Redust 4 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Башку поменял на Alpine 11RM, недорого и сердито!) Герцы мне нравились на предыдущей машине, но они были подключены на усилок. Мне предлагали DLS и Pioneerы, но чета я совсем туплю, не могу выбрать! У DSK 165 верха нормально играют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 я как раз с DSL сравнивал в одной цене (модель увы не помню, но разница рублей 200 прмерно) - DSL мне показались ужасными, звук плосковат, середина где то непонятно где отсутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 На DSK усилок не нужен? А проставки надо под них делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 На DSK усилок не нужен? А проставки надо под них делать? проставки нужны, усилитель не обязательно.....DLS из бюджетного откровенное Г...., поэтому в районе 5 т.р., лучше всего герцы или морели..... для полного счастья можно подготовить двери (ШВИ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 проставки делать под любую придется, т.к. крепить на железо низя, а на родные корыта никакая другая акустика не встанет - крепление не подходит. любая акустика, которая не для сабов в 99% подходит для обычных магнитол. исключение лишь динамики где импеданс 2Ом. тут на двушке маге будет тяжело, может сгореть УНЧ маги. смотри что с данных у конкретной акустики и если 4Ом то можешь смело втыкать напрямую. кстати, сам не юзал, но народ еще фокал хвалит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Скорее всего остановлюсь на герцах, т.к. не хочется колесо придумывать) А вот по поводу ШВИ - дверей будет достаточно или все же всю машину надо обклеивать? Где это делают недорого и качественно? Меня жена за постоянные растраты скоро из дома выгонит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 в идеале всю машину....но в Вашем случае достаточно двери, чтобы придать жесткости и объем для динамика....... Фокал акустика не плохая, но за название приходится переплачивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 А кто знает где можно недорого это сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Эт по месту жительтства интересуйтесь, а вообще самому делов на пол дня.....поищите на форуме....есть инфа по ШВИ дверей и авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Спасибо!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egocentr 2 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Сколько вибропласта надо брать чтоб шумку сделать на двух передних дверях и какой марки НЕПОДСКАЖИТЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 4 листа STP Вибропласт Gold (либо m2) 1 лист STP Визомат. 1 большой лист STP Битопласт 4мм (либо Gold) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egocentr 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 ну и сплен незабудте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Сплэн не обязателен, каждый решает сам клеить или нет. Я не клеил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 ну вообще сплен вещь полезная внутри объема двери, что бы небыло "гуляющих" волн мидбаса...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Согласен, что полезный, и в роли термоизолятора тоже полезный, да вот только отклеивается он на раз два, гад такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 а я его дополнительно клеем промазал......вроде держится пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Всем привет. Вопрос знатокам. Если брать акустику Hertz ESK 165 (в передние двери), то кольца фанерные какой толщины надо приобретать, что бы стекло не задевало и обшивка оделась обратно без проблем, и встанут ли твитеры в стандартные уголки (можно ли их врезать в углы возле стекла). Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 я кольца сам делал.....а вообще размеры проставок Sereno выкладывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 поставил сегодня lightning audio la-1652! Звук достаточно хороший. Из минусов: 1- слишком выделяющиеся высокие частоты (требуют настройки магнитолы); 2- низы хорошие, но ожидал большего! 3- пищалку приколхозили на крышку электрики привода зеркала т.к. она достаточно широкая. прям сверху (смотрится более менее)) Слушал Hertz DSK 165, не понравились, металлический диффузор пищалки при настройках подхрипывает. Очень понравились DLS, модель не помню кончается на С) Но LA ужо были воткнуты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 поставил сегодня lightning audio la-1652! Звук достаточно хороший. Из минусов: 1- слишком выделяющиеся высокие частоты (требуют настройки магнитолы); 2- низы хорошие, но ожидал большего! 3- пищалку приколхозили на крышку электрики привода зеркала т.к. она достаточно широкая. прям сверху (смотрится более менее)) Слушал Hertz DSK 165, не понравились, металлический диффузор пищалки при настройках подхрипывает. Очень понравились DLS, модель не помню кончается на С) Но LA ужо были воткнуты... LA вообще фирма неплохая, поздравляю. Многая их акустика хорошо играет без саба при малом бюджете. Это плюс. Герц... Если у вас сгорели пищалки, значит у вас стоял бюджетный Герц. Горькая правда последних лет. А про DLS не парься, они отлично играют рок и неболее. Да и горят они тоже на ура при пиковых нагрузках. Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Бюджет не совсем маленький) В герцах не понравилось, что у них нет полноценных кроссоверов, обычные фильтры и, повторюсь, металлический диффузор пищалок! Вот теперь подумываю над сабиком и над шумкой! Хотя пару минут назад жена увидела новые игрульки в машине и байкотировала сделанное и предстоящее! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Vaskol - спасибо за ответ, так то меня только толщина интересовала, а на схеме ее нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Vaskol - спасибо за ответ, так то меня только толщина интересовала, а на схеме ее нет. если не ошибаюсь где-то встречал, что DSK 165 имеют глубину 85мм. а от дверной железяки до балки 75мм. при проставке в 10мм будет самый встык. поэтому бери больше - от 12мм. тоже на эти же присмотрелся - сравнивал в магазе с DLS той же цены - DLS вообще не прокатило. у Redust вот наоборот - наверное на разной музыке тестили или вкусы разные. но друг в магазе посоветовал подождать - должны подойти алпайны, по его словам они лучше, ценой +900р. но надо ессно слушать самому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах