Степан 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 @LEKS, я хочу взять Фрикса FPK01N, они дешевле оригигала и неплохо показали себя. Еще вопрос, немного оффтоп. На диагностике написали "Износ передних тормозных дисков 1,5-2 мм". Означает ли, что пора менять их? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 я хочу взять Фрикса FPK01N, У меня такие стоят, жалоб нет. По износу дисков, надо их толщину мерять.Но если износ 2 мм, то скорей всего надо менять их. Но только парой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степан 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 @LEKS, мне сказали в сервисе, что допустимый износ 4 мм. Значит, буду менять все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 хэлп! почитал тему и остановился на колодках Hankook Frixa FPK01N смущает цена на exists 823,85 р, по сравнению с оригиналами за 2 627,88 р (в 3 раза!) нормальная цена? или какой нибудь китай поддельный? диски будут OTTO ZIMMERMANN 320.3803.20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Хрдит мнение, ято диски и колодки лучше одинакового производителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 @r1p, Я брал за 1 031 рублей, мож щя скидка какая-то? @krabell, Не факт, родные диски у меня, колодки фрикса простые. проблем нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 @LEKS, а каких проблем нет? ну и конечно не факт @r1p, что же ты с дисками делал, что менять пора? у меня 130 пробег, и ещё не думаю(износ где то 0.8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степан 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 @r1p, ставлю второй раз эти колодки. Нарекании никаких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Сколько ходят фриксы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 да ничего не делал, просто бу авто взял, вот и меняю все самое "критичное" :-) в случае с тормозами лучше уж все заменить @r1p, что же ты с дисками делал, что менять пора? у меня 130 пробег, и ещё не думаю(износ где то 0.8) @Степан, про то что неплохие и народ ставит я почитал.. цена смущает.. дешево ассоциируется с "или китай или плохое качество" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 @r1p, у меня в последнее время такая же ассоциация,только к слову "дорого". экзист конечно зажравшийся, но не думаючто они будут откровенное "дёшево" продавать под брендом ханкук http://www.autospar.ru/?pbrandnumber=FPK01N&pbrandname=Hankook%20Frixa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTTON 23 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 В сентябре поставил диски ТРВ и колодки Фрикса. Скрипят безбожно! Эти колодки на оригинальных дисках, молчали как немой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степан 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 @r1p, я в Экзисте брал за 950 за комплект. Взял 2 комплекта по дури) Если смущает цена, то могу подогнать тебе по цене оригинала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 А как отличить подделку от не подделки? Я за 360 руб. взял FPK01N, и, глядя на цены у других, что-то переживаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Сколько ходят фриксы? Около полтинника проехали у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Неплохо. С родными дисками? Без скрипов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 С родными, без скрипов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doroshev 37 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Глянул сейчас FPK01N на автодоке. У меня они 750 рублей. А где-то полгода назад смотрел были в районе 950. Подешевели. Надо взять наверное, весной наведу ревизию в тормозах. А то после нового года цены опять поднимут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 в начале декабря таки поменял себе диски на Otto Zimmermann 320.3803.20 и колодки на Hankook Frixa FPK01N. езжу мало, но сейчас по ощущениям могу сказать: тихо и мягко.. ничего не скрипит.. резких торможений пока не приходилось делать. так что рекомендую данный набор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torrorosso 5 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Кто,что может подсказать по задним колодкам Hankook Frixa FLK18. Стоит покупать или разорятся на оригинал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 @Torrorosso, Я менял на 115 ткм, ставил оригинал(чтобы потом небыло больно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torrorosso 5 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Ответить Спасибо,тоже больше склоняюсь к оригиналу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 @Torrorosso, в таком случае можно и на форум не заходить, чуть что, едем к ОД, ставим оригинал и радуемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torrorosso 5 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 @Тотем,нафиг мне од?Я сам в состоянии поменять)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torrorosso 5 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Ещё вопрос,кто на экзисте заказывал,сколько времени идет заказ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах