sereno 877 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 приезжай! покажу где! это оптовый склад в розницу от самого большого магаза в городе по автозвуку. просто никто не знает где он находится и там только оптовики закупаются 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 приезжай! покажу где! это оптовый склад в розницу от самого большого магаза в городе по автозвуку. просто никто не знает где он находится и там только оптовики закупаются Спасибо . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 для примера что мне было предложено из акустики вчера: Herz ESK-165.4 - 3540р Herz DSK-165 - 2070р Focal Access 165 А1 - 3520р Alpine SPG-17CS - 2900р вот надо гнать и послушать на стенде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya292 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Стоят Hertz DSK 165. Нравится. Хоть серия и считается начальной звук - вполне достойный (в дверях сделано шумо-вибро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 как мне объяснили спецы - у DSK купол твиттера железный, это большой минус. у ESK другой, там получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 а что если компоненты брать по отдельности? например мидбас из линейки попроще, а твиттеры подороже - шелковые (например морель МТ-23) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya292 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 как мне объяснили спецы - у DSK купол твиттера железный, это большой минус. у ESK другой, там получше. Всё правильно, deichi - начальная линейка акустики , energy- более "продвинутая" Вопрос лишь в деньгах и терзаниях - будет ли явно заметна разница в звуке, без установки усилителя например. Много еще в звуке от головного устройства зависит. А спецы могут более развернуто объяснить, в чем заключается этот "большой минус" железного купола твиттера? ) Очень интересно было бы узнать а что если компоненты брать по отдельности? например мидбас из линейки попроще, а твиттеры подороже - шелковые (например морель МТ-23) Я считаю - любой каприз за Ваши деньги) Но комплекты на то и выпускаются, что бы быть сбалансированными по звучанию. Если есть цель выделить верхние частоты, почему бы не поставить более дорогие и (возможно) качественные твиттеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 на вкус и цвет сами понимаете, я предлагаю компромисное решение, т.к в бюджетной линейке все твиттеры не особо хорошего качества.....а если с усем, то горят быстро...... мне нравятся DLS UR1, хорошо играют от 2.5 кГц (в поканалке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 для примера что мне было предложено из акустики вчера: Herz ESK-165.4 - 3540р Herz DSK-165 - 2070р Focal Access 165 А1 - 3520р Alpine SPG-17CS - 2900р вот надо гнать и послушать на стенде "Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на ВильЯма, понимаете ли, нашего Шекспира"© А можно узнать, сколько будут стоить Hertz HSK 165? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ul73 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Почтой акустику не высылаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 сколько будут стоить Hertz HSK 165? на оптовом складе на сегодняшний день их нет, есть только в розничном магазине, поэтому розничная цена - 7000р., а оптовую не знаю Почтой акустику не высылаете? сомневаюсь, что я займусь такой коммерцией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 сгонял, послушал.... издалека мне показалось что герцы играюьт лучше фокалов. подошел ближе как с расстояния в салоне - о блин... от герца ДСК165 такой писк стоит ужасный. и голос какой то тоже звенящий, как будто мне в ухо орут. фокал же вблизи оказался мягким и пушистым ДЛС плосковатым. ЕСК165 совсем чуть чуть получше, чем ДСК - меньше режет ухо писк, но голос все равно слишком назойливый. если еще не передумаю до появления бабок то беру фокалы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Фокал если не подделка - от штатки звучит ооочень хорошо, мягко и басовито, в опеле слушал - очень нравилось. Слушал 2 одинаковых комплекта, но один, видимо, подделка, другой оригинал, ГУ в обоих случаях штат, машины одинаковые, а только один из комплектов был полным отстоем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 все.... взял Focal Access 165 A1 в магазе именно и зацепила мягкость звука. герцы по сравнению с фокалом резкий, дерзкий, звонкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 все.... взял Focal Access 165 A1 в магазе именно и зацепила мягкость звука. герцы по сравнению с фокалом резкий, дерзкий, звонкий Удачной инсталляции! Я установил все 4 колонки, теперь денежку коплю на ГУ пионер 3300 можно еще и туды AVIC_F220, тем более руские кулибины запустили на нем навител и не только его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Удачной инсталляции! Я установил все 4 колонки, теперь денежку коплю на ГУ пионер 3300 можно еще и туды AVIC_F220, тем более руские кулибины запустили на нем навител и не только его. а у вас седан или хеч? если седан, то какие колонки вы поставили в полку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 седан. сзади не менял, они пока что убавлены в ноль - жене не нравятся как они играют, сказала лучше пусть они вообще молчат, чем гундят непонятно что (она сзади с ребенком ездит). так что пока прокачиваем перед, саб есть, а назад потом как нить что нить не такое мощное, скорей всего коаксиальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 седан. сзади не менял, они пока что убавлены в ноль - жене не нравятся как они играют, сказала лучше пусть они вообще молчат, чем гундят непонятно что (она сзади с ребенком ездит). так что пока прокачиваем перед, саб есть, а назад потом как нить что нить не такое мощное, скорей всего коаксиальное спасибо за ответ, просто я спрашивал у djfree, он писал что поменял все четыре колонки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 ну вдруг и мой ответ интересен :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 а вот интересно, задние двери у седана и хеча взаимозаменяемые? потому как я бы предпочел на своем седане поставить колонки в задние двери, а полку зашумить наглухо или туда можно сабик замастырить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 все.... взял Focal Access 165 A1 в магазе именно и зацепила мягкость звука. герцы по сравнению с фокалом резкий, дерзкий, звонкий Подключаться будут через усь или напрямую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 двери вряд ли, если посомтреть внимательно то у дверей загибы разные - у седана треугольник стекла более пологий и дальше а вот обшивка возможно, но надо мерять точнее. в двери седана отверстие под динамик уже есть, там стоит заглушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 так я имел ввиду конечно обшивку! только где взять обладателя хеча, который согласиться поменяться??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 я бы вот тоже в задние двери вставил лучше такие же фокалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 я бы коаксиалы лучше вставил, я же спереди езжу всё-таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах