KERz 65 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=2880...148012743760841 взял такую, отлично работает, которую показывал Драгнир не было в наличии, пытались ещё впарить какую то адскую вещь на 64гб за дорого... спасибо за наводку, катался и радовался =) ps. она моргает совсем незаметно, да и чтобы заметить её около ноги придётся приглядываться, удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Значит тож себе такую возьму=) у меня была з прошлой серии такая, но без индикатора..но потерялась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Куда столько? Вы решили во Владик сгонять что ли Нафига? Туда и не доедешь на Рио. Просто кинул на диск всё и забыл про втыкания - вытыкания. Тока знай выбирай. Такая фигня у меня в неспешных планах. Как магнитолку JVC прикуплю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Куда столько? Вы решили во Владик сгонять что ли Нафига? Туда и не доедешь на Рио Правда? а я собирался :dash2: еще и назад хотел вернуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 А почему РИО не должна до Владика доехать? всего-то нужно будет по приезду туда сделать ТО и обратно когда вернётесь ещё одно ТО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 А почему РИО не должна до Владика доехать? всего-то нужно будет по приезду туда сделать ТО и обратно когда вернётесь ещё одно ТО. Хорошо что это РИО, у некоторых тачек ТО пришлось бы делать в дороге. :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Хорошо что это РИО, у некоторых тачек ТО пришлось бы делать в дороге. :laugh1: В какой дороге? Там и дорог то нет! :declare: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Wep 1 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Всем привет! Может быть глупый вопрос, но вопрос такой. Установлена флешка на 8 Гб ... играет все песни не тормозит ... Всё ХОРОШО, но есть одно НО ... которое начинает раздражать. Флешка установлена и я её не снимаю из разъёма USB. И как только завожу машину магнитола сама включается и начинает играть первая песня из списка ... Эта песня уже начинает раздражать ... Можно ли как-то сделать так, что бы при запуске машине, магнитолу нужно было бы включать в ручную ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kosorukoff Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Kingston DT Mini 8GB http://market.yandex.ru/model.xml?hid=2880...modelid=3482508 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIA1970 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 У меня в Ланосе (продал позавчера) два года была связка на маленьком колечке - 6 флешек (1шт. - 4Gb, 5шт. - по 2Gb). Фото связки нет, на работе валяется, флешки как на картинке ниже. На каждой номер, а внизу под панелью в емкости под мелочь приклеена заламинированная табличка. Флешки легкие и маленькие, за два года ни одна не глюканула - одно слово Transcend!!! Так что очень рекомендую такой вариант. А вариант одной флешки большого объема я для себя отмел сразу - из-за более сложной навигации по каталогам. пс. После того, как я купил себе магнитолку ПИОНЕР с USB и эту связку флэшек, я наверное ни разу диск в магнитолу не вставлял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Всем привет! Может быть глупый вопрос, но вопрос такой. Установлена флешка на 8 Гб ... играет все песни не тормозит ... Всё ХОРОШО, но есть одно НО ... которое начинает раздражать. Флешка установлена и я её не снимаю из разъёма USB. И как только завожу машину магнитола сама включается и начинает играть первая песня из списка ... Эта песня уже начинает раздражать ... Можно ли как-то сделать так, что бы при запуске машине, магнитолу нужно было бы включать в ручную ??? Вариант единственный - не вынимать флэшку, у магнитолы просто нет памяти, на какой песне закончилось воспроизведение. Именно поэтому остановила свой выбор на мини-флэшке на 8 Гб (Kingston DataTraveler Mini Slim 8GB), музыки накачала, засунула в разъем и забыла, и только по альбомам переключаюсь по настроению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Wep 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Вариант единственный - не вынимать флэшку, у магнитолы просто нет памяти, на какой песне закончилось воспроизведение. Именно поэтому остановила свой выбор на мини-флэшке на 8 Гб (Kingston DataTraveler Mini Slim 8GB), музыки накачала, засунула в разъем и забыла, и только по альбомам переключаюсь по настроению. ОльгаШ ... Так я её и не вынимаю !!! Она как подключена так и подключена, я её не выталкиваю ... И при запуске двигателя начинается первая песня в первой папочке ... У тебя такого нет ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 ОльгаШ ... Так я её и не вынимаю !!! Она как подключена так и подключена, я её не выталкиваю ... И при запуске двигателя начинается первая песня в первой папочке ... У тебя такого нет ??? если вытащить сбивается, если остаётся, то играет на той песне, что и была при выключении двигателя, у меня так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnopa 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Можно ли как-то сделать так, что бы при запуске машине, магнитолу нужно было бы включать в ручную ??? Магнитолу можно и включать и выключать вручную, левая крутилка это и есть кнопка включения и выключать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Wep 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 если вытащить сбивается, если остаётся, то играет на той песне, что и была при выключении двигателя, у меня так Я её не вытаскиваю вообще !!! Представим, что играла песня номер 3 в папке 1, я выключаю двигатель (не магнитолу, а двигатель) вынимаю ключ из замка зажигания ... снова вставляю и запускаю двигатель и автоматически включается магнитола и запускается запуск с USB носителя с 1 песни из папки 1. Делал и так что, например я приехал куда мне надо. выключаю магнитолу вручную (левой крутилкой нажав) глушу двигатель вынимаю ключ ... снова вставляю и запускаю двигатель и СНОВА автоматически включается магнитола и запускается запуск с USB носителя с 1 песни из папки 1. Думаю сейчас понятно объяснил !!! если вытащить сбивается, если остаётся, то играет на той песне, что и была при выключении двигателя, у меня так А какая у тебя флешка ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIA1970 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 А какая у тебя флешка ??? Ребяты, вы что? При чем тут флэшка!!! Дело в магнитоле (или маловероятно, но бывает, в неправильном подключении). Помнится была у меня Mystery какая-то, неплоха по функционалу, но без память - после выкл/вкл зажигания она начинала играть первую песню первой папки Плюс к этому она еще и вырубалась на пару секунд при старте двигателя. Потом взял Panasonic, в ней было все ОК, после этого поменял на Pioneer с USB, тоже прекрасно запоминает последний трек (хоть с диска, хоть с флэшки). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 А какая у тебя флешка ??? от такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Wep 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 попробывал сегодня другую флешку .... всё работает так как и должно быть !!! Весь косяк был в моей флешке Всем спасибо, и благодарю за консультации ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Всё ХОРОШО, но есть одно НО ... которое начинает раздражать. Флешка установлена и я её не снимаю из разъёма USB. И как только завожу машину магнитола сама включается и начинает играть первая песня из списка ... Эта песня уже начинает раздражать ... Можно ли как-то сделать так, что бы при запуске машине, магнитолу нужно было бы включать в ручную ??? Аналогично и у меня! Silicon Power 720 16gb (занято около 3). Попробую сегодня другую флешку воткнуть, проверю будет ли этот косяк проявляться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 если вытащить сбивается, если остаётся, то играет на той песне, что и была при выключении двигателя, у меня так У меня так же. Флешка какая понятия не имею, выиграл в том году в акции Туборга =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 если вытащить сбивается, если остаётся, то играет на той песне, что и была при выключении двигателя, у меня так ...причем играть начинает с того момента песни, на котором выключилась. У меня так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 ...причем играть начинает с того момента песни, на котором выключилась. У меня так. да, у меня так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Kingston 16GB полёт нормальный :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeTpe3B 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Дарил такую отцу на 4гб, отжила 3 месяца и треснула. Она подходит хорошо, если вставляется высоко и не задеваешь ее. У нас на РИО (как и на Сорренто и м.б. других) флешка вставляется внизу, куда лично я кидаю много чего еще. Нагрузка сверху, вот и не выдерживает. Пробовал подрубить юсб-винт на 2,5" 250гб - не катит. Там питание нужно, которое разъемом юсб магнитолы не предусмотрено. Была флешка на 2гб, хз че с ней стало, но разбилась на два логических раздела по 1гб, магнитола видит естесно один из них. Купил новую на 4 гб: (цвета есть разные). пока не подводит. скорость в норме, поэтому не тормозит. Тормозят, имхо, самые дешевые флешки, на которых скорость ниже, независимо от их объема. А в инструкции пишут - вынимать до останова и вставлять после запуска вроде. Kingston 16GB полёт нормальный О! Круто, в инструкции до 8 написано, чувствую зря я ее читал ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 О! Круто, в инструкции до 8 написано, чувствую зря я ее читал ))) по идее там и 32 Гб нормально должно подхватываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах