Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Грязь оттуда всю убрать. Мне при ремонте задней части вычищали там всё. Как - ХЗ. Вот поеду когда по своей карточке мыть, там и посмотрю, как там грязь вымывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Опять бензин дорожает. Если раньше дорожал одновременно у всех, что показывало на конкретный сговор..То сейчас, по очередно, что показывает на неконкретный сговор . Какова цена будет бензина 4 декабря и 4 марта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramon 2 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 На сколько потратятся "наши" кандидаты, на столько и подорожает. Растраты то большие на месяц будут. Лучше бы на пособия всякие потратили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 До выборов не подорожает. После выборов выстрелит цена. Последний раз заливала Газпромовский бенз за 27 рэ. Как бы евроцены нам не установили... =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruteniy 10 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 А у нас здесь подешевел бензин(если на копейки пересчитать-40 выйдет за литр) - акциз какой-то отменили. Зарегистрировал сегодня своё ВУ-теперь год можно ездить будет, а для получения местного ВУ надо тест по вождению по городу сдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Надо налаживать трубу из Израиля в Челябинск с халявным бензом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramon 2 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Так тебе Евреи бенз по халяве и отдадут...они еще больше наших евреев-медвепутов возьмут за него Кстати, как то читал Дима Анатолич Еврей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruteniy 10 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 А Вы, батенька, как вижу, антисемит . А антисемитизм это, знаете ли, даже не образ мыслей, а диагноз. Вы же военный, свергли бы всех этих угнетателей инородных. Или для начала зашли бы в кабинет своего командира да отодрали со стены портрет Главнокомандующего по мотивам национальной розни. Чего ж Вы им служите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Ну вот, испортили халявную поставку бенза из Израиля =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramon 2 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 А они Полицию вооружают. Как сказала замминистра обороны, армия нам не нужна, она , в отличии от полиции, власть защищать не будет. Армия-это оружие нового правительства, в России по крайней мере А против евреев я ниче не имею, они в основном умные и находчивые люди, которые помогают друг другу, а русские топят друг друга, поэтому россию и захватывают потихоньку все кому не лень, открыто посылая русских, а наши покорно идут туда куда их посылают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 где можно посмотреть базу штрафов ГИБДД??? http://gorod74.ru/gorod/gibdd/shtraf.jsp - здесь нет штрафа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=12666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 седня во дворе Доватора, 20 машинка загорелась на дворовой стоянке. Подкапотное пространство целое. Огонь, вроде как с середины шел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 в продолжении разговора ни о чем, предлагаю поделиться кто как и где будет справлять НГ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 У мну 3 варианта: 1. Дома семьей 2. Моя семья с моими родителями и братом 3. 30 декабря с утра за баранку и в соль-илецк, а там с родителями Супруги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 о себе то и забыл сказать Так как в новогодню неделю работаю Дедушкой Морозом, то в этом году выпал поздний заказ... и выпадает возможность встретить НГ в машине, по пути домой в компанию. Либо успею приехать до боя курантов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Ого как...не айс, тем более в НГ пробки. А если будешь не успевать, то можно к кому нить напроситься из знакомых, встретить НГ и погнать дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Да какие уж пробки в выходной праздничный предновогодний вечер, когда до боя курантов час или меньше... Хотя, хочеться успеть на Презедента у ёлки... Кстати, с Кашириных\Чайковского, как проехать в Шагол быстрее. Через Молодгвардейцев или по Свердловскому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Никак не буду встречать. Не с кем. Негде. Нечего встречать. Спать буду. Задрало всё. Дожить бы до этих выходных... Почему я всё всем должна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Кстати, с Кашириных\Чайковского, как проехать в Шагол быстрее. Через Молодгвардейцев или по Свердловскому? Если до самолета, то одинаково. Никак не буду встречать. Не с кем. Негде. Нечего встречать. Спать буду. Совсем шоль не с кем? А родители, родственники? Задрало всё. Дожить бы до этих выходных... Что случилось то? Студенты надоели? Почему я всё всем должна? Мну не должна, значить уже не всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Не студенты, а начальство свыше. Деньги, конечно, платят. Но что-то батрачить слишком много приходится. С родителями = ни с кем. Это не праздник, а так: Танько приготовило и все съели и послушали Медведа. Всем - это в смысле - деканату нашему прекрасному. Посмотрим, что завтра на корпоративе петь будут Застраховала машинко в Ресо. 37900 = каска + осага на 2 водил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramon 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 @Дроныч, Быстрее через молодогвардейцев, так как меньше светофоров!!! от комсы по молодогв до шагла-10 минут в любое время!(езжу так на работу) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 @Дроныч, Быстрее через молодогвардейцев, так как меньше светофоров!!! от комсы по молодогв до шагла-10 минут в любое время!(езжу так на работу) Как я понимаю он поедет перед новым годом, а там уже много мигающих желтых. Также чтобы до комсы доехать тоже не мало светофоров. ИМХО их примерно одинаково и там и там. Не студенты, а начальство свыше. Деньги, конечно, платят. Но что-то батрачить слишком много приходится. Первая из причин почему мну сменил работу. С родителями = ни с кем. Это не праздник, а так: Танько приготовило и все съели и послушали Медведа. Вообще то это семейный праздник. В данный момент родители твоя семья... На счет готовки значит ты себя так поставила изначально. в НГ не надо сидеть у телика, можно выйти, погулять. На улице там хлопушки, питарды и другая пиротехника. Тем более после 12 народ выходит и будет не скучно. Можно еще на елку сходить и растрясти что умяли за столом. В НГ надо искать все позитивное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Мну некуда менять. Идти в другой универ - так там студенты намного слабее. А офисная работа на меня просто тоску навевает. Преподавать 1С можно еще... но просто курсы повышения меня не вставляют. Но и деньги, все же, платят же. Праздник-то семейный. Но очень, знаете ли, "весело" встречать новый год с людьми, которые просто наедаются салата, слушают Медведева и засыпают. Куда я одна-то пойду, когда все гуляют в компаниях? Хотела уехать. Но, блин, на 4-5 января мне экзамен влепили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Куда я одна-то пойду, когда все гуляют в компаниях? Договорится заранее и после того как твои уснут гоу к ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах