volt88 3 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Народ, подскажите по передним стойкам, кто и что ставил? А то пришло время менять, а что ставить ума не приложу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McAthair 13 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 стаивл оптимал, пока живы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Из недорогих Mando, Besf1ts. Дальше вопрос наличия шуршащих купюр в кармане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neophyte 11 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Каябу ставь! Проверено дорогами Ярославщины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Я тож за каябу. Задние каябовские на свою ставил - пробег ок ста тыщ, я доволен. Перед подойдёт - возьму каябу однозначно. Не намного то они и дороже всякого гоvна типа РМС или Optimal. Скока каябы уже мной поменяно на разных машинках - отзывы владельцев тока положительные. Поставил и забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volt88 3 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Всем спасибо, заказал каябу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volt88 3 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Еще вопрос. Опорный подшипник там есть или втулка менять это обязательно??? Или по степени износа??? Может кто то менял сам??? Поделитесь опытом... Заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 В комплект стоек не входит. Заказывается отдельно. Втулка, та что отбойник что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Стойка - это стойка. На ней будет только гайка. Всё остальное заказывается отдельно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Каябу ставь! Проверено дорогами Ярославщины Не смешно, мы тут каждый день испытания проводим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neophyte 11 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 @Алексей Михайлович, Не переживай, есть и хуже (такой, чисто русский аргумент) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McAthair 13 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Оптимал гавно, хрен знает сколько отходили но правая уже вылетела, нет сопротивления в обратном ходе. Левая еще жива. Но отходили максимум тыщ пять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N1cks0N 3 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Привет всем. приглядываю тоже каябу на передок, только в этом совсем не секу и в экзисте нашёл стойка амортизационная газовая Kayaba: левая стоит дороже, чем правая. это в чём прикол или я не то смотрю? их артикулы 333512 правая, 333513 левая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neophyte 11 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 посмотри внимательнее на сроки поставки (1 день за одну и 10 дней за вторую), в экзисте от этого цены тоже зависят... чем дольше ждать, тем меньше цена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N1cks0N 3 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 @neophyte,а, точно, не углядел. я просто думал что раз менять нужно обе сразу так и идут они под одним артикулом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 когда я менял левая и правая стойки были с разным арт. у них сторонность есть. недавно поменял задние амики, поставил газомасло kyb- доволен до безумия,машинка стала жесткой по трассе самое оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy 2 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 я себе поставилSachs,ими довольный и цена хорошая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N1cks0N 3 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 А у задних стоек сторонности нету? на экзисте один номер от каябы 343424 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 на задних нет сторонности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doneAlexandro 4 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 А кто ставил себе MANDO на перед? EX54660FD050 и EX54650FD050 По каталогу они масляные. Подвеска должна стать более комфортной. Но вот что тогда ставить назад?? Ибо те же Mando задние идут газовые. Так бы поставил Sachs 313 616 и 313 617 газ, масло, но в интернете по нормальной цене их нет. А те что есть - в наличии по 1-2 штуки, что тоже не дает гарантии их поставки. Kayaba дорогая, и, как все пишут, жесткая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маяк 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Поставил стойки MOBIS, cупер!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Я ставил Mando, Каябу не хотел - дорого и жестко. Сзади снял газомасляную Каябу, поставил обратно бывшие в запасе масляные Сакс. Все аккурат позавчера, так что про ресурс пока неизвестно. Но снятые на пробеге под 200 000 родные масляные передние ( вроде бы тоже Мандо) были не то чтоб совсем мертвые. Езжу по городу, на трассу редко выбираюсь, мне комфорт важнее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 @маяк, обратите внимание, что это тема про стойки для Rio первого поколения. Стойки для вашей Рио QB в соседнем разделе: Ходовая часть. Рио QB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN4ES 3 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 кто менял стойки, подскажите какой фирмы оригинальные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Digorec 1 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 поставил на перед Mando на зад PMC, оба масло, пожалел......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах