pal_klin 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Спасибо, буду пробовать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 коллеги, поможите кто может ))) штатная магнитола живет как то своей жизнью, с CD или USB сама на радио переключается, радио вроде вещает чисто и без помех, но надолго задерживаться на одном настроенном диапазоне не хочет! Задрала уже))) про радио Вам объяснили что отключить. Когда с флешки на радио скачет - либо дело во флешке либо в кабеле от выносного usb к магнитоле. (контакт плохой где-то проще говоря). Было такое -лечилось заменой флешки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 но у штатной маги если проблема с флешкой, то выдает ошибку чтения. хотя кто ее знает эту диковинную магнитолу, что у нее на уме. но попробовать другую флешку стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 поплотнее вставьте флешку в разъем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Хоть кто-нибудь поставил девайсы с жпс, двд и т.д. китайские, просьба сделать фотографии уже установленой маги и откуда покупали (заказывали), меня интересуют, те девайсы на которых стоял (можно поставить без гемороя и будет полный функционал) Навител 3.5 . Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 с навителом вообще проблема. сейчас идет пятая серия ПО, а новые карты выпускаются только под пятое ПО. 3,5 - это карты 1,5-2 годичной давности. пятое ПО под каждый девайс свой и под магу на 99,9999% уверен, что не найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейМ 3 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 KIA/Hyundai наконец то начали комплектовать машины головными устройствами с навигацией и DVD. Поставщиком устройств является Mobis. На данный момент существуют новые головные устройства на следующие модели машин: Hyundai ix 55 Hyundai Grandeur Hyundai Tucsоn Hyundai NF Sonata Hyundai Santa Fe KIA Mohave KIA Grand Carnival KIA Sorento New KIA Sorento KIA Sportage KIA Soul Устройства, поставляемые в розницу, комплектуются всеми необходимыми переходниками и рамками для установки на штатное место соответствующего автомобиля. Устройства собираются на двух элементных базах: HACO и LG-Infinity. Устройства на разных элементных базах одинаковы по функциональным возможностям и практически одинаковы по внешнему виду, даже цена у всех устройств одинаковая и не зависит от марки автомобиля. Отличия состоят лишь в том, что у устройств на базе LG-Infinity лучше звук, а у устройств на базе HACO лучше экран. Краткие характеристики устройств следующие: 6.5" сансорный экран Радио FМ/АМ с RDS DVD/CD/MP3 Входы USB, AUX, iPod Встроенная навигация Navtec (GPS-антена в комплекте) Bluetooth с внешним микрофоном (микрофон в комплекте) Подключение камеры заднего вида Подключение кнопок на руле Все устройства полностью руссифицированы. В Россию устройства поставляет компания Мотрекс (www.motrex.ru) Цена: 25 000 р. (без камеры заднего вида), 27 000 р. (с камерой) Как видно из списка машин, данное устройство специально на Rio не поставляется и, строго говоря, о нем нельзя говорить как о штатном. Но… Устройство поставляет Mobis, устройство подключается к фишкам от штатной магнитолы и наконец (после небольших переделок крепления) идеально подходит для Rio, то есть для его установки не надо никаких рамок, оно отлично встает вместо штатной магнитолы. После долгих путешествий по Интернету, поиска и сравнения различных головных устройств было куплено именно такое головное устройство, конкретно модель HAVN-100JMCIS, поставляемая на Hyundai Tucsоn. Вообще головное устройство я выбирал очень долго, пересмотрел много устройств от разных производителей. В данном устройстве подкупила во-первых его «штатность» (магнитолы разработаны специально для KIA/Hyundai и уже сейчас Kia продает машины, укомплектованные этими устройствами), а во-вторых удобство использования. Все перевиденные мною системы (в том числе дорогие) были навороченнее – да, но ни разу не удобнее. Например, регулировать громкость ручкой не в пример удобнее чем кнопками. Да и много всяких других удобств. К плюсам так же можно отнести шикарный экран, изображение видно при сколь угодно ярком солнце. Из минусов можно отметить невозможность установки собственного навигационного ПО и отсутствие слота для SD-карт. Так же, как оказалось магнитола не играет музыку с флешек объемом 8Гб (4-х гиговую проглотила без проблем). Вообще устройство очень интересное, если кому интересно – пишите, расскажу подробнее, так как на сегодняшний день больше никто не ставил данное устройство на Rio. Кстати Мотрекс отправил информацию о том, что устройство подходит на Rio производителю и не исключено, что скоро его начнут делать специально на нашу машину. Комплектация Штатная зеленая подсветка (мне в Мотрексе ее поменяли на красную, как первому покупателю на Rio) Магнитола Красная подсветка Карта (в обычном и ночном режимах) Радио (в обычном и ночном режимах) Телефон Микрофон Изображение с камеры заднего вида Камера заднего вида и ее подключение Магнитолу ставил фактически наобум поэтому переставлять пришлось два раза. Второй раз, ИМХО, получилось просто идеально Лого KIA Модификация штатного кронштейна а мне нравиться, я тоже так хочу, подскажи как все заказать! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Всё здорово смотрится, но вот что нельзя Навител поставить, это минус так как хочется взять именно с Навителом и чтобы смотрелось как эта (в установленном виде). Странно операционная система ОСWinCE 5.0, так что может поломают, вон пионеровский блок жпс поломали и там работают почти все навигационные системы, правда косяк со звуком и выключать нужно навигатор до отключения питания, но это не страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Интересно, вот такая мага как встанет в нашу РИО http://www.discout.ru/product/intro-ie-chr-1809-sp/ там в описании написано Навител 3.5. лицка ( но зная про надписи на заборах настораживает). Т.к. товарищ из Женьшеня заказывал интро обошлась дешевле, но с навителом кинули..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 ребята, ткните, пожалуйста на размеры штатной магнитолы для fl.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 размер окошка 101х188мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 @sereno, Т.е. такая будет ок? хоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 ненаю, мерять надо, с одной стороны +1мм, ну тут погрешность линейки может, но с другой уже +2мм, что может и не влезть. хотя непонятно по какому месту у самой маги мерялось. я само окошко снаружи мерял. к тому же она на картинке какая то выпуклая, а у нас же ровная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 мне кажется что за озвученную сумму (35тр) можно собрать вполне неплохой, мощный КарПК, но тут конечно не будет решения "из коробки" придется изрядно поработать и руками и головой, и кто то все это обматерит колхозом, но зато отдача будеееет... тут хоть навител ставь хоть ВинРарами обложись)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrardi 3 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Планшет вместо магнитолы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Планшет вместо магнитолы Хм... довольно интересно. что за модель планшета?..это в твоей машине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrardi 3 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 нет не в моей. но тоже понравилось, планшет вроде-бы samsung. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Наткнулся на один интернет-магазин, интересные предложения....есть над чем подумать...родная голова выйдет около 15000 руб.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qvi 2 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 уважаемые, сегодня решил заменить штатную магнитолу. Резать провода стало жалко и решил штекерами обойтись, под Connector A и B были куплены разъёмы "Папа" ISO. А вот коннектор C.... объехал лучшие магазины никто не может сказать где найти "Папу". Разъём "мама" в наличае есть...Что за блин это такой волшебный разъём которого нигде нет http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=7266 А так же что значит в схеме Speed signal, я чё то понять не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 А так же что значит в схеме Speed signal, я чё то понять не могу А это сигнал с датчика скорости, чтоб водитель во время движения не смотрел вЕсЕлЫе КаРтИнКи по DVD - безопасность .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qvi 2 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 я так понимаю можно его не использовать, т.к. на стандартных переходниках iso меньше проводков чем на картинке\машине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 ну если у тя без ДВД или ты себе доверяешь, что в дороге смотреть не будешь, то можешь не ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frenchman 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Всем привет) рио март2011 года выпуска. сегодня заметил странную работу магнитолы: выключаешь музыку, все нормально, выключаешь авто - все как обычно, а вот когда вынимаешь ключ из замка зажигания - вылазит CD диск, который в магнитоле стоит. Раньше не вылазил. В чем проблема?? .. и если ехать к дилеру надо за чтото платить?Если я им покажу саму проблему? За диагностику там? Или это гарантия и все дб бесплатно???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 А это сигнал с датчика скорости, чтоб водитель во время движения не смотрел вЕсЕлЫе КаРтИнКи по DVD - безопасность .... не только... данный разьем еще может отвечать за функцию автоматического увеличения громкости в зависимости от скорости автомобиля (чем выше скорость - тем больше шум) Всем привет) рио март2011 года выпуска. сегодня заметил странную работу магнитолы: выключаешь музыку, все нормально, выключаешь авто - все как обычно, а вот когда вынимаешь ключ из замка зажигания - вылазит CD диск, который в магнитоле стоит. Раньше не вылазил. В чем проблема?? .. и если ехать к дилеру надо за чтото платить?Если я им покажу саму проблему? За диагностику там? Или это гарантия и все дб бесплатно???? Или это гарантия и все дб бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ари 8 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Завелся было сверчок, оказалаось что в майфуне, снял оккуратно разобрал, винтик расшатался на нижней плате, все болтики чуть замазал клеем титан. Собрал поставил в машину, после того как завожу машину. майфун включаеться и сразу надпись no disk, только потом реадинг усб, клавиши на руле начали тупить, кнопки на майфуне тоже тупят, хочу прибавить басы снова no disk. ниче незамыкал, достало блин.где искать причину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах