Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Кстати, езду свою по серпантину снял на видео. Можно посмотреть, по моему смешно получилось Езда по серпантину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Кстати, езду свою по серпантину снял на видео. Можно посмотреть, по моему смешно получилось Езда по серпантину концовка смазанна - на финал нуна было побольше спецэффектов с выездом на встречку и убиганием от гаичников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Здорофф KrestOFF!Вот и я вернулся с моря. Выехал я на море несколько позже чем планировал, а именно-17 сентября. Потому и не встретились на побережье. Хотя на перевале Джубга-Горячий Ключ видел я одну кирюху, вроде как черная была. Не ты был? Но, скорее всего, не ты. Спасибо тебе за подсказку касаемо города адыгейск. Как ты и писал, всё так и есть. Широкая полоса, временные знаки и менты. Спасибо! Загар есть, вино выпито, сыр паутинка съеден, орехи и мед куплены, права на месте!!! Всё супер. Ждем следующего раза и снова на море! Привет, я там с 7-го по 15 был, так что встретиться не могли, 16-го вьезжал в столицу... Очень рад что тебе смог помочь... Ждем следующего лета. Кстати, езду свою по серпантину снял на видео. Можно посмотреть, по моему смешно получилось Езда по серпантину Озвучка обалденная... :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рио JB 878 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Собираюсь в конце апреля в Краснодар. Как сейчас обстановка на М4 никто не в курсе? Может кто ездил недавно или региональные друзья отклинутся Или может есть какой-нибудь сайт с отзывами. Что-то я ничего не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Нормальная дорога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex72 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 На Кубани после зимы местами на дороге колдобины,дорожники латают.Нужно быть просто внимательным:бывают участки метров 200 -300 длинной на которых если идешь за 120 кмч просто улетишь с дороги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 7-го опять поеду туда же, но хочется еще пару дней с палаткой и удочкой ге нибудь посидеть... никто мест на побережье не знает? На украине мест много, а вот в России всё уже застроено,если кто знает подскажите... Могу подсказать замечательное место в Крыму :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Ездил на море в Туапсе дорога заняла 22 часа (гетс автомат) тормозили практически на каждом посту отпускали без денег.Ближе к Ростову остановили проверили документы выдали стаканчик и попросили в него пописать :dash2: Я Идиот и забыл что что то курил 4 дня назад. Итог- 15000руб. Ели отмазылся. В Туапсе купил себе тестов и проверялся перед выездом в Москву (одна полоска не залетел ) Обратно ни разу не останавливали (без денег ты им не интересен) В Туапсе снимал комнату 250 руб. с человека в центре города но далеко от моря (так мне больше нравится) есть где вечерком прогуляться. В сентябре поеду (пока ни решил куда )но уже на своей Рюше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 ...Ближе к Ростову остановили проверили документы выдали стаканчик и попросили в него пописать :dash2: ... Если мутишь, мути тихо. Если телефон не знаком, не поднимай трубку, не будь дураком. Знаешь что, лучше воообще не мути и никогда не ходи по одному пути... Этот пост называется АКСАЙСКИЙ, расположен он на объездной Ростова. Трава там, если верить рассказу дпснику, растет прям за их постом. Место Аксай и знаменито своими аксайскими шишками, это если конечно верить БАСТЕ или ГУФУ, уже не помню точно кто из них. Был случай и у меня на этом посту. Тоже в стакан пИсал. Так что, я тебя понимаю. И тариф у них 15 рубальков, это ты точно подметил. Правда, от этого поста я уехал в превеселом настроении. Идите пописайте вот в этот стакан. А я не хочу писать. Я вот только что, минут 10 назад останавливался и писал. Ну идите и сколько сможете. Ну, тогда вам долго ждать придется. Мне надо воды попить, подождать, минут 40 не меньше. У вас вода есть? Идите и попробуйте. Не получится, будем ждать. Ну ну... Где у вас тут туалет? А вон по коридору и налево. .. Держите свой стакан. Сколько смог, короче!!!! Мдаааааа, как пожадничали все равно И чё дальше? А дальше мы берем вот эту коробочку Антимарихуанин. Отрываем одну полосочку... А что за коробочка? мэйд ин чина! И как тут всё работает? Где инструкция? А вот берем эту полосочку и опускаем в стакан. Держим. Вынимаем. Смотрим. И чё дальше? А дальше смотрим инструкцию на обороте. Если индикатор показывает свыше трех полосок или три, то есть признаки употребления наркотиков. Да вроде бы три. Хотя нее , не дотягивает до трех. И вообще, тест на беременность какой то. Да, вроде как и не две и не три. Или три? Ну, я бы сказал, что две полоски есть точно. А остальное- не дотягивает. Ну как же. Вы повнимательнее смотрите. Вот видите, почти три полоски. Да где тут три то! тут две и то с натягом. Тем более мэйд ин чина. не серьёзно всё это Эх, ведь чутка прям не хватает до трех то Ну, а если бы три, то что тогда? Ну, тогда вы курили марихуану! Я? Курил? Да вы что! Я даже не видел ни разу как она растет! А чего ее видеть то. Вон зайди за пост, ее там много растет. Как раз сентябрь, иди да рви Нет, уж лучше как нибудь в другой раз. Неужели вы думаете, что я ничего не знаю про ваш вредный пост? А что вы знаете? Да что знаю , то и знаю. Что кофе пить нельзя в кафешках, что недалеко от вашего поста. Иначе сразу три полоски покажет ваш тест. Что еще за кафешки? Да про ваш пост слава на всю россию! Мимо вас не перекрестившись не проедешь. Ну да. А куда, кстати едете? В адлер. У меня впереди еще много постов. Мне еще ехать и ехать. Ну да. Ну, счастливого пути, Сергей Иванович. До свидания... Потерял времени минут 15, не более того. Зато бесплатно прошел тест на беременность. И впредь всем наука - не мутите ничего перед поездкой как минимум неделю!!! В лучшем случае это выйдет в 15 рубальков, в худшем-ВЫ БЕРЕМЕННЫ... А про ментов-Нет плохих профессий, есть плохие люди в профессии. В сентябре поеду (пока ни решил куда )но уже на своей Рюше А в каких числах сентября? По опыту своему, ехать надо до 15 числа по любому. А дальше сто пудов портится погода. Я вот в начале сентября планирую попасть на море. Может перехлестнемся на местности? :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Ну, тогда вы курили марихуану! Я? Курил? Да вы что! Я даже не видел ни разу как она растет! Какая трава,какая трава! Я вообще не знаю что такое трава,я вырос в городе там везде асфальт!!! :laugh1: :laugh1: :laugh1: (Ленинград) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВадимПермь 10 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 А в каких числах сентября? По опыту своему, ехать надо до 15 числа по любому. А дальше сто пудов портится погода. Я вот в начале сентября планирую попасть на море. Может перехлестнемся на местности? :good2: вот ещё попутчик, я в середине августа, Анапа, Геленджик и на обратном пути сентября 4-5 хотим в Абхазию, если получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 А в каких числах сентября? Я точно не знаю когда будет отпуск -узнаю отпишусь Точно знаю что мне надо будет заехать на пару дней в Светлогад(ставропольский край) в любом случае можно будет встретится на море Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 А в каких числах сентября? По опыту своему, ехать надо до 15 числа по любому. А дальше сто пудов портится погода. Я вот в начале сентября планирую попасть на море. Может перехлестнемся на местности? :good2: 27 августа из столицы в Архипку стартую, дней на десять!!! :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon83 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 АААААААААААА скорее бы лето...и в тур на машине!!!!!!!!!! :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Что нужно при себе иметь из документов при путешествии на машине в страны СНГ, конкретно - Украина. На таможне к чему могут прикопаться? Думаю летом с семьёй поехать на Чёрное море...Евпатория например. У кого нить есть в этом опыт? Как в плане отдыха - Азовское море? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рио JB 878 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Итак, выкладываю отчет о поездке в Краснодар. Из области выезжал в субботу в 8.20 утра. Дорога свободная. М4 по московской области не в лучшем состоянии – вся в колдобинах, ехать неприятно. Нормальной остается только левая полоса. В общем по ней и старался ехать, изредка пропуская обгоняющих. По Тульской области ехать одно удовольствие – широкая ровная дорога, но дежурит милиция с радарами. Так что ехать приходится внимательно и осторожно. В Липецкой еще встречаются участки всего с двумя полосами, проходящие через населенные пункты. Много милиции, которые ловят за скорость. Вообще, начиная с Тульской и почти до конца Воронежской, дежурят ГИБДД с «треногами», которые очень трудно заметить. В Воронежской и Ростовской областях идет активная стройка дорог. Правда все равно остается еще довольно много мест до которых строители не добрались. В Ростовской области даже немного потолкался и тащился за фурами. Просто потому что к тому времени уже немного устал и надоело их обгонять. За Ростовом начинается хорошая ровная дорога. В Краснодарский край въехал в 00 часов. Первый раз там и остановили. Проверили документы и отпустили с миром. Очень порадовал пустотой дорог. Топил аж до Краснодара, не отпуская педаль газа. Вообще надо заметить, что за неделю пребывания в Краснодарском крае и довольно активном передвижении по нему на полностью затонированной машине (кроме лобовухи) остановили в общей сложности 3 раза. И только один раз заикнулись про тонировку. Отпустили просто так. В общем, сама дорога производит двоякое впечатление – там, где асфальт ровный и широкий катишь в свое удовольствие. Но есть места, где кажется, что дорога как будто после войны, да еще и узкая. Загруженность трассы где-то на 3 из 5 баллов. Пробок сейчас нет. Но думаю, что летом будут собираться огромные пробки на труднопроходимых участках, которых по трассе сейчас великое множество. Так что надо искать альтернативные варианты для поездки на море. Дорога на юг от дома до дома заняла ровно 18 часов. По пробегу 1370 км. Ехал практически без остановок, только заправка и один раз поел. Заправлялся в основном на Лукойле, т.к. его больше всего на всем протяжении маршрута. Назад выезжал в понедельник в 2 часа ночи. В Москву доехал за 16 часов с заправками и тремя непродолжительными стоянками. Не останавливали ни разу и дорога была абсолютно свободной. Скорость держал примерно +30-40 к максимально разрешенной на данном участке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Сашк, отчет на 5+ :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рио JB 878 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Сашк, отчет на 5+ :good2: Благодарю Я старался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Рио JB 878, а фотки где? :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рио JB 878 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Рио JB 878, а фотки где? :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: К сожалению, подходящих фоток нет. Хотел машинку на фоне моря сфоткать, но к тому моменту как туда добрался уже стемнело... А другой возможности не представилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENX 3 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Ездил на машине 2 раза в Лазаревское, на новой ваз 2114, и штрафы были, и в стаканчик писал ) За первую поездку (2008 г.) было потрачено: на бензин: 5000 руб. туда-сюда, штрафы на 5000 руб., ремонт на 600 руб. + хач-эвакуатор 1000 руб. до сервиса. (что-то было с бензонасосом). Вторая поездка (2009 г.), только бензин - 5000 руб. =) В этом году поеду уже на новой рюхе. Планирую выехать в конце августа, начало сентября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrentiy 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Доборого всем дня, Уважаемые! Я новичок на вашем форуме, но позвольте и мне свои 5 копеек вставить. Ну и страшилок Вы накидали! В ноябре ездил в Абхазию. По дороге ТУДА был остановлен всего 2 раза. В Ростове и Туапсе. Банальная проверка документов. В Ростове-же, вообще, очень мило побеседовали с ИДПС: -Ассьте, документы. -Пжста. -Че в багажнике? Открываем. -Не вопрос. Генератор там. -Генератор?!!! Покаж. -На. Везу товарищу. 2,2кВт. Для дома, для семьи. -Ух ты, тож нужен. Где брал/почем и т.д. (интерес к документам пропал. 3-х минутная лекция об электричестве в целом и о принципах рассчета мощностей в частности) -Счастливого пути. Уважаемые форумчане! Если не хотите терять время и кормить ДПСников, прикупите радиостанцию. Как у дальнобоев. Цена вопроса 1,5круб станция и 1круб антенна. Окупится за одну поездку. 15 канал АМ расскажет Вам обстановку от первоисточника:-) Ребята внятные и дружелюбные в массе своей. Всегда подскажут. Только не забывайте благодарить. С уважением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Ну так это ж в ноябре, а не в разгар курортного сезона когда все едут на юг с деньгами. Тут и нечего сравнивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kukushka 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Ездила в Грецию на Халкидики на калине, в этом году поеду в Хорватию на рюхе. Фотки здесь http://foto.mail.ru/list/kukushka00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sciff 2 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Планирую в конце июня поездку на море на недельку. Поедет помимо меня трое взрослых и ребенок. Пробег у меня сейчас около 9 тыс. Разговаривал с сотрудником дилера. На предмет стоит ли перед поездкой приехать к ним и сделать диагностику движка, подвески. Он выразился так: Жаль что я не поменял масло на TO-0, так как по его словам они до сих пор не добились от КИА информации о масле которое льется изначально. Так как близится ТО-1, то проводить замену сейчас будет нерационально, просто не крутить движок до 5000 оборотов и все будет хорошо. В диагностике он смысла не видит, ничего мол за 9000 км. с ним не могло произойти, так же как и с подвеской. Так что пожелал счастливого пути. Но если конечно я хочу, то могу за 1000 р. пройти диагностику движка и подвески. В связи с этим с учетом планируемой нагрузки и отсутствия опыта езды на море есть вопросы. 1. Как ведет себя РИО в тамошних горах? Не перегревается ли при подъемах? На каких высотах начинает ощущаться потеря мощности? При затяжных спусках как бысто перегреваются тормоза? Длительное торможение накатом на пониженых скоростях не сказывается ли на коробке? 2. Заправкам каких компаний стоит доверять бак своей машинки? В каких нас. пунктах? Где однозначно не стоит заправляться? (Сам использую только 95-й). 3. Как там обстановка со вскрытием и угоном? 4. Стоит ли отказаться от докатки, пойти на расходы и купить нормальную штамповку и покрышку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах