valera98rus 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 приветствую дорогие земляки. у меня просьба к вам из северной столицы: есть у вас такой девайс- Мужик курит, наклейка на заднее стекло. кто сможет достать и выслать в питер буду благодарен! с меня магнитик при следующем визите в родные края) PS транспортные расходы на себя возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 приветствую дорогие земляки. у меня просьба к вам из северной столицы: есть у вас такой девайс- Мужик курит, наклейка на заднее стекло. не вопрос, посмотрим по магазам... есть магазины автозапчастей, где сей девайс может быть )) наклейка в виде треугольника с красной коемкой? :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valera98rus 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 не вопрос, посмотрим по магазам... есть магазины автозапчастей, где сей девайс может быть )) наклейка в виде треугольника с красной коемкой? :52bw: нееее, большая, круглая, на все стекло!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valera98rus 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 http://vkontakte.ru/mail#/photo-1616681_129949096 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 не открывается картинка почему-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 не открывается картинка почему-то А у меня намана открылось все! :grin: ты на нее стрелочку наводил? Левой клавой мыши жал? :16ap: она не битая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valera98rus 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 так ждать наклеечку то, товарищи??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 так ждать наклеечку то, товарищи??? будет время, посмотрю, заеду по магазам :D в Екб только по центру гоняю, там нет таких магазов, а у себя в "деревне" не успеваю... магазы уже закрыты.. :g: ты не пробовал у тех ровных пациков про наклейку спросить?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valera98rus 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 будет время, посмотрю, заеду по магазам :D в Екб только по центру гоняю, там нет таких магазов, а у себя в "деревне" не успеваю... магазы уже закрыты.. :g: ты не пробовал у тех ровных пациков про наклейку спросить?? я вконтакте написал им.но пока тихо( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 мне кажется быстрее будет заехать к ребятам в "типографию", прикупив заранее пленку клеящуюся, они там на аппарате по эскизу вырежут что надо, либо нарисуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 мне кажется быстрее будет заехать к ребятам в "типографию", прикупив заранее пленку клеящуюся, они там на аппарате по эскизу вырежут что надо, либо нарисуют. хорошая идея, жаль что не моя :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena_K 18 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Друзья, мы кажется ушли от темы :grin: Так что насчет субботы ? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
streapy 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 я тоже сижу и думаю.... как-то плавно сменили тему.... а выходные-то на носу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena_K 18 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Ага, давайте определяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Ладно, "пошёл я из этой ветки", тут только проблема встреч актуальна. Тусовка первична...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Ладно, "пошёл я из этой ветки", тут только проблема встреч актуальна. Тусовка первична...... если людей все в авто устраивает... что еще обсуждать!? для этого есть другие ветки! а если вопры возникают, то при встрече делимся ими и решаем :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 ок, принято просто можно заранее обсудить, что бы быть на встрече готовым а так, в лоб при в стрече можно всего не решить, не помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 я тоже сижу и думаю.... выходные-то на носу Ага, давайте определяться предлагаю для начала определиться, кто когда [/b]свободен! Пример: 1 Суббота - вечер с 18-00 2 Вискресенье - как проснусь - весь вашь! ))) как то так... начну с нас: 1 свободны. жестких планов нет! 2 тож самое :grin: можно заранее обсудить, что бы быть на встрече готовым на сколько я помню, у тебя основная проблема - расход бенза... ты поискал по другим веткам, более специализированным, из-за чего это может быть?? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 хм, ни капли не беспокоит, просто было интересно узнать как у людей нашем городе с этим. ладно закрываем обсуждение "посторонних тем" переходим к основной, встречи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 хм, ни капли не беспокоит, просто было интересно узнать как у людей нашем городе с этим. а эту тему я на прошлом "слете" озвучивал - согласно собранным данным (вношу объем/дату/цену/километраж в базу) - машинка кушает по Екату приблизительно так: Март - 13,91 Апрель - 10,03 Май - 11,05 Июнь - 11,81 Самым выгодным оказался апрель - поездки по 25 км 2 раза в день, минимум прогрева и кондея, еще не все подснежники выползли. Март - прогревы, начало эксплуатации, вспоминал город, часто влипая в пробки. Май - много стоянок в пробках, кондей, но за счет "полетов" по трассам средняя цифра выглядит не столь пугающей. Июнь - еще в процессе, но думаю, будет в районе 11 литров - ибо влажно, приходится сушить кондеем, но планируются выезды за город, что должно дать экономию. /Среднемесячное, автомат, манера езды - спокойно-пофигистическая, климат-включен (кондей-на-автомате), ближний свет-100% времени, типовой маршрут - Площадь_Уралмаша-Автовокзал. Пробег за с момент покупки (1 марта) - 5600км, среднемесячный пробег - 1704км/ ...манера езды стала меняться на более шуструю, хотя, будем честны - смысла насиловать Рио практически нет: прирост динамики несоизмерим с ростом расхода топлива. ...было бы на неё хотя бы 2 литра :14angel: :7ah: :123pleasantry: Минимальный зафиксированный расход - 7,5литра/100км Максимальный зафиксированный расход - 22,84литра/100км Средний расход за все время эксплуатации - 11,27литра/100км Средний за последние 3 месяца - 10,61литра/100км ..данные будут уточняться с увеличением пробега... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena_K 18 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Какой серьезный подход к делу, прямо диссертация По теме - у меня средний расход 12-13 л/100км. На этой неделе заправлюсь и послежу за цифрами более точно самой интересно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 у супруги расход сильно изменился с изменением стиля вождения, по началу 8-9, щас поболее. Как говрится вошла во вкус. На днях прошил ей машинку, сейчас интересно как скажется на расходе. p.s. опять не потеме ветки пошли :16ap: Вячеслав уважаю ваш подход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena_K 18 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 предлагаю для начала определиться, кто когда [/b]свободен! Пример: 1 Суббота - вечер с 18-00 2 Вискресенье - как проснусь - весь вашь! ))) как то так... начну с нас: 1 свободны. жестких планов нет! 2 тож самое :grin: Возвращаемся к теме 1. Свободна после 18.00 2. Где-то после 16.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 еще не знаю расписания своего, к сожалению. :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 На днях прошил ей машинку, сейчас интересно как скажется на расходе. Аха! Все таки прошил! У челябинских мастеров? Скок взяли, еси не секрет? Как вести себя стала? :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах