Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 ... сезон Ф1 начинается :61dance3: его я пропустить не смогу!! :8ai: Участвуете? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 :8ai: Участвуете? ))) каешно!! рьяно, у телека :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir-SM 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 сезон Ф1 начинается :61dance3: его я пропустить не смогу!! Зачем пропускать? Наберем 22 машины и сами устроим! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Будем рады видеть в наших рядах!!! Ничего страшного, в следующий раз нас будет больше Предлагаю 27 марта на том же месте и в то же время (надеюсь свою к этому времени помыть :grin: ). Молодцы! Жалко я далековато живу, а то тоже подскочил бы. :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Зачем пропускать? Наберем 22 машины и сами устроим! :grin: чур - у меня Феррари, патаму как красный ))) ииии... это!.. сейчас 24 участника ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 чур - у меня Феррари, патаму как красный ))) ииии... это!.. сейчас 24 участника ;-) Про ТВ-трансляцию не забудьте! :car: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir-SM 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 И так, дамы и господа. Продвигаю свою идею о встрече всех нас 27 марта (сего года) У Новомосковского рынка в 15-00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 можно я как раз машину помыл... если в четверг дождя с г-ном не будет - можно будет даже пофотографировать всячески. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir-SM 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 можно я как раз машину помыл... если в четверг дождя с г-ном не будет - можно будет даже пофотографировать всячески. Ну наши синоптики далеки от правды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Плюсы: расход по городу топлива 7л, трасса 5л. (автомат), маневренная, хорошая обзорность, машина, в общем не плохая! Пишите, мне тоже интересно, что еще ожидать от рюшки в будущем! Быть не может на АКПП такой вот расход. Тем более в ЕКБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 если буду рядом, загляну! спс за писмо :good2: Ф1 отпала, едем с другом машинку выбирать по салонам :61dance3: конечно же завезу его в салон Киа! :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
streapy 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Забрала свою.... но за руль баюс садиться...резина летняя... если найду второго штурмана-самоубийцу, то приеду обязательно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 планирую приехать... правда, сегодняшним выездом машину учухал по-уши уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir-SM 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Это нормально. Я тут свою помыл, но успел уделать тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 ...сорри, с эти переводом времени день пошел по диагонали - похоже, не смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 А что, уральские молодцы сегодня встретились? Или как? Я вот хотел попасть, но с Полевского удалось вырваться только в 16-40 (дела), и через Ё-бург только в шестом часу проезжал. Если встретились, то засветитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir-SM 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Привет всем. Встреча была, но вот только народу было я да Вихтор :'( . Оказалось у нас много общего, оба пересели на Рюши с отечественных авто: я с Калины, а Вихтор с Приоры - сравнивали + и - "перехода". Фоток не сделали, да погода, честно говоря не радовала - снег стеной стоял. Вихтор, я нашел кто делает нанесение защитной пленки на кузов. Всем кому интенресна данная тема прошу сюда http://www.euroglass.ru/index.php?option=e...id=80&cat=9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Привет всем! Vladimir-SM, спс за ссылку, обязательно посмотрю! :good2: да, мимо нас проезжали по трассе Рюшки, но не одна не присоединилась >:-( все мимо мчалесь... кста, на посту при выезде из города, в сторону Первика, видел фуру, пооооолную Рюшек :60dance: так что нас все больше!!! ростем не по дням, а по часам :good2: и было бы очень круто, еслиб даже приезжала на такие сходки половина всех обладателей Рио! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 ..сами мы не местные.. ))) Через месяц планирую поездку :car: в ваш славный город, место покупки моей Рюхи. Если все удастся, с удовольствием встречусь с вами Фанатов F1 - с 1 подиумом Петрова! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 стыдно мне, стыдно, Володь... но реально весь день кувырком я только в 19 смог от дома отъехать - в Северку катался... "за водой".... P.s. да, Рио все больше, а про форум они не слыхали... вариантов 2: либо есть еще форум. либо рио-владельцы неохвачены интернетом. ...либо машина добрая и безпроблемная, посему владельцам в инете делать нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 ...либо машина добрая и безпроблемная, посему владельцам в инете делать нечего Glory, знаешь, я тоже уже об этом подумал! :good2: чем меньше проблем, тем меньше народу по форумам ходят кста, надо еще сообщалку о созыве на форуме Е1 оставить!! там общается еще немного народу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Glory, знаешь, я тоже уже об этом подумал! :good2: чем меньше проблем, тем меньше народу по форумам ходят кста, надо еще сообщалку о созыве на форуме Е1 оставить!! там общается еще немного народу здравствуйте коллеги! искал форум в инете про наши машинки, кажись нашел то что нужно! если примите в свои ряды буду рад))) сам я из Полевского машина-киа рио 2 2005г механика двиг1.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir-SM 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Всех владельцев РИО принимаем с удовольствием. :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 если примите в свои ряды буду рад))) сам я из Полевского присоединяйся! город проживания не имеет значения, ребята тут дружелюбные, принимают всех Только с одним условием: явка на сходки ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! :37bj: последнее - шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Вот, кстати, вопрос: вы когда переобуваться думаете? с одной стороны - слишком рано - опасно... слишком поздно - износ недешевых зимних копыт и плохие ТТХ на асфальте. морозы у нас по утрам могут быть до мая. а снег - и в июне отнюдь не диковина (могу фото приложить - EXIF проверьте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах