Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 а то через месяц годик машине будет, гарантия на электрику снимется... или гарантия вообще до первого ТО? это где вы такое вычитали скажите мне пожалуйста??? есть же вот эта тема где нет ни слова о том что гарантия на электрику органичена чем либо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 [...] а то через месяц годик машине будет, гарантия на электрику снимется... или гарантия вообще до первого ТО?Мне магнитолу по гарантии заменили через время, больше года от покупки и пробеге в 35к, что ли. Гарантия на это дело(то, что не прописано явно, что гарантия меньше) - 150к или 5 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VERMIN 4 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Да, ездил к ОД. посмотрели, посравнивали с другими. Везде типа по разному. Сказали если совсем уже не видно будет - приезжайте, гарантия да, 5 лет. а щас рабочую магнитолу на рабочую меня не будут. Для гарантии они фотографируют а на фотографии не видно будет проблемы. Так что ждать пока еще хуже не станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zero 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Да, ездил к ОД. посмотрели, посравнивали с другими. Везде типа по разному. Сказали если совсем уже не видно будет - приезжайте, гарантия да, 5 лет. а щас рабочую магнитолу на рабочую меня не будут. Для гарантии они фотографируют а на фотографии не видно будет проблемы. Так что ждать пока еще хуже не станет Хм.это печально.сегодня тоже запишусь к ОД.посмотрим, что мне скажут.отпишусь тогда. Но я считаю, что Вы легко сдались.надо было быть настойчевее. У меня днем очень плохо видно что на экране.особенно с включенными фарами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 поясните - при выключенных габаритах ярче, при включенных тусклее? до включения габаритов нормально или тоже хуже, чем было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zero 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 поясните - при выключенных габаритах ярче, при включенных тусклее? до включения габаритов нормально или тоже хуже, чем было? Хуже, чем было раньше. Поскольку яркость подсветки магнитолы сравнима с яркостью подсветки часов и дисплея климат-контроля. Стало намного тусклее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VERMIN 4 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 поясните - при выключенных габаритах ярче, при включенных тусклее? до включения габаритов нормально или тоже хуже, чем было? При выключеных габаритах ярче, но это так изначально было кажется. Скорее всего расчитано что днем не надо включать габариты(если бы это так было...), а яркость особо как раз днем и нужна. Но то что общая яркость дисплея снизилась, чувствуется. Пока еще терпимо поезжу, не так часто я на нее смотрю. А будет еще хуже, сразу поеду чтоб меняли добиваться. Вообще конечно за такую "стоимость" магнитолы... купить че-нить получше да не париться... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 я просто думал, что если без включенных габаритов лучше видно, когда она не притухает, то может быть просто как одна из мер, если отказ по гарантии - отсоединить провод подсветки, который и дает команду на притухание при включении габаритов и мага не будет реагировать на габариты вообще - всегда будет гореть ярче. если такой яркости достаточно, то это один из выходов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAS 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 У меня вопрос по штатной магнитоле. Сегодня заметил что подсветка экрана магнитолы стала не такой яркой, что днем практически вообще не видно. да и в темноте кажется тусклой. Никто не сталкивался с такой проблемой? Может есть варианты решения.. Моя магнитола тоже стала хуже подсвечиваться. Окончательно это понял когда сравнил сегодня с подсветкой магнитолы на авто приятеля - разница очень заметна. Огромная просьба - кому удалось устранить подобный косяк, отпишитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tananser 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Меня голова задолбала тем, что после выключения сбрасывается режим случайного воспроизведения (кнопка 2 "RDM" в режиме USB). Приходится постоянно его включать заново. Никто не знает, может это какой хитрой комбинацией в сервисном меню программируется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 неа. хотя у меня до этого стояли кларион и пионир - тоже не запоминались RDM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Вот это - задница ГУ европейского Kia Soul, с Bluetooth Это - Rio'10 Интересно получится вкорячить штатку от соула (основная цель - BT получить), благо продаётся она с доставкой за 120 баксов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 почему нет? если размер один и тот же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWQ76 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Уважаемые, возможно ли в Рио JB 2011года установить такое устройство: http://www.obd-buy.com/Catalog/katalog/shtatnye-magnitoly-s-dvd/kia/kia-sportage-cerato-carens ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Заметил интересную функцию на магнитолле. на 1 кнопке у меня настроенно юмор-ФМ, ездил в Казань, там частоты станций естественно другие. вручную нашел юмор, и магнитолка автоматом сохранила ее на первой кнопке. Приезжаю обратно в Пермь а на первой кнопке шипение одно, так и ездил 2 недели, пока не понял в чем дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tananser 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Уважаемые, возможно ли в Рио JB 2011года установить такое устройство: http://www.obd-buy.c...e-cerato-carens ? Возможно, только оно вдвое дешевле например здесь http://www.autodvdgp...ooth-p-916.html За исключением бантиков - один и тот же ШеньЖень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Уважаемые, возможно ли в Рио JB 2011года установить такое устройство: http://www.obd-buy.c...e-cerato-carens вещь интересная, только вот вопрос: а как интересно обстоит дело с русификацией? в частности для Navi? **это касается Возможно, только оно вдвое дешевле например здесь http://www.autodvdgp...ooth-p-916.html За исключением бантиков - один и тот же ШеньЖень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 кстати вопрос еще актуален, т.к. у нас такая голова "типа как локализованная" (все на рус языке обещают) стоит 32 000 руб........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Что то мне кажется 32 т.р. дороговато они зарядили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюша 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Есть вот такая голова http://www.elerintl.com/kia-rio-20052011-62-inch-hd-screen-car-dvd-gps-navigation-systembluetoothtvradiordsipodusbsdsteering-wheel-controlmuti-zonegps-map-on-sd-card-refcy032_p741.html?zenid=c6qrmnishk3da943j4m9sneuh7 китайская, экран hd, задавал китайцам вопросы: Вот лично мне нужно от такой магнитолки: 1 совместимость с машиной(что бы 150 переходников не делать) 2 Красная подсветка 3 Экран HD 4 навигатор 5 ТВ 6 Мультизона(одновременно навигатор и ещё что то, например радио или флешка) 7 наличие русского языка(не критично) 8 всеядность. Вот их ответ: 1. девайс, приспособления для установки, инструкция, кабели, камера (подходит ли к машине) 2. будет красная (подсветка) 3. секам 4. русский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Вот лично мне нужно от такой магнитолки: 1 совместимость с машиной(что бы 150 переходников не делать) 2 Красная подсветка 3 Экран HD 4 навигатор 5 ТВ 6 Мультизона(одновременно навигатор и ещё что то, например радио или флешка) 7 наличие русского языка(не критично) 8 всеядность. есть интересные нюансы (для меня, лично): 1. Частотные диапазоны FM 2. Возможность использования лицензионного ПО Навител (я уже как-то привык) 3. Желательно наличие ферритовой антенны для Navi (чтобы в любой заднице ловил) 4. Срок эксплуатации (не хочется чтобы сдох через 2 месяца) 5. Ремонтопригодность (использование качественной доступной элементной базы, ну чтоб не как с их телефонами) остальное желательно, но не критично....... зы: кстати, доставка за 158$ - это уже перебор, т.к. брать "кота в мешке" без гарантии за: 250$ (голова) + 158$ (доставка) = 408$, это не за 250$, - можно чего нибудь и в РФ посмотреть....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюша 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 serg36 Магнитолой танного магазина пользуется мой друг из питера уже почти год, только он брал вариант подороже, разница с этой только в картинка в картинке и виртуальный чейнджер на 6 дисков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Магнитолой танного магазина пользуется мой друг из питера уже почти год, только он брал вариант подороже, разница с этой только в картинка в картинке и виртуальный чейнджер на 6 дисков. да я ж не против (в руках то я ее не держал ), просто за 410$, оно же ~ 13000 руб, можно взять локализованный Пионер с входом под блок навигации.........и никаких переживаний..... не, ну это конечно каждый сам для себя решает, но зная как идет штучный товар из такого далека (могут кинуть, уронить, сверху чего-нибудь тяжелое поставить, залить и т.д.) тащить из Китая голову с 2х диновым сенсорным дисплеем, мне лично немного ссыкотно........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal_klin 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 коллеги, поможите кто может ))) штатная магнитола живет как то своей жизнью, с CD или USB сама на радио переключается, радио вроде вещает чисто и без помех, но надолго задерживаться на одном настроенном диапазоне не хочет! Задрала уже))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 со станции на станцию прыгшает, это виновато РДС. отключить его, поставить все что есть в настрйоках в ВЫКЛ. а вот с АУКСа на радио - это я что то не знаю.... глюк какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах