Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Ессно если человек внаглую прет до контакта, то я заторможу. Мне свою машину жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 А если его раз за разом пускать перестанут, то глядишь и перевоспитается. если человек внаглую прет до контакта, то я заторможу. Есть некое противоречие, из которого следует - любая принципиальность имеет свои границы. Ну и не забываем о том, что пока "непускатели" совершенствуют свою технику движения в узкостях, "пролезатели" тоже повышают свое мастерство. "Ай, меня никто не пропускает - теперь буду ездить только по правилам и культурно" - ты сам в это веришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 @Arni, я пока идеалист. А там посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Практически всегда пропускаю, человека с включенным заранее поворотником, бесят "мастера вождения" которые лезут без поворотников, либо включая их для того чтобы: "разбежались все- Я еду", их принципиально не пропускаю. Был случай, когда молодой на БМВ мне перед носом не глядя и трындя по телефону включил поворот и полез, а когда я его не пропустил, обиделся и пытался меня лечить. И кто в этой ситуации не прав? Никит, а съезд с трёхи на ленинградку по внешней стороне? Задолбал этот поворот с трёх полос! а чего тебе там не нравится? хочешь ползти вдоль обочины - ползи.я там всегда по левому ряду проезжаю и выкатываюсь на Ленинградку сразу во 2-й ряд, никому не мешая. я смотрю, тут очень любят какими-то частными случаями спекулировать типа "есть там где-то дорога, которую после войны не починили" и т.д.. ну есть она и чего дольше? эта дорога 1% от общего количества случаев. вы пишите про то, что хотя бы процентов 60-70 составляет. а это как раз пропускания по 10 машин, необоснованно низкая скорость в левом ряду с нежеланием пропускать более быстрый транспорт и т.д.. какого лешего я из-за какой-то кучки идиотов должен приезжать позже домой, на работу, на встречу? я таких всегда буду обгонять и подрезать так что бы им страшно было. вчера, например, у меня так логан на МКАДе чуть в отбойник не улетел. улетел бы и хрен с ним - одним тошнотом меньше было бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 @7-up, у тебя какая-то очень агрессивная позиция. Такое ощущение, что ты на дороге, чтобы всех на место поставить и чтобы все тебя пропустили (непонятно почему), а не доехать до дома живым и здоровым и позволить это сделать другим людям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 а че я таких всегда буду обгонять и подрезать так что бы им страшно было. вчера, например, у меня так логан на МКАДе чуть в отбойник не улетел. улетел бы и хрен с ним - одним тошнотом меньше было бы. Это уже создание аварийной ситуации,причем сознательное 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 а чего тебе там не нравится? хочешь ползти вдоль обочины - ползи.я там всегда по левому ряду проезжаю и выкатываюсь на Ленинградку сразу во 2-й ряд, никому не мешая. я смотрю, тут очень любят какими-то частными случаями спекулировать типа "есть там где-то дорога, которую после войны не починили" и т.д.. ну есть она и чего дольше? эта дорога 1% от общего количества случаев. вы пишите про то, что хотя бы процентов 60-70 составляет. а это как раз пропускания по 10 машин, необоснованно низкая скорость в левом ряду с нежеланием пропускать более быстрый транспорт и т.д.. какого лешего я из-за какой-то кучки идиотов должен приезжать позже домой, на работу, на встречу? я таких всегда буду обгонять и подрезать так что бы им страшно было. вчера, например, у меня так логан на МКАДе чуть в отбойник не улетел. улетел бы и хрен с ним - одним тошнотом меньше было бы. Ой, ну павлин, ну хвост распустил!!!! А на тебя найдется еще более умный, для которого ты тошнотом будешь, и твой полет в отбойник может оказаться не очень удачным...А подумать о ребенке и жене тебе видимо не досуг, и у тех кого ты кошмаришь ( хотя очень на понты дешевые похоже) тоже семьи есть а чего тебе там не нравится? хочешь ползти вдоль обочины - ползи.я там всегда по левому ряду проезжаю и выкатываюсь на Ленинградку сразу во 2-й ряд, никому не мешая. я смотрю, тут очень любят какими-то частными случаями спекулировать типа "есть там где-то дорога, которую после войны не починили" и т.д.. ну есть она и чего дольше? эта дорога 1% от общего количества случаев. вы пишите про то, что хотя бы процентов 60-70 составляет. а это как раз пропускания по 10 машин, необоснованно низкая скорость в левом ряду с нежеланием пропускать более быстрый транспорт и т.д.. какого лешего я из-за какой-то кучки идиотов должен приезжать позже домой, на работу, на встречу? я таких всегда буду обгонять и подрезать так что бы им страшно было. вчера, например, у меня так логан на МКАДе чуть в отбойник не улетел. улетел бы и хрен с ним - одним тошнотом меньше было бы. Ой, ну павлин, ну хвост распустил!!!! А на тебя найдется еще более умный, для которого ты тошнотом будешь, и твой полет в отбойник может оказаться не очень удачным...А подумать о ребенке и жене тебе видимо не досуг, и у тех кого ты кошмаришь ( хотя очень на понты дешевые похоже) тоже семьи есть 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Практически всегда пропускаю, человека с включенным заранее поворотником, бесят "мастера вождения" которые лезут без поворотников, либо включая их для того чтобы: "разбежались все- Я еду", их принципиально не пропускаю. Был случай, когда молодой на БМВ мне перед носом не глядя и трындя по телефону включил поворот и полез, а когда я его не пропустил, обиделся и пытался меня лечить. И кто в этой ситуации не прав? Не прав автохам, конечно же. Ну не пропустил один, так другой пропустит. Так ведь нет! Некоторые считают, что все должны расступаться перед ними, а если их не пустили, то воспринимают это как личное оскорбление. И уже не важно, что его следующий пропускает, надо обязательно показать кто тут главный! Вот почти по твоему сценарию: Вот ещё из той же серии, но тут продолжения не получилось, поскольку пути разошлись: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Я высеры 7упа даже комментировать не хочу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 У меня во дворе например. Не важно что есть свободные места, один му....нь паркует свой белозадый мереседес прямо на газоне перед подъездом. С удовольствием сдам его с потрохами!!! Таких не встречала идиотов, максимум в местах небогатых парковками видела люди на газоне ставят авто и то там голый грунт, а не трава. @Klerk, типичные притиралы на дорогих и огромных машинах, которые думают что все должны раступиться только при виде их "коней". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Это уже создание аварийной ситуации,причем сознательное да, именно так. только ситуацию создают те, кто еле ползет и не уступает дорогу. на тебя найдется еще более умный, для которого ты тошнотом будешь, и твой полет в отбойник может оказаться не очень удачным... на меня точно не найдется. если я вижу, что меня сзади догоняют, то включаю поворотник и даю человеку проехать, даже если мне придется сбросить скорость, что бы дорогу уступить. у меня из-за этого самооценка не упадет. зато, во многих случаях, мне человек, которого я пропустил, моргает аварийкой в благодарность и я так же благодарю тех, кто мне уступает, а не ведет себя как последний урод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 А у нас разве есть ограничения на минимальную скорость? А по выходным такой ползущий каждый второй особенно когда я работаю.Что,каждого в кювет??? Можешь ехать быстрей,обгони и не мешай ехать тихоходам.Может он только вчера права получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 А у нас разве есть ограничения на минимальную скорость? А по выходным такой ползущий каждый второй особенно когда я работаю.Что,каждого в кювет??? Можешь ехать быстрей,обгони и не мешай ехать тихоходам.Может он только вчера права получил да ни кто не против тихоходов. пусть полосу правильно выбирают и ползают там. чего в скоростном ряду-то плестись? речь исключительно о тех, кто левый ряд занимает, а не о тех, кто просто едет медленно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Кость,нет определений ряд быстрый или для тихоходов.На дороге все равны.Помоему у тебя завышена самооценка и ты пытаешься себя поставить на ступеньку выше остальных. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 @fima76, есть негласное правило чем левее, тем быстрее. В Германии на автобанах вообще строго расписано с какой скорости в каком ряду можно ехать и если не соблюдаешь, сразу полицией будешь остановлен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Когда то работая на Мане таких как ты любил учить.Обгонял и резко тормозил пневморучником,стопы при этом не загорались.А машина вставала колом,особенно на льду.Что то гонор у этих ребят затем угасал. Мне вообще кажется что название темы наиболее точно описывает стиль твоего вождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Помоему у тебя завышена самооценка Как вариант - комплекс неполноценности, который не дает жить спокойно и постоянно заставляет самоутверждаться. Но что поведение на дороге неадекватное - факт. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Кость,нет определений ряд быстрый или для тихоходов./quote]ну приехали... скорее все эти товарищи тоже так считают. слава богу их небольшой процент в общем потоке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 @fima76, есть негласное правило чем левее, тем быстрее. В Германии на автобанах вообще строго расписано с какой скорости в каком ряду можно ехать и если не соблюдаешь, сразу полицией будешь остановлен. Почему негласное? Вполне гласное. В правилах сказано, что машина при возможности должна двигаться как можно правее, а возможность это если свободен правый ряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 @Vezan, за городом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Таких не встречала идиотов, максимум в местах небогатых парковками видела люди на газоне ставят авто и то там голый грунт, а не трава.Так он потому и голый грунт, что там паркуются постоянно. Впрочем, это для темы о неправильной парковке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 В правилах сказано, что машина при возможности должна двигаться как можно правее В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 здравый смысл при этом ни кто не отменял, так же как и уважение к окружающим водителям. пожалуй дальше тему продолжать смысла нету. могу только пожелать вам побольше "пытающихся сориентироваться" на скорости 60км/ч в левом ряду МКАДа. может тогда начнете понимать о чем речь шла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 так же как и уважение к окружающим водителям. Окружающие водители, как следует из предыдущих сообщений - это вы лично? Ибо ответного уважения, пусть даже и на словах, никоим образом не заметно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Пример:Костя спереди меня в левом ряду на мкаде,после объезда очередного дтп начинаем разгон .я до сотни за 8 сек Костя за 12.Он мне уже 4 сек мешает.Мне его за это в отбойник???где логика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах