Alena_K 18 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 всем привет! Кто о чем, а вшивый о бане ))) так вот, необходимо знать, ск-ко нас в итоге собирется 15, в питницу в 18.30 у рынка! Шоб можно было постараться столик забронить в кемпинге... Максим(mks) надеюсь в этот раз мы тебя увидим? отписываемся, не стесняемся! Пы.Сы.: Юля, с днем варенья тебя! Ни гвоздя, ни жезла! Удачи во всём... И желаю слышать каждое утро шум прибоя и ощущать теплый морской ветерок Ну я вроде как собираюсь, но что-то мне не нравится неактивность остальных.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самоделкин 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 А самому темку посмотреть вломы. Да не в лом, смотрел я там уже. Самому делать негде, да и проще предоставить тому кто умеет это делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 да и проще предоставить тому кто умеет это делать. перед тем как самому делать посмотрел как делают разные конторы, как говорится "да ну на....", лучше сам. Делающих на совесть редкие еденицы, я таких не знаю. Потому если хочешь сделать хорошо, делай своими руками. Либо будь уверен на 100 % в тех кому отдаешь делать, и постояный контроль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir-SM 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Я сто процентов буду! Юля, с днем рождения. Всего самого только наилучшего. Главное здоровья, остальное достанем или украдем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самоделкин 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Либо будь уверен на 100 % в тех кому отдаешь делать, Вот в этом вся и проблема, Макс. Скажи ты когда днище изолировал, сколько по времени ушло? И вообще шибко сложно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 сколько по времени ушло? И вообще шибко сложно? заранее вечером снял все, т.е. до железа, больше всего проблем вызвала центральная "борода", пласмаса над тунелем. На следующий день приступил в 12 и закончил уже около 23. Делал вибру сам, потом жена помогала сплен клеить. Делать не сложно, главно день выбрть жаркий сухой и термофен взять. Ну и гараж у друзей арендовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самоделкин 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Еще такой вопрос Максим. Для днища, достаточно будет снять кресла, и обойтись без снятия торпеды? Как то вот в пластик лезть нехочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 да, сиденья, пластик на порогах, и пластик на центральном тоннеле, панель не трогал, проблем много, хотя если снять было бы идеально, что бы отсечь моторный отсек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самоделкин 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Спасибо, сейчас буду думать как все это сделать. А где материалы брал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Спасибо, сейчас буду думать как все это сделать. А где материалы брал? использовал материалы фирмы SGM, дешевле и по качеству и чем не уступает материалам STP. Где брал скинул в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 а скажите не грамотному в этих вещах, чем термофен от фена домашнего отличается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 а скажите не грамотному в этих вещах, чем термофен от фена домашнего отличается? :48bt: , не так выразился - промышленый или технческий или строительный - кто как называет (температурой нагрева). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
streapy 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 всем привет! Кто о чем, а вшивый о бане ))) так вот, необходимо знать, ск-ко нас в итоге собирется 15, в питницу в 18.30 у рынка! Шоб можно было постараться столик забронить в кемпинге... Максим(mks) надеюсь в этот раз мы тебя увидим? отписываемся, не стесняемся! Пы.Сы.: Юля, с днем варенья тебя! Ни гвоздя, ни жезла! Удачи во всём... И желаю слышать каждое утро шум прибоя и ощущать теплый морской ветерок Спасибо!!!! у меня вроде все по-старому... тоже приеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 С Днем Варенья!(прошедшим, прошу прощения - с Дроида все=аки читать хуже, чем с нормального экрана) Таки в пятницу )завтра) кто будет? Пытаюсь распланировать хвост недели..... ....да, если кого еще волнуеет расход топлива и влияние кондиционера на него - в сравнении с трафиком - это все мелочи: неделю катался с кондеем, но стараясь ездить по объездным/кольцевым дорогам - расход стал 9,5 литра, против 11 с хвостиком городских. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Таки в пятницу )завтра) кто будет? Пытаюсь распланировать хвост недели..... kak i v posledniji raz: AlenaK, Vadim, Vihtor(nas 2-e), streapy i vsje poka. drugie molchat... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena_K 18 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 kak i v posledniji raz: AlenaK, Vadim, Vihtor(nas 2-e), streapy i vsje poka. drugie molchat... Ты Glory забыл стесняются наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Ты Glory забыл стесняются наверно а я что? я ничего я буду ...мне еще надо будет наклейку пришпандорить (как там, у классиков: "что же это я за вас свою работу делать должен что ли!?") ...вот сегодня слетаю до челябинска - поставлю рекорд экономичности, и завтра буду про него с большими глазами рассказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 а я что? я ничего я буду ...мне еще надо будет наклейку пришпандорить (как там, у классиков: "что же это я за вас свою работу делать должен что ли!?") ...вот сегодня слетаю до челябинска - поставлю рекорд экономичности, и завтра буду про него с большими глазами рассказывать Удачного палета! Сатри, не залети там под полосатый жезл ))) воворят, там блюдут за скоростью из-за кустов часто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 есть такое дело, любят там через несколько метров или км после радара останавливать за превышение но думаю раз идет на рекорд по экономичности то скорость будет порядка 90-110 не более, иначе о рекорде стоит забыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 но думаю раз идет на рекорд по экономичности то скорость будет порядка 90-110 не более, иначе о рекорде стоит забыть да, где-то так и планирую идти - мне на 100-110 комфортно, тем паче - дорога незнакомая... заодно вспомню погрешность спидометра... знаю, что его 80 - это 74 по GPS засеку, чему равны 90, 100 и 110 км/ч. 140 спидометра равны 128,9 по данным GPS (родная заводская летняя резина на 14") быстрее идти на нашей машине - можно, но накуа? ну, кроме осознания и доказательства неизвестно кому, что "она может" :48bt: ...для трассовых полетов берется аппарат с иными ТТХ, приземистее, подлиннее, и помощнее... эдакие длинномордые с лежачей посадкой водителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grimskal 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Я наверно буду на встрече но позже. Я в 18:00 заканчиваю работать, а еще жену надо забрать. Подскажите на всякий случай: Рынок - новомосковский? Кемпинг как называется? Я во вторник гонял в первик - там есть интересное место - еще такой заборчик деревянный, и въезд отдельный со шлагбаумом. Туда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 еще жену надо забрать.Подскажите на всякий случай: Рынок - новомосковский? Кемпинг как называется? Я во вторник гонял в первик - там есть интересное место - еще такой заборчик деревянный, и въезд отдельный со шлагбаумом. Туда? Пригоняй с женой, я лично, буду со своей рынок, все верно, тот, что почти напротив Меги. И кемпинг, все верно, со шлагбаумом. Там еще мельнича стоит, увидишь! Там еще для пешиков переход и ограничение 70км/ч. Но, хочу сразу ВСЕМ сказать, что трассу еще ремонтят, седня как и вчера, была пробка... Хотя я ее седня минут за 20 преодолел! В прошлую питницу, все было открыто. Почему, я нинаю, погода была хорошая! Мож они зареклись, по питницам ее закрывать... Ведь 2 недели назад, пробка была 2х часовая, для тех, хто там с 17 до 19 ехал... Што будет завтра, я нинаю! Ваши мысли на этот счет, господа!?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena_K 18 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Пригоняй с женой, я лично, буду со своей рынок, все верно, тот, что почти напротив Меги. И кемпинг, все верно, со шлагбаумом. Там еще мельнича стоит, увидишь! Там еще для пешиков переход и ограничение 70км/ч. Но, хочу сразу ВСЕМ сказать, что трассу еще ремонтят, седня как и вчера, была пробка... Хотя я ее седня минут за 20 преодолел! В прошлую питницу, все было открыто. Почему, я нинаю, погода была хорошая! Мож они зареклись, по питницам ее закрывать... Ведь 2 недели назад, пробка была 2х часовая, для тех, хто там с 17 до 19 ехал... Што будет завтра, я нинаю! Ваши мысли на этот счет, господа!?? Ну если 20 мин. пробка это еще терпимо :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir-SM 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Начнем собираться в 18-30, соберемся уже будет примерно 19-00 - 19-15, я думаю огородники основные пораньше свинтят. Зато в пробке и все вместе - Уух-ТЫ!!! :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 кто будет проезжать отель Исет - бибикайте! я тут до завтра тусуюсь! всем огромный московский привет! только что в Антее разглядывал Ёбург со смотровой площадки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах