Akman 31 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 аналогично, готов оплатить вперёд, правда только наликом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancerstar 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 И я возьму 1 штучку если можно внесите меня в список! Могу за ранее предоплату дать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 @krabell, Конечно за свои. кредита же не даст банк короче с женой вчера посчитали расходы-доходы.... до июня месяца мы голодаем )))) значит решение только в предоплате. можно через меня. Карточка сбербанка есть. Единственный момент - надо перевод сделать в определенный момент всем желательно одновременно (в течение, скажем, 2-3 дней), чтобы не растягивать. Не хочу долго держать у себя чужие деньги Предлагаю создать второй список, кто согласен по предоплате. зы: если хотите наличными, то подъезжайте лично в купчино, встретимся (либо по согласованию). Рублей 500-600 могу принять на телефон. Ну это уже позже. Пока со списком разберемся... стоимость апликатора определим за день до начала перевода денег. найдем конкретную партию и конкретного продавца, посчитаем все расходы, от туда выведем конечную стоимость 1шт.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 а можно на карточку перевести деньги со сбербанковского терминала? и берут ли за это комиссию?(по идее не должны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Готов поддержать предоплату. Единственный момент: варианты внесения денег на карточку (чтоб без комиссии) озвучте плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 угу, я тож за предоплату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Предоплата...а где территориально Купчино - могу встретиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 перевод денежных средств через терминал Сбербанка (на карту Сбербанка) - без процентов!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 со сбербанка на сбербанк бесплатно +1. Делается за 5 сек, через любой банкомат. в купчино - ул.бухарестская д.120. Можно через жену передать денежку, она работает рядом с метро Лиговский пр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Исправьте в первом посте меня на 2шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 ИТАК! нашел вот такое предложение http://www.ebay.com/...#ht_4989wt_1118 за 1 апликатор получается по 150 рэ (148 с копейками если точно ) Если рашшан_почта ничего не накрутит и таможня без проблем выпустит, то цена останется прежней. Начнем собирать денежку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APTMACTEP 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 За себя пишу: Купчино - другой конец города , есть карта банка СПб (не знаю, можно ли с нее перевод делать), есть вебмани (могу пополнить телефон (инетрнет или еще что-то) как раз на 500-600 руб, такой способ даже предпочтительнее будет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 можно и за инет. 3 апликатора как раз 450рэ +теще еще надо инет)) сегодня решу этот вопрос. Но если у кого есть возможность со сбербанком - лучше выбрать его. и еще чем быстрее соберем деньги, тем быстрее сделаем заказ. Кто быстрее деньги переведет, тот и получит апликатор. Количество апликаторов всего 24. кто успел - тот и съел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Жиган-Лимон, ждём координаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 стучите в личку за номером карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APTMACTEP 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Ну я жду тогда номер телефона или же инетные данные (провайдер, код клиента) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Поговорил тут со знакомым, он регулярно заказывает с ебея всякий хлам... в общем он говорит что на таможне могут возникнуть проблемы, как повезет. По закону можно провозить не больше 3шт одноименного товара, а у нас 24! кто что думает по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 а если желающих(оплативших) будет больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APTMACTEP 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Поговорил тут со знакомым, он регулярно заказывает с ебея всякий хлам... в общем он говорит что на таможне могут возникнуть проблемы, как повезет. По закону можно провозить не больше 3шт одноименного товара, а у нас 24! кто что думает по этому поводу? Значит будем рисковать На самом деле посылка в жалкие 50 баксов мало кого заинтересует. Кроме того, тут можно исходить с позиции "почему 24? - одна упаковка!". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Оплата закончится на 24м апликаторе. Сейчас вопрос надо решить с таможней... Прокатит - хорошо, не прокатит, что делать хз. придется растомаживать. Хз как это делать. сейчас пытаюсь пробить инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 все пучком. принимаю деньги пишем в личку. артмастер, вечерком скину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APTMACTEP 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Ок, буду ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Всем привет! по поводу перевода: можно зайти в любое отделение сбербанка и без проблем внести сумму на карту. Я думаю это будет наиболее удобный способ, чем куда-то ехать встречаться, интернеты и телефоны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 меня можно вычеркнуть из списка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_78 9 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Неее сбербанк это жесть совковая, в топку такие сложности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах