Ramon 2 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Дороги вполне нормальные, особенно основные без снега и льда, только грязные лужи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Интересно. А безопасен ли для шин лёд от воды, которая замёрзла в ламелях, когда начинаешь движение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramon 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 @RaviK, прошел попинал колеса перед выездом, и все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 @RaviK, ну там же не куски льда, опять же зимой то по льду ездишь, а он местами бывает острым! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Как острые камни. А теперь квестик от нашего челябинского ЖКХ. Проехал по двору трактор, сгреб снег под бампера - главное - проезд чистый. Температура понизилась и... Я помню, как в прошлом году втроем разбивали эту ледяную глыбу, чтобы не убить бампер при выезде. Вот такой бывает лёд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 @RaviK, прошел попинал колеса перед выездом, и все ок. Там сильно толку пинать нету, ибо колесо все равно в заставшей луже. @RaviK, ну там же не куски льда, опять же зимой то по льду ездишь, а он местами бывает острым! Дык это просто наезжаешь, а тут оно прям в ламелях застыло Вообще не когда об этом не думал, а вчера поехал хруст услышал... Как острые камни. А теперь квестик от нашего челябинского ЖКХ. Проехал по двору трактор, сгреб снег под бампера - главное - проезд чистый. Температура понизилась и... Я помню, как в прошлом году втроем разбивали эту ледяную глыбу, чтобы не убить бампер при выезде. Вот такой бывает лёд. У нас так же было, а одного ваще чуть не закопали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Я из лужи на перегазе выезжаю. Иначе никак. Или ждать весны. А наши ЖКХ - самые ЖКХ-стые ЖКХ в мире. Кто-нибудь, может, подарит им мозг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Я из лужи на перегазе выезжаю. Иначе никак. Или ждать весны. Я вроде рассказывал как в прошлом году в Оренбурге все замерзло и у некоторых машин колеса были наполовину во льду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 ...во-первых резину поменял накануне только спереди(т.к. лифт не работал, 8 этаж)... Когда-то, лет 6 подряд ездил зимой на передних шипованных, а сзади - летняя. По городу ничего страшного. На трассах - повороты опасны становятся: занести задницу может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramon 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 @RaviK, а что ты имеешь ввиду говоря о ламелях???? им то как навредишь??? а трактор и в нашем дворе машины закапывал, утром подарок всем был, всю зиму не трогали а в конце февраля почистили двор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Ага, на 3 месяца машинка в плену... какая гадость! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 @RaviK, а что ты имеешь ввиду говоря о ламелях???? им то как навредишь??? Ну на резине как бы прорези получается есть, не может ли лед, если попал в прорези, отрезать кусок, ведь прорези находятся близко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramon 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 @RaviK,тогда я тебя правильно понял. А что за резина стоит?? вообще не может так лед повредить, при движении, лед оставшийся в протекторе крошится легко. А плохая резина сама может разваливаться на скорости выше 80. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Равиль, а если камни между прорезями попадают - это тоже опасно? Ну попадет, ну вывалится оттуда или растает. И чё? Плохая резина и не ото льда развалится. А хорошая выдержит )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 @RaviK,тогда я тебя правильно понял. А что за резина стоит?? вообще не может так лед повредить, при движении, лед оставшийся в протекторе крошится легко. А плохая резина сама может разваливаться на скорости выше 80. Hakka R Да я ужо и не волнуюсь Равиль, а если камни между прорезями попадают - это тоже опасно? Ну попадет, ну вывалится оттуда или растает. И чё? Плохая резина и не ото льда развалится. А хорошая выдержит )) Уууу камней там ваще дофигища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Я тут на шиномонтажке попросила эту дофигищщу каммней струей воды выбить. Объяснили, что занятие это бесполезное. Посоветовали забить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramon 2 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Это уж тоно...сами вылетают на скорости, и с такой же легкостью залипают туда.Так что нет смысла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruteniy 10 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Камни есть смысл перед балансировкой удалять, особенно крупные.Причина, надеюсь, всем ясна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Ну, это очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruteniy 10 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Здесь по форуму столько всего очевидного спрашивают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramon 2 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 На то он и форум...)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 в продолжении бесполезных камней... дождался посстоянных морозов и помыл KIA'шечку свою. 3-й день чистая. Хотя, днище поди всё в пес, соли, в реагенте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramon 2 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Я все не решусь, думаю в регинас заехать(там вроде 120 руб мойка), зато сосед свой солярис сам(своими руками) моет раз в неделю, скоро краска слезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Я летом тоже сама мою. Из шланга. Каждую неделю. Вымыла перед самыми морозами. На следующий день задние двери открыла с трудом =( Через месяц мне будут на ТО ее мыть. А еще через месяц воспользуюсь карточкой на бесплатную мойку в Шершнях. По идее, там за 695 рублей моют полностью машину, пылесосят салон, моют колёсные арки и дно. Мне такая халява досталась год назад при покупке полиса каско. Карта действительна до 31 декабря, как раз перед следующим походом в страховую думаю сделать капитальную чистку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 а что значит: помыть колесные арки. Я так понимаю, при экспесс-мойке их напором отдают...Это не то? В саду есть "корхер". Но помыть дно ни как не могу. Это надо приподнять машину. Интересно, как в мойке это делают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах