snake 22 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 @Guru Ken, Игорь, вопрос на засыпку, девушка или жена имеется???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 @Guru Ken, Игорь, вопрос на засыпку, девушка или жена имеется???? А при чем тут это то? На что Вы намекаете?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snake 22 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 каждая девушка носит туфли ли сапоги на каблуках, и эти самые каблуки очень замечательно царапают пороги, даже у мужиков, которые не носят каблуки , и то затирается краска на порогах (уже речь о водителях), очень хорошо это заметно на черных машинах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invalid 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Все пороги у меня. Есть 4 комплекта кому надо пишите! Цена одного комплекта -1800 руб. Забрать можно меня из Офиса м. Автозаводская д 17 к 3 Так же могу организовать доставку курьером по Москве - 250 руб. Доставка по России почтой по предоплате 250 руб. Если надо пишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guru Ken 41 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 @Guru Ken, Игорь, вопрос на засыпку, девушка или жена имеется???? Да, мой друг, имеется жена и вот уже справили 25 лет супружеской жизни! А девушек я приучил задирать ноги на приличную высоту, так что вреда как автомобилю, так и инетерьеру в квартире не наносят)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snake 22 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 @Guru Ken, мои поздравления с юбилеем!!!! Значит повезло, удалось приучить)))) но вот к сожалению я и сам со своей стороны обувью немного потер порог, зато теперь не так обидно, накладка уже на сгибе немного потерлась,а краска цела под ней))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 А девушек я приучил задирать ноги :lol: @Invalid, А на РИО 12-го года они пойдут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invalid 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 :lol: @Invalid, А на РИО 12-го года они пойдут? Я не пробывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
safetyatsea 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 У меня Есть в наличии несколько комплектов накладок.Фото на сайте!Стоимость для форумчан пока 700 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 15 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 на сколько их хватит интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-e-n-i-S 4 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Завтра постараюсь сам сделать, должно получиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intelium 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Доброго времени суток, уже писал в другой ветке свой вопрос, попробую и тут. Есть ли, кто уже пользовался услугами посредника из китая vivatao.com?? По этой теме, там себе и накладки присмотрел http://www.vivatao.com/item/15573551584/, сколько комплект будет примерно весить? И сколько обычно посылка из китая идет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-e-n-i-S 4 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Вот что у меня получилось http:// Потом выложу фотки, когда накладки будут на своем месте!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gladkov02 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 У меня Есть в наличии несколько комплектов накладок. Фото на сайте! Стоимость для форумчан пока 700 руб. Осталось ещё что-нибудь? В Москву возможно отправить? На задний бампер тоже взял-бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gladkov02 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Всё получил! Красота! Попробую выложить фото. Рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camposter 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Люди, я не читал всю эту ветку самого начала.. но посоветую лучший, на мой взгляд, вариант. На AliExpress.com в строке поиска вбиваем KIA k2(оно же рио) и тааааммм чего только нет! и накладки и закладки. И коврик в салон оригинальный за $15 который мне добрый диллер втюхал за 4000рЭ. Лично я себе и родителям там головное устройство заказал, с беспроводными камерам. Как поставлю, выложу фото отчёт. http://www.aliexpres...atId=0&manual=y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Угу насчет али. Только имейте в виду, что ждать посылки придется как минимум месяц (это почти идеальный вариант, обычно полтора-два), отправка назад по гарантии как правило за счет покупателя (т.е мелочевку возвращать просто невыгодно), для оплаты нужно иметь дебетовку (Виза, Мастеркард - палку они не принимают). А так да, именно на новую Рио там больше всякой фигни, чем на FL. Хотя головные устройства и накладки на пороги есть. За чем-то большим лучше идти на и-бэй (ну или напрямую в корейские магазины, которые в эрэфию шлют). ЗЫ: Я, честно говоря, так и не решился заказывать что-то дороже сотни баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camposter 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 нууу на счёт месяца, это выдрано из контекста. Мне мобильник доехал за 9 дней.Плюс ещё кой чего заказал. Там только камера задняя долго, ибо обычной почтой. А про $100 это напрасно) вы просто не разобрались в системе) Вы перечисляете деньги торговой площадке(АлиЕкспрессу), а ТП перечиляет деньги продавцу только после того как ВЫ подтвердите получение товара или по истечении срока доставки. Продавцу не выгодно пытаться вас обмануть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Там только камера задняя долго, ибо обычной почтой. А Вам какой, необычной что ли? Если необычной, то выгоды немного. И про Эскроу мне не нужно рассказывать, я, конечно, не разобрался, но на штуку баксов всякой фигни накупил (ща вот треков двадцать ко мне едет). А вот если вместо головы за 400 грина приедет кирпич, то я вполне представляю себе масштаб геморроя с рефандом и абусом ихним. Вы ведь свои посылки на почте под фотик вскрываете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camposter 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Не то, что с фото, с видео фиксацией) голова там, кстати не одна) так что если прилетит не один кирпич, то будет совсем обидно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ataman7273 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Вот нашел накладки на пороги http://m-vrs.ru/p50617513-komplekt-nakladok-porogi.html правда находятся в Саратовею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Вот нашел накладки на пороги http://m-vrs.ru/p506...dok-porogi.html правда находятся в Саратовею ценовое жлобство! я рублей за 400 в декабре у китайцев такие же самые взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 ценовое жлобство! я рублей за 400 в декабре у китайцев такие же самые взял Ссылку в студию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Ссылку в студию! http://www.aliexpress.com/item/2010-2011-2012-2013-2014-KIA-RIO-k2/1978342999.html но с учетом бакса они уже 700 с лишним. да и я вроде в какую то акцию попадал. кажется 12-12 было что то со скидками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 http://www.aliexpress.com/item/2010-2011-2012-2013-2014-KIA-RIO-k2/1978342999.html но с учетом бакса они уже 700 с лишним. да и я вроде в какую то акцию попадал. кажется 12-12 было что то со скидками Я так и знал, думал комплектов двадцать по халве куплю, денег мешок заработаю, а тут мало того, что в два раза дороже чем было заявлено, да еще и совсем другие (( Иногда лучше жевать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах