doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 ну хоть под цвет лака и туфель подходила?)))))))) Не,Андрюх,мне тут недавно страшную тайну поведали-"в цвет" туфли,сумочка,лак и машина-это "иу,аЦЦтой"... :37bj: :37bj: :37bj: Так шо усе у порядку :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 "в цвет" туфли,сумочка,лак и машина-это "иу,аЦЦтой" Последняя тенденция - в цвет нижнего белья... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Последняя тенденция - в цвет нижнего белья... Да?...Щас жену разбужу-узнаю ))) :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Да?...Щас жену разбужу-узнаю ))) :grin: и не только жены... ))) если не в цвет белья любовницы то это вапче косячище,а не недостаток.тоды срочно на перекраску Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Для моей сестры во всех Рио кроме красной было большим недостатком то что подсветка магнитолы, часов и кондея не в цвет кузова :123pleasantry: Я тоже обратила на этот факт внимание при выборе)) Правда постфактум уже- после заказа. После поездки на дачу что-то стало дребезжать то ли передо мной, то ли сбоку...пока не пойму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 . После поездки на дачу что-то стало дребезжать то ли передо мной, то ли сбоку...пока не пойму. Просто "тараканы" любят именно говёненький пластик,тут ничего :45br: не поделаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pingar 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Как только вам покажется,что где-то что-то гремит или побрякивает,очень полезно посмотреть,не лежит ли что-то жёсткое в карманах дверей.Взял машину в январе 2011.Езжу каждый день по городу и не только.Кроме отсутствия нормальной шумки,ничего больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Как только вам покажется,что где-то что-то гремит или побрякивает,очень полезно посмотреть,не лежит ли что-то жёсткое в карманах дверей.Взял машину в январе 2011.Езжу каждый день по городу и не только.Кроме отсутствия нормальной шумки,ничего больше. Да, это точно)) Один раз поехала, аж испугалась: при торможении что-то гремит слева снизу :8ai: Оказалось гайка в кармане двери :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Да, это точно)) Один раз поехала, аж испугалась: при торможении что-то гремит слева снизу :8ai: Оказалось гайка в кармане двери :D Незатянутая? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Незатянутая? ))) Да не )) левая какая-то, не знаю, откуда ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Да не )) левая какая-то) Кстати бывают и с правой резьбой :4ae: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Сообщения, касающиеся стеклоподьемника вынесены в отдельную тему (искать тут) Данный случай единичный и не имеет отношения к этой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Меня реально стал напрягать медленный разгон(( Пока дойдешь до 60-80...слов нет. Ревёт как зверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Меня реально стал напрягать медленный разгон(( Пока дойдешь до 60-80...слов нет. Ревёт как зверь. ))) А меня реально стал напрягать размер салона. Четверых человек на заднее сидение можно усадить с большим трудом! :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Оль, а у меня 60 пулей стреляет, вот после 90 уже тяжелее. так что это не недостаток, а фича отдельной машины) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Меня уже достали звуки в подвеске... Два раза был у ОД, устранили на 3 дня... Поеду бить их! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Оль, а у меня 60 пулей стреляет, вот после 90 уже тяжелее. так что это не недостаток, а фича отдельной машины) Ну вообще-то предполагается их идентичность в таких вещах...Хочу всё же поехать на ТО-0, чтобы заодно посмотрели всё. Меня уже достали звуки в подвеске... Два раза был у ОД, устранили на 3 дня... Поеду бить их! Мне "повезло" - я пока не в курсе что такое подвеска)) может какие звуки и есть, но я не разбираюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Мне "повезло" - я пока не в курсе что такое подвеска)) может какие звуки и есть, но я не разбираюсь. Я разбираюсь ,но повезло и мне ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ateterko 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Я разбираюсь ,но повезло и мне ))) я тоже всё это читаю и думая как мне повезло тьфу-тьфу чтобы не сглазить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENKOS 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 киа рио 1,5 автомат 2005г универсал 77000 пробег, всем был доволен, машину любил до того момента пока не стерлись зубчики на ремне ГРМ, машина эксплуатировалась аккуратно, своевременное ТО, и вдруг взял и порвался ремень, теперь двигатель под замену(( у меня разные машины были, японские, немецкие, все многолетки, а эта скотина свежая относительно других и покупалась новая и обслуживалась у официалов, впечатление сложилось, что корейцы спецом ремень на рио сделали слабым местом для того что бы еще и на запчастях побольше денег содрать. когда сняли головку, я охренел, обломки клапанов разбили и головку и поршня и стенки целиндра, в общем как сделаю, продам и следующую машину буду брать с выемками в поршнях для клапанов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 к..продам и следующую машину буду брать с выемками в поршнях для клапанов... ...Не смешите мои подковы такими признаниями,не знаю ни одного человека,купившего машину по таким критериям отбора,а Вам ,по -моему ,просто не повезло,но это не значит ,что Рио плохая машина! :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENKOS 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) ...Не смешите мои подковы такими признаниями,не знаю ни одного человека,купившего машину по таким критериям отбора,а Вам ,по -моему ,просто не повезло,но это не значит ,что Рио плохая машина! :4ae: РИО говно полное, и копыта ваши никто смешить не собирался, а то что если бы на поршнях были выемки для клапанов, то сейчас я бы не попал на 90 тысяч рублей, при стоимости машины 250т.р. в сервисной книжке у меня написано замена ремня ГРМ надо делать на 80 т.км. а вчера позвонил к официалам у которых обслуживался, они мне сказали что надо было менять на 60 тысячах, я до этого момента так же не заморачивался при выборе машины на эти выемки, но теперь буду делать таким авто преоритет. И что это за фраза вам просто не повезло, я делал все плановые ТО и платил деньги и на ромашке я видел такое не везение. В таком случае желаю вам побольше везения!!! ____________________ нарушение п. 4.8.2 правил форума. на первый раз устное предупреждение. Изменено 6 июня 2011 пользователем znuric Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gek44 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Рио 2, 2004, МКПП, 1.5. Первая машина, нареканий нет, всем доволен. Покупал у знакомого деда, который сделал шумоизоляцию и увеличил клиренс. Не с чем сравнить, поэтому только "+" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Рио 2, 2004, МКПП, 1.5. Первая машина, нареканий нет, всем доволен. Покупал у знакомого деда, который сделал шумоизоляцию и увеличил клиренс. Не с чем сравнить, поэтому только "+" это тема про недостатки...про плюсы в другой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 за год езды, ни каких проблем! тьфу-тьфу.... P.S. извиняюсь, если кого-то заплевал..... :16ap: здесь тема про недостатки,не ужели не видно?если все устраивает есть соседняя ветка про плюсы,в чем проблема та? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах