J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 @egocentr, Ну это явно не про новую РИО... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 пробег 28 тысяч Стук или щелчки при повороте руля. Сидение скрипит задние стучат об ушки. Нет регулировки фар с салона. Не хватает 6 скорости на трассе 100 км дригатель рычит при 3000 оборотах. Нежный салон царапается. немного не удобные пидали постоянно охота отодвинуть сидения подальше и из за этого приходится вытягивать ногу при нажатии на сцепление, которое тугое и мало информативное. Тугое сцепление??? Оно должно быть легким как пушинка, если нет, то лучше в сервис на диагностику сЪездить. У Никиты Azazel-я было тугое сцепление, оказалось нужно корзину менять, там один из лепестков сломан был. Благо по гарантии заменили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexarylit 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 на пежо партнер прокатился как то, вот там реально тугая педаль сцепления, но педали там наверное как то по другому расположены, в пробках нога не устает совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grahf 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Купил новую Рио 2012. пробег около 100км. Из недостатков сразу заметил плохую шумоизоляцию, уж очень слышно дорогу и шум от шин. Если кто подскажет что именно нужно шумоизолировать в машине чтобы от этого избавиться, буду очень благодарен (в личку). Так же отсутствие подсветки на стеклоподьемниках напрягает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myas 6 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Из недостатков сразу заметил плохую шумоизоляцию, уж очень слышно дорогу и шум от шин. Мне кажется этим страдают все автомобили данной ценовой категории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 этим страдают все автомобили Страдают владельцы, если точнее... С другой стороны, когда брал свою флку два года назад, тоже начитался - мол, шумоизоляция в арках такая, что при езде по гравию сдохнуть можно. Но за пару лет камешки в арках шумели раза три-четыре. Плюс привычка. Потому делать шумоизоляцию сразу я бы не советовал - возможно, через некоторое время вы просто перестанете замечать шум. Если не перестанете - то тогда уже делать шумку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grahf 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Страдают владельцы, если точнее... С другой стороны, когда брал свою флку два года назад, тоже начитался - мол, шумоизоляция в арках такая, что при езде по гравию сдохнуть можно. Но за пару лет камешки в арках шумели раза три-четыре. Плюс привычка. Потому делать шумоизоляцию сразу я бы не советовал - возможно, через некоторое время вы просто перестанете замечать шум. Если не перестанете - то тогда уже делать шумку. Шумку чего конкретно, арок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Шумку чего конкретно, арок? Поюзайте поиск - тут целые трактаты про шумоизоляцию есть. Лично я с шумкой заморачиваться не стал - видимо потому, что не меломан... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля86 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Народ помогите пожалуйста......незнаю с кем посоветоваться и что вообще мне делать.Я здесь зарегистрированна давно,но не заходила, а зря. Ситуация такая свою РИО я приобрела в январе 2011 года (2010 год декаябрь) в автосалоне ВИСТ-АВТО домодедово, уже вторая машина из этого салона, и ситуация повторяется.....после прохождения ТО-15 000 сворачивается масло в двигателе с первой машиной меня развели на то, что я сама подлила масло другое в двигатель я знала что такого не может быть,но нестала ругаться и согласилась промыть двигатель и поменять масло за свой счет......но ситуация повторилась на днях проверила масло и ужаснулась,как еще не застучал двигатель я не понимаю....Я в шоке понимаю что просто так нельзя это оставлять......Что Вы думаете на эту тему????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 уж очень слышно дорогу и шум от шин. Если кто подскажет что именно нужно шумоизолировать в машине чтобы от этого избавиться если Вы верно идентифицировали шумы, то лучше всего (но не полностью) поможет: шумка Днища (пол салона) и колесных арок. Есть вероятность , что штатная резина сама по себе шумная (заменить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 @Юля86,а симптомы "сворачивания" какие и как вообще масло на щупе выглядит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 после прохождения ТО-15 000 сворачивается масло в двигателе с первой машиной меня развели на то, что я сама подлила масло другое в двигатель я знала что такого не может быть,но нестала ругаться и согласилась промыть двигатель и поменять масло за свой счет......но ситуация повторилась на днях проверила масло и ужаснулась,как еще не застучал двигатель я не понимаю....Я в шоке понимаю что просто так нельзя это оставлять......Что Вы думаете на эту тему????? да вот что повторяется, говорит о том, что хрен знает что Вам там заливают. Купите хорошую синтетику и поменяйте за 500 рублей в любом сервисе масло на свое, проверенное. Скорее всего, дрянь или фальсификат они заливают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grahf 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Нашел еще один недостаток в новой Rio. Многие говорят что на заднем сидении музыку почти не слышно. Динамики находятся в двери под ногами. В итоге говорят что слышно в основном звук от передних колонок. Пробовал ковыряться с балансом, че то не сильно помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля86 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 масло в щупе темно коричневое,комков не видно.А когда открываешь отверстие в двигателе,извините за словечке я незнаю как называется.Там картина такая,что дар речи можно потерять все темное как сажа и хлопья,знаете как зернистый творог... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 @Юля86,что за "отверстие" то???Горловина заливная али пробка сливная??Ежели в картере такая карина-ну да,плохо..Если на крышке заливной-возможно это просто конденсат.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля86 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 отчим говорит это сапун...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Ну не знаю-прям жигули вспоминаются(это когда шланг сапуна на улицу от фильтра карба кидался,шоб значит этот самый фильтр не засерать,а он грязью мог забиться и масло начинало через сальники давить)...Езжайте как в нормальный сервис и проверьтесь там.Думаю после смены масла все уйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля86 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Да, именно так я и сделала.Дилер сказал делайте экспертизу и приходите к нам с притензией.......и скорей всего Вы ничего не докажите........У меня в голове не укладывается вторая машина и "ТАКОЕ"-второй раз......Еще сказали ищите проблему в семье, как это понять???????? д.Петя сосед ночью незаметно открывает капот и доливает мне масло не совместимое с моим.......Вот так обслуживаться у диллера и переплачивать в двойне.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 @Юля86, Доказать - вы и правда ничего не докажите. Экспертиза покажет, что у вас залито г-но, но не докажет что именно они его залили. Решение - бегом оттуда! В 20 км от тебя есть "фаворит" на каширке (вроде Каширское 69, он совсем недалеко от мкада) - раз в год туда скататься я думаю будет не трудно. Посмотрел - на каширке сервиса нет. Но есть на 1-м Дорожном д. 4. - 25 км до Домодедово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 В 20 км от тебя есть "фаворит" на каширке (вроде Каширское 69, он совсем недалеко от мкада) На Каширке есть ОД и называются они Каширка 39 - это не "фаворит" Были еще официалы на Каширке, 61 (вроде, как "Ориент-авто" назывались) - это АТЦ "Москва", но говорят они закрылись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Каширка 39 - "клубный дилер": http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=8665 Обманывать, по идее, не должны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BALD 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 ПОДВЕСКА!!! даже при маленькой ямке ощущения что удар в стойку идёт. (Правда говорят что можно взять пружины от ваз 21099 обрезать на 2 оборота и поставить в рюшу я правда хз поможет ли ну люди на другом форуме говорят что уже сделали и довольны остались ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 ну таки вы знали,какой авто покупали!Рио на плохой дороге-что уазик на автобане... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюша 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Мои сугубо личные придирки к авто 1 Шумоизоляция (ну на машинах такого класса она у всех такая) (купить материала тысяч на 5 и летним жарким днем сделать шумку) 2 Нет родного бортовика ( в комплектациях для нашего рынка) 3 Подвеска жестковата, но удар держит 4 Не такой функции, как качнул рычажок поворотников и поворотник 3 раза моргает. 5 Сигнализации экстренного торможения ( у многих релизовано так что при срабатывании АБС мигает аварийка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 При сдаче машины в автосервис (У-Сервис, Субару, в Химках - по направлению страховой) приемщик показал три точки коррозии возле заднего номера. Говорит - гарантийный случай, но я пока не исследовал гарантийные обязательства. Сколько там на ЛКП срок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах