Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 в НГ не надо сидеть у телика, можно выйти, погулять. в НГ на Площади Революции будет праздник всю ночь. Тока что по радио слышал. Типа, все равно народ выплескивается на Площадь в НГ. Значит - надо им праздник делать официальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramon 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 А кто видел нло в четверг или пятницу???город обсуждает!Мы видели с ребятами после работы, даже на телефон заснял один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 значит, вывкладывай его туто, видео НЛОшное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 в НГ на Площади Революции будет праздник всю ночь. Тока что по радио слышал. Типа, все равно народ выплескивается на Площадь в НГ. Значит - надо им праздник делать официальный. Когда был холостой тоже ходил на площадь. А щас с ребетенком опасно. даже на телефон заснял один. Давай суда ) Не разу не видел НЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 НЛО в студию!!! Кстати, видела в новостях, что для взрыва фейерверков оборудуют 12 площадок. Никто не знает, где они будут? А то подарили взрывчатку на корпоративе, надо ж взорвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Кронштадская 17...там, где Мишка нарисован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Всех с НГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 ик...схлопушками, с шариками, с Морозом и со Снегурочкой всех вас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 тыкс...подскажите http://plentycar.ru/autopart/192737 данный фильтр подходит для нашей Kia? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 По идее должен можно просто глянуть свой и замерить его размеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 я так понял, это фильтр для тех, у кого кондик. Если у меня его нет, значит я зря его купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 @Дроныч, а Рио у тебя какая? заполни профиль а то не понятно чо за машина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 в подписи моя машина: Челябинск, Kia Rio Classic 5MT, базовая, 2011 г.в. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 @Дроныч, сними бардачок и посмотри стоит ли у тебя заглушка посередине под фильтр http://zameni.ru/ima..._rio_cabin4.jpg. если есть вытаскивай и ставь фильтр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Наступает Крещение и вроде как морозы крещенские. Природа входит в правельное русло. А не искупаться ли в крещенских купелях???? Я никогда не купался, только после бани в снег. Но в этот год хочу попробовать Кто здесь опытный "крещенский морж", есть такие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Не купалась и как-то не хочется. Я и в тюменских источниках очкую купаться. Хотя и говорят, что простыть там невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 кстати, из присутствующих - там кто-нить был, в Тюмени? всё порываюсь поехать, но незнание тамашней местности, останавливает..хочу снять квартиру на сутки, что б не в гостинице и не на базе... а потом на машине ехать уже на сами источники... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yazol 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 @Дроныч, кстати, из присутствующих - там кто-нить был, в Тюмени? всё порываюсь поехать, но незнание тамашней местности, останавливает..хочу снять квартиру на сутки, что б не в гостинице и не на базе... а потом на машине ехать уже на сами источники... .Были 4 января, вечером в Верхнем Бору, не попали, мест нет, цены АХ... , 1300 с лица за 3 часа. Уехали еще верст на 30 по салаирскому тр-ту на дикие. 190р. с лица за въезд, 50р. за шкафчик, водичка пахнет и мутненькая, но все же , кто был впервые остались довольны, на улице было -23-25, ощущения непередаваемые. Квартиру снимали в центре в новом доме, 2 комн. 2500, но с матрацами для детей заселились аж 12 человек. В НГ все хотят заработать. А лучше в Тюменской ветке пошукать, добрые люди подскажут, а может и помогут! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 ...водичка пахнет и мутненькая... Под Южноуральском есть озеро "Подборное". Оно щелочное, там еще Санаторий "Урал" находится. Дык вот, это озеро тоже мутное и запах навоза . Но полезное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 у кого-нить начало капать из под плафона переднего освещения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 у кого-нить начало капать из под плафона переднего освещения? В салоне шоль??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Да, в салоне! Мне интересно, если у кого-то такое есть, как боролись. Сами или у ОД? или ОД послали, мол конденсат временный и не приставайте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Такого не было о_О Зато, у риоводов из других городов было, и написали уже целых 8 страниц: http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=7470 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Тоже не разу не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах