Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 наша магнитола воспринимает исключительно только FAT и FAT32, просто отформатируйте ее на компе, только именно отформатируйте а не очистку таблицы FAT (так называемое быстрое форматирование). То есть при форматировании в WIndows надо снять галку быстрое форматирование. точнее не очистку, а пересоздание. полное форматирование = быстрое форматирование + проверка диска на сбойные кластеры. На флешке считай что бесполезно, её контроллер сам следит за своевременным перераспределением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bиталий 3 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Блин, переформатировал флешь. Хотя и так была в фат32. Снял галку быстрое форматирование. Та же ботва. Что у хорошей машины кривая могнитола, это и ежу понятно, но что ж мне теперь 100500 флешей покупать, чтоб мьюzыq слушать? Что конкретно не нравится корейскому аудиокомплексу? Почему после Reading USB и минутного раздумья Reading errorr, а чаще всего Empty USB? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 а другие флешки как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bиталий 3 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Я ж говорю, до этого была флешь, отлично читалась, но потерял её где-то. У сынишки mp3 плеер, всовываешь его, определяется и читает замечательно. Что не нравится во флеше, флешь новая, читается на всех компах без проблеблем? Есть же какая-то закономерность, или я не прав? На серваке в UFS или на ноутбуке жены в Ext3 осталось отформатить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 ну есть у маги какая то аллергия на эту флешь. используй ее для себя, а в машину возьми другую. мага у нас не подарок. хотя я тут ходил в магаз выбирать себе акустику, дак мою патриот 16гб читали все дешевые маги, а алпайны и кларионы не увидели, хотя внешний винты в разы бОльшего объема, со слов продавца, берут без проблем, привереды блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Я вот никак не пойму... есть проверенные флешки...которые отлично работают... которые есть в продаже... про которые здесь написано...стоят не очень дорого... а люди тем не менее гемороятся... покупают другие...испытания проводят...в итоге находят приключения на мягкое место, при этом еще и возмущаются...дескать, не работают... Слава Богу, дороги у нас делать стали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРИНА ТИМ 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Всем здравствуйте! Хочу свою музыку слушать, на CD все нормально играет, а флэшу не читает. Жалко! Туда же больше музыки помещается! И места мало занимает! Может я не те файлы закачиваю? Подскажите, пожалуйста, какое расширение файла должно быть и какой размер? Я закачивала MP3, а потом сжимала его по спец.программе. На CD все чудесно. Может, USB-разъем неисправен? P.S. Заранее прошу порщения у модераторов - не нашла подобной темы в рубрике. Если где есть ответ на мой вопрос - подскажите, плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 флешка должна быть оформатирована в FAT32. файл МР3. любого размера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natali 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 У меня флешку читает только на 4гб. Пробовала на 8гб - не работает, правда не чего не знаю о форматировании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Я тоже ничего не знаю о форматировании Купила флешку, накачала с зайцев.нет и слушаю. Флешка 4гб. Больше не пробовала. Там и без сжатия 4гб обслушаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 я пробовал. читает и 32 Гб. но не запоминает где остановка, видимо питания не хватает уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРИНА ТИМ 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Я тоже ничего не знаю о форматировании Купила флешку, накачала с зайцев.нет и слушаю. Флешка 4гб. Больше не пробовала. Там и без сжатия 4гб обслушаешься Я тоже с зайцев качала. и сжимала все файлы по очереди потом. А все равно - вроде запускается, вижу на экране, что начинает читать, а потом ррраз - и радио. Может надо дольше ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 может просто не надо сжимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 У меня флешку читает только на 4гб. Пробовала на 8гб - не работает пробовал патриот на 16гб - идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Hdd 750 гигов работает нормально без тормозов . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mansal 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 купил около года назад SILICON POWER 32гб,думал тоже не работает,оказалось она грузится минут 20-25,после подключения к USB.раньше слушал,подключил подождал-сейчас использую мини карту на 16 гб,все прекрасно. http://ifotki.info/9/242a812d5ef5033d5f4dd61e48844c705f3409110251988.jpg.html SELICON POWER 32Гб -очень долго грузится,после загрузки претензий не вызывает,ноо загрузка ау! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 у меня 32гб грузиться как обычная флешка. несколько секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klim61 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Стояла флэшка проездил год, вчера пишет reading usb и потом ошибка и включается радио. попробовал на ноуте флэшка мертвая купил другую, вставил опять ошибка чтения, какие мысли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Попробовать на неё что-нибудь записать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klim61 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 @Дед Mazdaй, оригинально спасибо, записал форматировал. толку нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Если и форматирование не помогло ищите причину в магнитоле,возможно объем памяти флешки великоват, моя магнитола флешку больше 2 ГБ не тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Похититель 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 у меня обычный Kingston на 8 Гб, проблем со считыванием нет, все играет и поет безо всяких тормозов)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 моя магнитола флешку больше 2 ГБ не тянет Марина, читайте мкрзилку в части магнитофона, там должно быть написано какой размер кластера должен быть у флешки (по моему 512 кБ, а флешки больше 1 ГБ по умолчанию форматируются с размером кластера 1МБ), тоже сначала оч. расстроился когда не смог запустить флешку 8 ГБ, однако поменял размер кластера при форматировании и все стало на свои места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klim61 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 телефон подсоединил работает это очень хорошо. магнитофон целый. будем флэшку чинить спасибо всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 моя магнитола флешку больше 2 ГБ не тянет Марин, что-то не так у тебя с чем-то =) Скорее с флешкой. 8 Гиг=все отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах