитывал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 29 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 У меня такой вопрос: хочется что-нибудь добавить к штатной сигналке на Opel Astra J, например иммобилайзер с меткой или что-то еще, чтобы одним штатным брелком пользоваться, но иметь еще дополнительную защиту от угона. Что посоветуете до 15 тыс? Ольга, добрый вечер. вариантов хороших иммобилайзеров довольно много, но есть сразу и рекомендация по комплексному решению. Дело в том, что правильная установка иммобилайзера происходит под капот, там больше вариантов защиты и саму блокировку иммобилайзера проще спрятать. А если при этом на капот поставить электромеханический замок, то бюджет увеличится примерно на 30%, а вот защита автомобиля при этом многократно. Рекомендую в ваш бюджет присмотреться вот к такому комплексу. То есть вы не только иммобилайзер получаете, но и самый дорогой полноценный замок. Все цены уже с установкой. а сейчас вообще до 15 тыр с установкой можно нормальный иммо взять? я бы тыр так на 17-18 рассчитывал.... Вполне, более того, по ссылке выше за 15.900 даже с замком. Причем это действительно качественная модель, ставить который не стыдно на машины самого высокого уровня. Дешевые модели вообще могут стоить до 10 т.р. с установкой. Самые дорогие - иммобилайзеры с CAN шиной и "секреткой" конечно несколько дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 @Престиж - Авто, поправьте на сайте "Во-вторых: мождернизированный режим "Антиразбой"", а то как-то несерьезно......и все равно меньше 20 тыр не получается...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 @Престиж - Авто, спасибо! Подумаем, как решим, запишемся к вам на установку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 а мой вопрос по ходу умер.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 29 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 @Престиж - Авто, поправьте на сайте "Во-вторых: мождернизированный режим "Антиразбой"", а то как-то несерьезно......и все равно меньше 20 тыр не получается...... Как? Почему? Prizrak 540 с учетом скидки 14 т.р. выходит. Все в порядке, в обозначенные 15к входим. PS Сайту осталось жить совсем немного. При портировании на новый исправим, спасибо! @Престиж - Авто, спасибо! Подумаем, как решим, запишемся к вам на установку. Ольга, ждем! а мой вопрос по ходу умер.... Сергей... ужас, пропустил... просто пробежал мимо Сейчас исправлю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах