vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Ну,не знаю ребят, крякнулся мой верный Transcend на 2 гБ, купила на 8 гБ правда SP, чего я только с ней не делала и под 512 форматировала...комп видит, магнитола не видит,купила такую как была на 2 гБ все читает.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 @vendeTTa, у меня так в прежней машине было: купил какую-то флешку 2Г (по-моему Силикон Пауэр, - первые мини у нас появились) комп - видел, магнитола - нет. Купил обычный Трансенд на 8Г, - видят все.... как потом оказалось, у разъема магнитолы контактная группа была с большим зазором, - не доставала до контактных площадок флешки, или, если быть точнее, - как-то коряво нестандартно был сделан сам коннектор флешки, вот и не работала..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Силикон Пауэр на 8 гБ как раз и не идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 в Fat форматировали? Магнитола NTFS не читает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Да форматировала,не помогает. Флэшка была благополучно сослана на работу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odie 6 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 у меня обычный Kingston на 8 Гб, проблем со считыванием нет, все играет и поет безо всяких тормозов)))) вот-вот, а еще и вмещает все что нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Купил вот это. Очень доволен. Все фурычит на ура, и главное не мешается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recluse 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Приветствую. Скорее всего вопрос уже обсуждался, но не нашел. Подскажите, у всех при выключении зажигания магнитола не запоминает, на каком треке закончилось воспроизведение? Что-то нужно настроить может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 @Recluse, флеха большой емкости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recluse 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 @Арт, 4Gb Это вроде не много Флешка форматирована в FAT32 кластер 16Кб. Такие настройки были при форматировании по умолчанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 много питания себе требует, похоже. у меня так себя вела 32 гб флеха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recluse 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 @Арт, При подключении горит синий светодиод. Наверное из-за этого скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 а какой должен гореть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recluse 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 @Арт, Я к тому, что есть флешки вообще без подсветки. Соответственно и питания они меньше должны потреблять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 не факт. у меня рабочая на 4 гб. с красной подсветкой. всё запоминает и начинает с места остановки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recluse 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Понятно, спасибо. Остается экспериментировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Флешка на 16, запоминает и продолжает с остановившегося места, флешка кингстон, форматировал фат32 размер кластера стандарт или как там его, не помню =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koston 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 у меня проблема флешка adata c906 на 4Gb в начале все читает норм но через минут 20 начинает перелистывать песни. Пробовал другие флешки, ситуация та же. у кого было такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 @koston, было как-то, когда была куча папок и имена файлов имели бешеную длину (типа *исполнитель*альбом*песня*сайт закачки*), когда доходило до этих песен - начинало перескакивать.... Вылечилось укорачиванием имен папок и самих треков, после стало все о.к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexnik 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 @klim61, Было однажды такое. Думал флешка. Другие не было видно тоже. Вылечил обесточиванием магнитолы. Видимо в памяти отвечающей за сохранение треков была ошибка. Выдёргивал предохранитель. После подачи питания всё стало ОК. Использую такую: http://www.verbatim.ru/ru_19/product_audio-usb-8gb_34018.html Проблем нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfer 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 \Добрый день! Может кто подскажит, случалось ли такое? При движении слушая музыку с USB-флешки пропала музыка, на дисплее пишет Reading USB. Обычно флешка инициализирует в течении 10-15 сек,а тут целых 3 минуты после чего пишит Reading Error. С начало подумал флешка "умерла", взял другую, тоже самое, взял 3-ю, 4-ю, одно и тоже. Самое главное порт флешки работает, т.к. при включеном радио, вставляя флешку, автоматически происходит загрузка флешки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 проблема, конечно, такая есть, но обычно это не так часто, что все 4 флешки с эррором. если так пошло, то прямиком к ОД, пусть они разбираются. пусть сами попробуют форматнуть и попробовать. обычно помогает перевключение магнитолы (зажиганием) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfer 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 @sereno, может снять клему с акумулятора, при этом обесточив магнитоллу, может произойдет "рестарт"- ???и еще вопрос,какая гарантия на магнитолле, я в сервисной книжке ограничений гарантии по автомагнитолле не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 ну с клеммой конкретный рестарт, хотя обычно и зажигание помогало. по гарантии отчасти можно опираться на то, что они сами написали на их сайте (ссылка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Микрофлешку-картридер не вытаскивал всю зиму. (только чтобы залить что-то новое). Всё читает, и не глючит. до -26 было. Карта в ней стоит 10 класса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах