Pomaн 3 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Купила микро флэшку на 8 гб и.....не листает треки внутри папки. Папки листает, выбираешь нужную играет с первого файла, начинаю листать внутри, а она опять папки шерстит....Не пойму почему, буду разбираться..Огорчилась, в салоне смотрится класс! А у Вас на флешке только МП3 файлы или есть wma ? Просто у меня похожая проблема была когда файлы были с разным расширением, а флеха всего-то на 4Гб. Для начала оставьте только МП3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 файлы над правой крутилкой листать а папки кнопками верх низ folder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laly 7 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 А у Вас на флешке только МП3 файлы или есть wma ? Просто у меня похожая проблема была когда файлы были с разным расширением, а флеха всего-то на 4Гб. Для начала оставьте только МП3 Есть wma, но только в одной папке из десяти, а не листает треки даже в той, где одни mp3. До этого, всё то же было на обычной флэшке и проблем не было. файлы над правой крутилкой листать а папки кнопками верх низ folder Именно так я всегда и делаю, а теперь почему-то не получается…. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomaн 3 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Есть wma, но только в одной папке из десяти, а не листает треки даже в той, где одни mp3. До этого, всё то же было на обычной флэшке и проблем не было. Именно так я всегда и делаю, а теперь почему-то не получается…. Возможно флешку зажевало, а радио тоже перескакивает? Если нет, то слушайте радио. Получается, что размер имеет значение. Вот ещё одна глючная слегка флешка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laly 7 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Возможно флешку зажевало, а радио тоже перескакивает? Если нет, то слушайте радио. Получается, что размер имеет значение. Вот ещё одна глючная слегка флешка Радио работает нормально. Флэшка новая и первый раз слышу, что её можно зажевать. Вот с размером...может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Возможно флешку зажевало, а радио тоже перескакивает? Если нет, то слушайте радио. Получается, что размер имеет значение. Вот ещё одна глючная слегка флешка Зажевало??? :37bj: это как??микросхемку прям как жвачу чоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomaн 3 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Зажевало??? :37bj: это как??микросхемку прям как жвачу чоле? Да не чоле, а как кассету плёночную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Да не чоле, а как кассету плёночную Уникальный случай,сфоткайте для зыринга общественности,интиресно вхлам :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Вот ещё одна глючная слегка флешка Угумс Только это не флешка, а Wi-Fi адаптер: D-link DWL-G122 Судя по подписи под рисунком, кто-то по гарантии сдал нерабочий адаптер. Или "кетайский вариант" :16ap: Зажевало??? :37bj: это как??микросхемку прям как жвачу чоле? Мда... шутка не прошла :48bt: А всё потому, что современная молодежь не видела плёночных кассет :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Заказал себе на e-bay Buffalo RUF2-PS на 8 гигов. Через 3-4 недели придёт, там и посмотрим, на сколько стабильно работает с магнитолкой... Если не забуду - отпишусь... А так - искал самую маленькую флэшку, по ходу - меньше не бывает) http://cgi.ebay.com/Buffalo-8GB-8G-USB-Fla...=item3cb7443e53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 А я на DX такой картридер заказал: MicroSD TF SD/SDHC USB 2.0 Card Reader и карту Micro SDHC TF Memory Card - 8GB (Class 4) Итого: ≈500р. за 8 гиговую флешку которую не придётся снимать :good2: Уже на таможне в Москве, на днях получу :5af: Получил в начале недели, но зафотал только сегодня. Вот так она выглядит на моей магнитоле: Сорри за качество, когда фотал уже смеркалось, а вспышку чёта не включил, думал прокатит. Щас вот думаю что с резиновой заглушкой терь делать - не вписывается она в эту картину... Попробую выдернуть, но если не пойдёт, придёцо отрезать, наверное :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laly 7 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 Сама задала вопрос, сама на него и отвечу. Вообщем, прикол был в следующем, раньше не сталкивалась с таким: эта флэшка файлы и папки читает по первым цифрам, т.е. если на флэшке 22 папки, то она их листает так-1,10, 11 и до 19, потом 2,21,22, потом уже 3,4,5 (если нет третьего десятка папок), то же самое и внутри папки, треки также считает. Вариантов три: либо убрать нумерацию везде (тогда она читает по алфавиту), либо сделать номера 1.1, 2.1 и т.д., т.е. нумерация в пределах 1.1.-1.9 по порядку, следующая 2, 2.1. и далее до 2.9 по порядку, либо к первой десятке прибавить 0, т.е. 01, 02, 09. Может кто-то ещё столкнется, будет полезно знать, у меня такого раньше ни с одной флэшкой не. Так что, .wma, объем и прочее - ни при чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Угумс Только это не флешка, а Wi-Fi адаптер: D-link DWL-G122 Судя по подписи под рисунком, кто-то по гарантии сдал нерабоч?ий адаптер. Или "кетайский вариант" :16ap: Мда... шутка не прошла :48bt: А всё потому, что современная молодежь не видела плёночных кассет :52bw: Дело не в «молодежи» а в бреде с жеванием флешки,как просто такое придумать можно? :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Сама задала вопрос, сама на него и отвечу. Вообщем, прикол был в следующем, раньше не сталкивалась с таким: эта флэшка файлы и папки читает по первым цифрам, т.е. если на флэшке 22 папки, то она их листает так-1,10, 11 и до 19, потом 2,21,22, потом уже 3,4,5 (если нет третьего десятка папок), то же самое и внутри папки, треки также считает. Вариантов три: либо убрать нумерацию везде (тогда она читает по алфавиту), либо сделать номера 1.1, 2.1 и т.д., т.е. нумерация в пределах 1.1.-1.9 по порядку, следующая 2, 2.1. и далее до 2.9 по порядку, либо к первой десятке прибавить 0, т.е. 01, 02, 09. Может кто-то ещё столкнется, будет полезно знать, у меня такого раньше ни с одной флэшкой не. Так что, .wma, объем и прочее - ни при чем. Не только флэшка. Все и всё так читает и читают. Если у вас папок до сотни, то нумеруйте так: 01 02 03 04 05 и тд Если до тыщи, то так: 001 002 003 004 и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laly 7 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 До этого была обычная флэшка сначала в 1гб, потом в 2 гб, и читала по порядку 1,2.....9, 10, 11 и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gojo 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 До этого была обычная флэшка сначала в 1гб, потом в 2 гб, и читала по порядку 1,2.....9, 10, 11 и т.д. скорей всего просто не обращали внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Чтоб не глючила флешка- над форматнуть прально, с нужным объемом кластера. Точно не помню уже, в Мануале инфа есть ) На флехе не только музыка, на компе изменений не видно ) Все прекрасно работает и без глюков, как в машине так и на компе ) П.С. Флеха на 4 гига. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 кластер 512 и 2048, фат32 или фат16, наличие посторонней инфы на флехе никак не влияет на считываемость.при желании МНОГО МУЗНИ можно юзать жесткий диск, питалово тянет. как писал выше- тупанула флешка 16 гигов трансенд,(парить про неправильное форматирование мне не надо) была в нескольких способах отформачена и разными кластерами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexarylit 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 а у меня вся музыка в телефоне нокиа на флэшке 4 гига, использую вот такой провод!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейТМН 3 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 кластер 512 и 2048, фат32 или фат16, наличие посторонней инфы на флехе никак не влияет на считываемость.при желании МНОГО МУЗНИ можно юзать жесткий диск, питалово тянет. как писал выше- тупанула флешка 16 гигов трансенд,(парить про неправильное форматирование мне не надо) была в нескольких способах отформачена и разными кластерами. Аналогичная проблема с Transcend JetFlash 300 (Lavender) 16GB, скорость чтения/записи r15/w7MB/s. Работать с магнитолкой отказывается напрочь. Люди, не берите сиЁ изделие! Зато эта - Transcend JetFlash 600 (Green) 16GB, скорость чтения/записи r32/w18MB/s работает на ура! Ни каких тормозов! Карточка заполнена на 85 %, включается с той композиции на которой остановил накануне (кто-то писал, что каждый раз с одной и той же композиции играть начинает). Вообщем, не стоит экономить - лучше сразу брать быструю флэшку, чем потом плеваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 приехали с Ebay мои микро-картридеры, где карточка MicroSD вставляется прямо в порт USB. Проверил на 16 ГБ Class 10, чтение - 23Мб/с, запись - 12. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 относительно быстрая, но у меня шустрее - чтение 33мб/с (Patriot) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 23\12 Мб\с (Мбит\с) - это мало. Хорошие скоростные флешки имеют как правило не менее 4-5 МБ\c (МБайт\c) в секунду при записи файлов типа mp3, что согласитесь не малая разница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 23/12 мбайт может имелось ввиду? у меня примено 30 мбайт на считывание и 9 мбайт на закачку. сейчас проверил - авишка 176 мбайт залились за 20 секунд. считалась за 6 секунд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Авишка немного другое. Закинь альбом в mp3 и посмотри среднюю скорость записи. Наверняка будет 5-10 МБ\с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах