Lesya 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Еще раз о достоинствах! МНЕ НРАВИТСЯ ВСЁ!!!!! Пусть немного шумит под колесами, но этот звук такой родной после ВАЗа. Я так боялась гнать ее из салона, а села и как-будто уже давно на ней езжу, даже дополнительно не регулировала сиденье и зеркала (ими потом поиграюсь!), а ехала и мне было удобно!!!! Высокая посадка после ВАЗа - это здорово. Руль - класс! Так удобно тяжелеет на скорости! В салоне мгновенно стало жарко, легко менять направление воздушного потока (у меня климат). Хочется ездить и ездить, как будто только права получила!!! :laugh1: ваши позитивные отзывы очень греют душу ), и только подстегивают желания касательно Рио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 30 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 С апреля 2007г. Пройдено 99800км. Отзывы в основном положительные. За это время по гарантии заменил только тросик капота. Эксплуатация круглогодичная. Обслуживание сервисное. Каждое лето отпуск в Крыму на машине. Семья из 4 чел.+ автохолодильник на заднем сиденье размещаемся легко, багажник полный. Ни разу Рюша в дороге не подводила. До Рюши была ВАЗ-2110. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LUK 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 РИО 3 JB 1,6 CVVT 112 лошадок на механике. 2005 год, корейская сборка. "плюсы" как и у всех РИО и дополнительно очень веселая динамика (машина едет быстрее, чем 2-литровые сид и просид на механке), плюс за счет системы CVVT дизельная тяга на всех оборотах, плюс дисковые тормоза сзади + родная вставка на панели под алюминий (сейчас у дилера такая идет в каталоге аксессуаров). "минусы" - ценник думаю сейчас переваливает за 600 тысяч (в момент покупки у дилера и тогда она стоила дороже Серато в аналогичной комплектации). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вит1111 2 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Ужас достоинства 4стр. против недостатков 19стр., неужели всё так плохо. Просто недостатки дольше описываются, обсуждаются (у людей от этого депрессия появляется ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 недостатков меньше, потому про них и пишут от достоинств "глаза разбегаются" и вроде как сказать нечего и ваще, чё говорить если всё хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xmas9011 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 вот меня прямо так и интересует что народ называет стучащей подвеской. у кого как у кого треск на ямах у кого бух-бух у кого скрежет, ну прямо так и все на разных машинах ездят. И по какой такой причине ОД не устраняет стучащую подвеску заменой пыльников и стоек или амортизаторов или пружин или установкой какихнгибудь проставок. может никто не обращался??? ведь с ЭУРом они справились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Хочу от всего сердца поприветствовать всех обладателей Киа Рио!!! Сегодня побывал в салоне на Полярном проезде, посидел в машине - понравилась очень и сделал свой выбор..... В пятницу повезу деньги для залога. Страшно немного, ведь это будет моя первая машина У меня огромная просьба - подскажите где лучше застраховать машину, нужна ли антикоррозийная обработка и что нужно добавить к той комплектации, что имеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Хочу от всего сердца поприветствовать всех обладателей Киа Рио!!! Сегодня побывал в салоне на Полярном проезде, посидел в машине - понравилась очень и сделал свой выбор..... В пятницу повезу деньги для залога. Страшно немного, ведь это будет моя первая машина У меня огромная просьба - подскажите где лучше застраховать машину, нужна ли антикоррозийная обработка и что нужно добавить к той комплектации, что имеется. и где тут отзыв о достоинстве РИО? Или этого уже достаточно - понравилась очень и сделал свой выбор...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 и где тут отзыв о достоинстве РИО? Или этого уже достаточно - понравилась очень и сделал свой выбор...? понравилась с первого взгляда, считаю, что достоинство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xmas9011 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 мне както интересно что в этой теме забыли товарисчи с старинными киа рио 2. По теме. В салоне дня 2 назад менегер мне сказал что опять соборка корейская типа не выгодно в калиненградее собирать. или он нагло врет или надло больше информации из других источников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 мне както интересно что в этой теме забыли товарисчи с старинными киа рио 2. С каких это пор Киа Рио 2 стали - старинными? У меня Рио 2 - старинной свою Рюшу не считаю, машиной очень довольна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 понравилась с первого взгляда, считаю, что достоинство Полностью согласен с Вами Как говорят -"Встречают по одежке".....Увидел, посидел в ней, прочитал некоторые отзывы - понравилась и сделал выбор... Почему - то мало кто отмечает в списке достоинств то, что бензин 92-й. Или это маловажная деталь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balbesis 7 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 мне както интересно что в этой теме забыли товарисчи с старинными киа рио 2. По теме. В салоне дня 2 назад менегер мне сказал что опять соборка корейская типа не выгодно в калиненградее собирать. или он нагло врет или надло больше информации из других источников Сегодня был в салоне-тоже сказали что сборка корейская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Сегодня был в салоне-тоже сказали что сборка корейская И мне вчера сказали, что пока еще из Кореи машины идут, но вот-вот пойдет российская сборка( пока будут ставить фары и сиденья) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 И мне вчера сказали, что пока еще из Кореи машины идут, но вот-вот пойдет российская сборка( пока будут ставить фары и сиденья) в салонах они или парят, или лохи сами ни хрена не знают меня уверяли, что "пока ещё можно сказать с увереностью, что махаве делают в корее", хотя на сайте автотора написано, что с сентября 2009-го их там собирают, а вот про рио не написано, но у меня машина от 29.12.2009., калининградская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xmas9011 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Читаем внимателоьно. теперь говорят что их прекращают собирать в Калининграде ибо нет тех преимуществ в налогах. И опять будут возить из кореи. Скорей всего пока что будут Калининградская партия а потом месяца через 2 снова корейцы. Разници как таковой в них нет. Т.к. еслиб она полностью собиралась у нас то минпромторг включил бы в список по утилизации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 а они и не переставали вроде из кореи ввозить ибо нет тех преимуществ в налогах конечно 2 штуки с машины на растоможку не возмещают затрат с коими пришлось сталкнуться выплачивая ЗП нашим "Васям" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xmas9011 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 а они и не переставали вроде из кореи ввозить конечно 2 штуки с машины на растоможку не возмещают затрат с коими пришлось сталкнуться выплачивая ЗП нашим "Васям" ну вообще то если они начинали уже продавать более выгодную калининградскую сборку то смысла возить корею нет. максимум доволзил остатки со склада в городе Котка в Финляндии. ведь у когото на форуме есть под копотом надпись сделано в россии или нет просто интересует действительность этих фактов как дествительность калининграда так и правдливость прекращения его. может это все просто для привлечения покупателей типа фары крутят и дешевле будет значит надо брать тем более кредит беспроцентный от центробанка и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 ну вообще то если они начинали уже продавать более выгодную калининградскую сборку то смысла возить корею нет. максимум доволзил остатки со склада в городе Котка в Финляндии. ведь у когото на форуме есть под копотом надпись сделано в россии или нет просто интересует действительность этих фактов как дествительность калининграда так и правдливость прекращения его. может это все просто для привлечения покупателей типа фары крутят и дешевле будет значит надо брать тем более кредит беспроцентный от центробанка и т.д. так у меня рашн, под капотом вин на клёпках стоит, а в ПТС написано "Элаида моторс"( или типа того, лень смотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 может это все просто для привлечения покупателей типа фары крутят и дешевле будет значит надо брать тем более кредит беспроцентный от центробанка и т.д. дешевле???? цены даже выше стали после НГ беспроцентный кредит??? впервые слышу. ссылку в студию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Комбат, если безопасность главный критерий, то лучше фокус. Рио - компромиссный вариант безопасность/деньги. Если безопасность главный критерий, то лучше Вольво. Даже бэушное. :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Читаем внимателоьно. теперь говорят что их прекращают собирать в Калининграде ибо нет тех преимуществ в налогах. И опять будут возить из кореи. Скорей всего пока что будут Калининградская партия а потом месяца через 2 снова корейцы. Разници как таковой в них нет. Т.к. еслиб она полностью собиралась у нас то минпромторг включил бы в список по утилизации. По последним данным по сей день автомобили везут напрямую из Кореи. Но приблизительно через месяц-два машины будет поставлять фирма "Автотор" типа эксклюзивно. Они так же будут из Кореи но....по другой схеме. Ввозится машина без бамперов колес и прочей навесной лабуды. И все это вешается уже в России. Зачем? А так дешевле. Ижевские и прочие на грани вымирания так что что-то там организовать повторно... буржуи не хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xmas9011 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Если безопасность главный критерий, то лучше Вольво. Даже бэушное. :c0518: Да у вас дяденька товарисч гражданин начальник достаточно устаревшее мнение и понятие ол безопасности. На данный момент к одним из самых безопасных машин из седанов до 1.5 млн рублей относятся ситроен потом уже бмв вольво и пошло поехало. А все не из за крепкости корпуса-рамы а из за совмещения пассивной и активной безопасности сейчас активную безопасность ставят на первое место а потом уже пассивную. т.е. чем больше в машинке есп ебд уес екм и тд тепм лучше, считаетсяч все от выдвигаемых под удар ловящищ голову подголовников до распределения тормозной нагрузки на каждлое колесо в зависимоти от силыв трения с поверхностью земли. А старое ворльво просто крепки каркас если вы посмотрите краш тест автомобилей за 1973 год то увидите что машина не мялась практически но маникенам в салоне приходилось несладко отрывыло руки ноги и ломало шею только от того что ремень схавтывался и получалось что вся инерция идет на людей в салоне. По последним данным по сей день автомобили везут напрямую из Кореи. Но приблизительно через месяц-два машины будет поставлять фирма "Автотор" типа эксклюзивно. Они так же будут из Кореи но....по другой схеме. Ввозится машина без бамперов колес и прочей навесной лабуды. И все это вешается уже в России. Зачем? А так дешевле. Ижевские и прочие на грани вымирания так что что-то там организовать повторно... буржуи не хотят достаточно устаревшие данные хмм. мне менегер сказал что как бы вешать всю лабуду у нас не выгодно для кареи и тоесть выпуск калиниградцев прекращен. получается что он(рио) теперь снова будет доставляться как изначально задумано корея-котка-россия-мы..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Заказал Киа Рио на май месяц. Вся партия придет из Калининграда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PacnYTuH 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Сегодня прошла первая 1000 за рулем РИО. Пока только одно удовольствие.......... Машина супер. Подвеска радует, газ отзывчев и движок тяговит для 1,4(думал тянуть хуже будет) Вообщем пока один только позитив! Единственное, что расстроило это камень попавшей по лобовухи и оставивший скол но это уже другая пъеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах