Перейти к публикации
Gelos

Выполняю все виды ремонта автомобиля. Включая сварочные, рихтовочные и покрасочные работы. Решу проблему с двигателем и ходовой. Работаю в своём гараже, имеется почти весь необходимый инструмент.Для одноклубников скидка. адрес можно посмотреть здесь http://avtoremprof.ru Если есть вопросы звоните --- Консультация бесплатно. +79260137992 Виталий

------------------------------------------------------------

Цены на работы по рио.

1.Замена масла в ДВС – 300 руб.
2.Замена масла в КПП – 300 руб. в АКПП – 300 руб.(при снятии поддона на АКПП = 1000 руб.)
3.Замена тормозной жидкости – 400 руб.
4.Замена охлаждающей жидкости – 300 руб.
5.Замена топливного фильтра – 300 руб.(наружний)  в баке 800 руб.
6.Замена воздушного фильтра – 0 руб.
7.Замена ремня ГРМ – Для машинок с эл.усилителем руля 2000 руб. для остальных 2500 руб  замена помпы ещё 500 р.
8.Замена свечей – 300 руб.
9.Замена сцепления – 3000 руб.
10.Замена передних тормозных колодок – 400 руб.
11.Замена передних тормозных дисков – 800 руб.
12.Замена задних тормозных колодок – 700 руб.
13.Замена переднего подшипника ступицы – 800 руб.на рио до 2005 г.  Остальные 1500р.
14.Замена заднего подшипника ступицы – 300 руб.на рио до 2005г.
15.Замена стойки стабилизатора – 300 руб.
16.Замена заднего амортизатора – 300 руб.
17.Замена переднего амортизатора – 800 руб.
18.Замена рулевого наконечника – 200 руб.
19.Замена переднего рычага подвески – 500 руб.
20.Промывка инжектора  – 1500 руб.
21.Замена троса сцепления - 500 руб.

22.Замена фильтра вентиляции б.бака - 500 р.

Любое ТО я начинаю с диагностики (это бесплатно). Потом составляется список необходимых запчастей и делается расчёт цены работы.

Сцепление меняется в сборе. Если даже плита на корзине не износилась, то лепестки обычно изнашиваются.

В наличии появились подшипники на Рио 1 (и рестайл)

Комплект на перед 1700 р. плюс работа 800 р. итого 2500 р перед одна сторона.

Зад 1200 р. комплект плюс работа 300 р. итого  1500 р. зад одна сторона.

Смазка GT Oil корейская входит в цену.

ОГРОМНАЯ  ПРОСЬБА  НЕ СПРАШИВАТЬ КАКИЕ КОДЫ ЗАП ЧАСТЕЙ ВАМ НУЖНЫ !!!  

Я НЕ РАБОТАЮ С КАТАЛОГАМИ.  читайте темы форума, Это самый понятный форум где всё описано и расписано по несколько раз .

Примечание добавил Gelos

Рекомендованные сообщения

Виталий - привет!

можно к тебя заехать на следующей неделе в нечетные дни после работы (понедельник -среда - пятница)?? ну наверно, получится где-то в 19-00..20-30.

Работа одна- замена задних дисковых тормозных колодок.

О цене ты уже говорил - 500 рэ (на Хонду Сивик)

Если да - то  назови конкретный день.

Поделиться сообщением

@Nikolaich, на понедельник вечер пока свободно. Если не трудно часков в 12 отзвонись. Предварительно записал на вечер понедельник.

Поделиться сообщением

@Nikolaich, на понедельник вечер пока свободно. Если не трудно часков в 12 отзвонись. Предварительно записал на вечер понедельник.

ага -давай в понедельник

если не смогу - отзвонюсь, короче - в любом случае позвоню

Поделиться сообщением

Виталий, приветствую!

Сколько будет стоить и когда можно снять и почистить бачок стеклоомывателя? 

Стал работать через раз, видимо забился...

Поделиться сообщением

@Xent@, приветствую. Если будет возможность приезжай , только позвони часа за 3. Работы немного постараюсь отвлечся.

Поделиться сообщением

@виталий68, Виталь привет! Слушай я хочу поменять ГТЦ и и суппорта все, скажи мне сколько у тебя будет стоить работа?и что нужно купить ГТЦ суппорта торм жидкость! что то ещё нужно?Причина замены неравномерное торможение (раньше было жопу носило я к тебе приехал ты ее сделал  а сейчас перед несет какое то колесик первей тормозит мне кажется всё таки проблема ГТЦ или в супортах я уже замучился искать проблему я проще всё поменяю!!от тебя хочу узнать цену и что нужно купить

Поделиться сообщением

либо если можно что то сделать без покупки этого всего то подскажите плизз уже замучился и тем более жена сдает на права и скоро зима а я то выкручусь а жена может улететь оч не хочется)

Поделиться сообщением

@ШебекоС, по хорошему надо бы сперва приехать посмотреть что да как. Поднять машинку и попробовать потормозить, будет видно как тормозят колёса. Я весной поставил новую резину,она не направленная ,но рисунок всёравно разный у одного колеса вперёд у другого назад. В шиномонтаже сказали никакой разницы нет. Но когда резко торможу одно колесо берёт раньше другого. Особенно в дождь заметно. Лень было сразу в шиномонтаж вернуться,а потом поздно. Так и катаюсь. Чтобы не брать лишнего,приезжай посмотрим и определимся.

Поделиться сообщением

@ШебекоС, по хорошему надо бы сперва приехать посмотреть что да как. Поднять машинку и попробовать потормозить, будет видно как тормозят колёса. Я весной поставил новую резину,она не направленная ,но рисунок всёравно разный у одного колеса вперёд у другого назад. В шиномонтаже сказали никакой разницы нет. Но когда резко торможу одно колесо берёт раньше другого. Особенно в дождь заметно. Лень было сразу в шиномонтаж вернуться,а потом поздно. Так и катаюсь. Чтобы не брать лишнего,приезжай посмотрим и определимся.

Ок давай так а то я чёт глянул цены и малек охренел на запчасти короче как надумаю я позвоню договорюсь  с тобой 

Поделиться сообщением

Спасибо за помощь!

Поделиться сообщением

@виталий68, Виталий, привет. Нужна консультация - как проверить, ступичные ли подшипники виновны?

Суть в том, что где-то после 30-40 км\ч появляется всё нарастающий гул от передних колёс (вроде от правого особо сильный). Проверял и под нагрузкой(на скорости) и без нагрузки, и даже глушил машину на ходу - звук вроде как не от коробки, хотя и у неё есть резонанс уже на 2,5-3к оборотов, но это другое. Гул механический. Раньше был тише, а сегодня прямо чуть ли не в вой перешёл. В принципе если вывесить переднее колесо и руками покрутить - будет ли характерное для развалившегося ступичного нечто?

Поделиться сообщением

@QDM, приветствую. Поддомкрать можно одну сторону (которая подозрительная) можно для страховки ещё подложить под лонжерон или если есть тренога под порог. Ставишь на ручник,заводишь машину включаешь передачу первую потом вторую ,разгоняешься км. До 80 , потом выключаешь передачу ,глушишь двигатель и наслаждаешься гулом. А на какой мшине ??? У тебя их много. На передне приводных (не4 вд) есди одно колесо вывесить, то второе крутиться не будет. Автомат или механника разницы нет.

Поделиться сообщением

@виталий68, дык на моей, на рио... Да и то "много" - две всего, моя и батина =)

Не, ну одно колесо вывешивать стрёмно, мало ли, провернёт то, что на земле стоит.. АБС-ка то хз как отреагирует на "заблокированное". Треноги нет, но можно на 2 домкратах поднять... Тоже самое, что просто немного стремает это делать)) Посему и спрашивал, не прокатит ли рукой раскрутить.. 

Поделиться сообщением

@QDM, а ты не нажимай на тормоз. И абс не причём. Поддомкрать ,подложи чурочку или кирпичи. Просто рукой может и не показать. Если сильно хана подшипнику,то и от руки услышишь.

Поделиться сообщением

@виталий68, угумс. Если не будет дождить завтра, попробую послушать. Хотя... Ведь можно колёса снять, и положить машину брюхом на них же, в принципе наличие их не критично же, вращается то не само ж колесо =). А так она точно никуда не денется. Спасибо

Поделиться сообщением

и положить машину брюхом на них же
Сеня, ты извращенетЦ!!!!

тебе Виталий написал самый лучший способ

Поддомкрать можно одну сторону (которая подозрительная)

Не, ну одно колесо вывешивать стрёмно, мало ли, провернёт то, что на земле стоит.. АБС-ка то хз как отреагирует на "заблокированное".
rofl.gif

если у тебя закрутится второе (стоячее на грунте) колесо vava.gif ... ну тогда на такой машине ВООБЩЕ ездить нельзя help.gif

99% процентов дифференциал сработает как надо, а 1% на то, что машинка тебе буквально скажет "за пивком сгоняй, а!?"

Поделиться сообщением

@QDM, снимать колёса это муторно. Проверить можно и так. Да и не уедет она никуда.

Поделиться сообщением

@виталий68, тем более без колеса один только тормозной диск быстро остановится

а вот с колесом будет вращаться довольно долго - можно прислушаться и прочее.

самое смешное, что дифференциал фунциклирует нормально на сороколетних ВАЗах .. и так не доверять корейцам ... ребята, они плачут горючими слезами и жуют свои инженерные дипломы

Поделиться сообщением

@Бармалей, Дим, я перестраховщик.  Тем паче в городе, где полно людей ходит. Поэтому и переспрашивал, а так - убедили вы меня, завтра попробую сделать, если погода позволит.

@виталий68, ну, как говорится, лучше 7 раз отмерить, чем резать по живому =) Но да ладно. И сразу тогда вопрос на засыпку - менять их на FL-ке долго, если всё же причина в ступичном? (менять, если что - к тебе приеду)

Поделиться сообщением

@QDM, сегодня встречу динамишь??? diablo.gif

там бы все и послушали.

Поделиться сообщением

Виталий - привет! Как насчет следующей недели во вторник или четверг после работы (6 или 8 августа)?

Работы на 1000 р (о цене договаривались), замена передних колодок + тормозуха + масло? (400 + 400 + 200 рублей )

Поделиться сообщением

Всех приветствую. Всегда знал ,спешка нужна в других местах. Сегодня у меня не счастливый день. Поспешил выгнать одну машинку,чтобы загнать другую. И не рассчитал. Провалился в яму. В итоге 3 сломаных ребра. И 2 недели постельного режима. Извиняюсь перед всеми,кому назначено на ближайшую неделю. Я обязательно выздоровлю и всё пойдёт как обычно. Виню себя ,за свою расторопность. Но что зделано не вернуть.

Поделиться сообщением

Виталий, привет! И в лечении спешка не нужна, соблюдай сколько надо постельный режим и выздоравливай!!! 

Поделиться сообщением

@виталий68, жаль, выздоравливай..... Хорошо, что сюда заглянул, а то приехал бы на Огородный с сцепой в багажнике.....  

Поделиться сообщением

выздоравливай скорее, но без спешки!

присоединяюсь к Юле - вылечивайся как следует сразу, чтобы потом не долечиваться!

Все назначения и рекомендации!

ps: даже не представляю как так получилось vava.gif  - у тебя все с перестрахавкой обычно, даже самые  простые операции на подставочке и с огнетушителем под рукой ...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 17 Сообщений
    • 4830 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 5128 Просмотров
    • 0 Сообщений
    • 759 Просмотров
    • 22 Сообщений
    • 13540 Просмотров

• Создать...