iog 3 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Обнаружил на заднем бампере KIO Rio 2010, вот такие трещины: Не пойму что это? Дефект лакокрасочного или еще из-за чего-то они появились? У кого, какие мысли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 У кого-то было подобное, ОД покрасили бампер и через некоторое время он покрылся сеткой. ОД год дают гарантию (или 6 месяцев, не знаю точно), если бампер не красили, действует гарантия производителя - 5 лет. Обращайтесь по гарантии, не должно быть такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iog 3 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 @Вечная студентка, мне кстати красили в декабре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Если это не от удара или другого физического воздействия, тогда похоже на нарушение адгезии, то есть брак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 +1. Если нет следов удара, то это деффект окраски. Должны перекрашивать по гарантии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 мне кстати красили в декабре Плохо покрасили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 @iog, Если в декабре и следов удара нет, то нужно по закону требовать в том сервисе, где красили, чтобы они переделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Гарантия на покраску у ОД 6 месяцев.Только придется доказать что это не удар. Лично у меня этого не получилось.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iog 3 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 @vendeTTa, А чем мотивировали, что удар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Гарантия на покраску у ОД 6 месяцев.Только придется доказать что это не удар. Лично у меня этого не получилось.... А они дали бумагу, что отказываются чинить? В некоторых случаях требование официального отказа влияет на решение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 @iog, А потому что внизу на выступающей части бампера, там нет усилителей по которым можно отследить удар А они дали бумагу, что отказываются чинить? В некоторых случаях требование официального отказа влияет на решение. Экспертиза за ваш счет, а потом и бумаги будут, если повезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 100% спишут на удар. или сверху или бампером в стену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McAthair 13 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Там и так видно что удар.На первом фото четко видно место удара, а под ним видно что бампер покоцан - "краска поцарапана". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах