Romice 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Доброго времени суток. С наступлением холодов сигнализация перестала подавать звуковые сигналы, а конкретно звуки при постановке на сигнализацию, снятие с сигнализации и звуковые сигналы оповещающие о том что в машину кто-то хочет попасть без разрешения . Все остальные функции сигнализации работают, т.е. фактически неполадки в работе динамика. Интересен тот факт что после того как машина прогрееться динамик начинает работать. Так же еще замечал что если пощелкать несколько раз кнопкой на брелке "поставить/снять" то динамик может начать работать, в не прогретой машине. Кто-нибудь имеет соображения на этот счет, может все можно исправить не слишком сложными действиями или лучше обратиться в сервис? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 ну тут явно проблема в сирене. может вода в нее попала, может коротит ее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВП 3 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Заменить сирену. Окислилась мембрана. Можно открутив сирену перевернуть её раструбом вверх и хорошо прыснуть в раструб WDшки. Через некоторое время включить режим "Паника", что бы она поработала. На некоторое время восстановится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romice 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Спасиибр всем за помощь! Решилась проблема очень просто, оказалось что из-за того что там болтик, который соединяет контакт с сиреной, проржавел и соединение было нарушено. Я побрызгал на него немного смазки и все стало хорошо работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 ну и здорово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 и у меня вопрос про сигу... Купил неделю назад киа рио. Установлена сигналка шерхан 7 с автозапуском. Машина с АКПП. так вот ситуация такова. При старте двс с ключа зажигания включается все то электрооборудование, которое не было выключено( климатическая устновка, магнитола...). Если авто заводится с брелока(или по таймеру)-без ключа, то ничего не всключается. Вопрос это штатный режим работы сигналки или косяк установщиков(типа цепь какую нить не подключили...) :?: я в электрике профан, мне б гайки покрутить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВП 3 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 А есть возможность спросить прежнего хозяина, если так было всегда после установки - то это косяк установщиков, если нет то надо искать причину в сопряжении цепи 15 с сигналкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 А есть возможность спросить прежнего хозяина, если так было всегда после установки - то это косяк установщиков, если нет то надо искать причину в сопряжении цепи 15 с сигналкой Машин НОВИЙ НОВИЙ))) вот я и не пойму то ли гнать на установщиков, то ли это и есть штатный режим....поговорил тут с товарищем на работе у него на хонде АшЭрВи старлайн, та же тема-он говорит вроде так и должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВП 3 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Ну тогда всё нормально. Дело в том, что ключ включает все цепи сразу, а сигналка только те немногие, которые нужны для автозапуска (напр. стартера, зажигания и блока управления двигателем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 у меня с автозапуском включается печка и ближний свет (если не был выключен) и дворники. музыка не включается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 у меня с автозапуском включается печка и ближний свет (если не был выключен) и дворники. музыка не включается. А у тебя климат???или обычная печка??Ну тогда всё нормально. Дело в том, что ключ включает все цепи сразу, а сигналка только те немногие, которые нужны для автозапуска (напр. стартера, зажигания и блока управления двигателем) то есть предъявлять что либо установщикам нелепо?? они все правильно сделали...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВП 3 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 А что ты им можешь предъявить? Что когда при автозапуске (т.е. без тебя в салоне) не включается климат? или свет, который никому не нужен?) Придёшь и включишь всё, что тебе нужно. Всё сделано вполне логично. Но это лирика, а на самом деле замок зажигания включает несколько цепей (в разной литературе они обозначаются по разному: INT, 15/1, 15/2 - возможны варианты), установщики подключили на автозапуск только самые необходимые для работы движка. И если на этой цепи сидят и другие потребители, то, ессно, они включатся. Вот и весь компот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 мне тут в другом месте написали, что установщикам просто релюху лень было цеплять на сервисный провод.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 А у тебя климат???или обычная печка?? климат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 климат спасибо. буду давить на них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Отписался в службу поддержки Шерхана. они написали не подключен провод АСС (его имеют большинство сиг с а.з)...записался к дилеру на диагностику в Пн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 еще косяк(?)...не открывает багажник с брелка, хотя значек открытого багажника загорается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew667 3 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 еще косяк(?)...не открывает багажник с брелка, хотя значек открытого багажника загорается... Ну это уже дополнительная функция. не знаю как в хэтчбеке а в седане привод открытия багажника тросиковый, и чтобы открывался с кнопки нужно дополнительно устанавливать реле (если честно не знаю как правильно приблуда называется) и подключать его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Все сделали. :D :D всего каких то 2,5 часа -и климат работает при автозапуске))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВИН 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Всех с НГ и Рождеством ! С сигналкой (СтарЛайн А8) была проблема(((((( ..... Ситуация следующая : Летом при длительном стоянии на солнце срабатывает, выключаешь, опять срабатывает.... Т.е. при нагревании салона до опеределенной температуры..... Решение на месте- перегнал в тень, открыл двери, салон остыл, сигналка нормально работает... Сначала думал, что датчик на стекле (перегревается через стекло). Перенес на стойку (благо крепится на двусторонний скоч). выгоняю авто на солнце, через 2 часа срабатывает.....Че за .... думаю.....Так и ставил в тень всегда....Осенью разбил брелок, купил новый.... поехал в сервис, благо сервис был не официальный а с правильными руками. Пока человек делал, я смотрел..... Снял панель, ну ту часть где спидометр, топливо, тахометр и др. ..... Оказалось...... Эти ЧУДАКИ (официалы или те кто сигналку ставили, я 3 владелец, авто 2006 РИО JB) блок сигнализации поставили под приборную панель, т.е. при нагревании панели через стекло блок нагревался тоже и глючил.... Сразу куда переносить не определились, теплее будет, сам сделаю..... Надеюсь, только у меня такое, и никому таких установщиков не желаю. Надеюсь у кого-то одной проблемой станет меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Всех с НГ и Рождеством ! С сигналкой (СтарЛайн А8) была проблема(((((( ..... Ситуация следующая : Летом при длительном стоянии на солнце срабатывает, выключаешь, опять срабатывает.... Т.е. при нагревании салона до опеределенной температуры..... Решение на месте- перегнал в тень, открыл двери, салон остыл, сигналка нормально работает... Сначала думал, что датчик на стекле (перегревается через стекло). Перенес на стойку (благо крепится на двусторонний скоч). выгоняю авто на солнце, через 2 часа срабатывает.....Че за .... думаю.....Так и ставил в тень всегда....Осенью разбил брелок, купил новый.... поехал в сервис, благо сервис был не официальный а с правильными руками. Пока человек делал, я смотрел..... Снял панель, ну ту часть где спидометр, топливо, тахометр и др. ..... Оказалось...... Эти ЧУДАКИ (официалы или те кто сигналку ставили, я 3 владелец, авто 2006 РИО JB) блок сигнализации поставили под приборную панель, т.е. при нагревании панели через стекло блок нагревался тоже и глючил.... Сразу куда переносить не определились, теплее будет, сам сделаю..... Надеюсь, только у меня такое, и никому таких установщиков не желаю. Надеюсь у кого-то одной проблемой станет меньше Еще один весомый довод НИЧЕГО не ставить в криворуком салоне... Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewPolice 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 У меня сигналка шерхан 5. Когда ставишь и снимаешь с охраны,пищит и брелок и машина. На днях стал снимать с охраны,брелок пискнул а машина нет,думал показалось,попробовал еще раз но машина молчала. Ни че не трогал и не делал,кроме как поменял батарейку в брелке. Кто подскажет чтобы это могло быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 У меня сигналка шерхан 5. Когда ставишь и снимаешь с охраны,пищит и брелок и машина. На днях стал снимать с охраны,брелок пискнул а машина нет,думал показалось,попробовал еще раз но машина молчала. Ни че не трогал и не делал,кроме как поменял батарейку в брелке. Кто подскажет чтобы это могло быть? Поменял батарейку-сбросил настройки)...у меня шерхан 7, когда чего то по незнанке понажимал и не знал как сбросить, вынул на 1 мин батарейку все вернулось на заводские параметры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 У меня сигналка шерхан 5. Когда ставишь и снимаешь с охраны,пищит и брелок и машина. На днях стал снимать с охраны,брелок пискнул а машина нет,думал показалось,попробовал еще раз но машина молчала. Ни че не трогал и не делал,кроме как поменял батарейку в брелке. Кто подскажет чтобы это могло быть? Нажмите одновременно кнопки 1 и 2 на 0,5 секунды... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewPolice 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Нажмите одновременно кнопки 1 и 2 на 0,5 секунды... Спасибо. Прочитал инструкцию и нашел именно это решение) Ступил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах