Перейти к публикации
Leger

Какую машину планируем после Rio?

Рекомендованные сообщения

КИА вроде еще и аналог Пиканты, в таком же рубленом виде готовит. :)

Поделиться сообщением

А зачем ей аналог?) Тут видел трехдверку, такой злой пепелац)))

Поделиться сообщением

Ну, чисто на любителей видимо, брутальненько так :)

О! Нашел ссыль: http://autorambler.ru/journal/news/12.11.2011/560971347/103/

Поделиться сообщением

чисто на любителей видимо

Не то слово...

Спасибо, проблевался :bad:

А вот пиканта хороша, супруге понравилась

IMG_20111116_155849.jpg

IMG_20111116_155921.jpg

Поделиться сообщением

С Пикантой оторвались по полной, тут не поспоришь. :) Я ошибаюсь или именно ее в Еуропах самым красивым авто года обозвали? :)

Поделиться сообщением

Мне что Пиканта новая не нравится, что Рио... Визажисты говорят - на лице должен быть один акцент, либо губы, либо глаза. Скажем, у Соляриса это правило соблюдается и морда вполне гармоничная. И Пиканты так три этажа акцентов - перебор явный.

Да, а Рэй по мне вроде ничего - такой же подавляющий функционал, как у Соула, что-то в этом есть...

Поделиться сообщением

Ну вот, у Соула ручки стали-таки "под естественный хват". :) А то как-то странно видеть на действующей модели устаревшие "клавиши".

Поделиться сообщением

Новый Nissan: все ужасы парковки можно забыть

Когда фирма Nissan анонсировала свой концепт Pivo 3, она была не слишком щедра на подробности о нем. С открытием автосалона мы самостоятельно побродили вокруг необычного электрокара и изучили все его особенности. Производитель официально заявил, что этот восьмой по счету электрический концепт скоро обретет серийную форму и станет младшим братом Leaf.

e876886a0372f9adf494f26786eab843_small.jpeg

Pivo предлагает своим будущим владельцам забыть все ужасы парковки. Теперь она будет выглядеть так: вы приезжаете за покупками в торговый центр, оставляете Pivo у въезда в паркинг, а автомобиль сам найдет место, запаркуется, подзарядит батареи и вернется обратно к выезду с парковки по сигналу со смартфона хозяина.

7e14499b06f912ef70703c64c1c58fed_small.jpeg

Радиус разворота составляет всего 4 метра, и это не случайная величина. Создатели ориентировались на минимальную ширину большинства дорог мира, чтобы водители ситикара не обременяли себя движением задним ходом, а просто разворачивались. Максимальная свобода поворота колес обеспечивается в том числе отсутствием приводных валов — электромоторы встроены в само колесо.

31bac6533ebf7a8d9f8d207261316294_small.jpeg

Управление автомобилем полностью избавлено от механических связей между водителем и механизмами. Такие цифровые решения пока запрещены в автомобильной индустрии из соображений безопасности, но многие производители верят в будущее компьютерного управления. В компанию водителю ниссановцы снарядили электронного помощника, который собирает информацию о стиле езды того или иного человека, его текущих запросах и местонахождении автомобиля, а также общается с городской инфраструктурой. Например, автоматизированными парковками и зарядными станциями.

5d0e044ab0aa5490517f694569c99b69_small.jpeg

Еще одна технология, облегчающая и без того беззаботную дорожную жизнь водителю Pivo, — это система кругового обзора с боковыми мониторами вместо зеркал. Кроме того, Pivo с легкостью станет частью «умного города» будущего. Когда электромобили заполнят города, они смогут выступать не только потребителями, но и временными источниками электроэнергии, в зависимости от конкретной ситуации, — Pivo создается уже с поддержкой этой технологии.

во нашла)))) а название то!!!!!)))наше русское))

Изменено пользователем znuric
косяки поправил

Поделиться сообщением

Про машину читал, но на "пиво" внимания не обратил, а зря)

:drinks:

Поделиться сообщением

@GamaGama, а зря))) выходишь из магазина..идешь на парковку...к охраннику...тут где-то мое пиво стояло?)))))

Поделиться сообщением

ага, и по смартфону звонишь: "Пиво, ко мне!" и оно подъезжает, виляя задним дворником.

Поделиться сообщением

@znuric, а это зависит от того сколько пива будет на стоянке)

Поделиться сообщением

...автомобиль сам найдет место, запаркуется, подзарядит батареи и вернется обратно к выезду с парковки по сигналу со смартфона хозяина.

ненене. сказано, что по сигналу смартфона. значит, сколько бы ни было, всяко свой вернется.

Поделиться сообщением

Не, ну чтоб совсем забавно было, можно распознавание лица и голоса :)

выходишь из магазина, вопишь на всю парковку "пиво, ты где?"

их сразу несколько выезжает, и все, кроме одного, говорят: "а, эт не тот", и едут обратно)

Ну и прочие команды, "пиво, рядом!", "пиво, голос!", "пиво, служи!", "пиво, за пивом!"...

А если серьезно, то еще такой момент. Судя по колесам, 4м - это его диаметр разворота, т.к. у наших рио радиус 4,9 что ли...

Поделиться сообщением

Когда фирма Nissan анонсировала....

Наркотический бред японского дизайнера.

Поделиться сообщением

Для тех, кто присматривает новый Актион. У мего отца такой аппарат уже полгода. АКПП, 175 л.с., 4х4, климат и все такое. Машина отличная, быстрая, довольно тихая и очень тяговитая. В салоне сидят 5 человек + груз в багажнике, динамика - та же. Около 10 сек до 100. Даже страшновато немного после моей Рио. По колдобинам идет отлично. Рулится хорошо. Особенно цепляет ESP зимой. Сам же я подумываю взять после Рио Октавию - очень хорошая машина. Тысяч на 50 дороже конкурентов, но ощущение качества в салоне, огромный багажник, нормальный клиренс. Еще реально доставляет сочетание 1.8 Турбо + 6 АКПП Tiptronic (DSG - на свалку!).

Поделиться сообщением

Duster... Седня живьём смотрели, хочу)))

Поделиться сообщением

Я еще даже не придумал, какую послде Рио взять, на этой недвано ездю, ну какбы налдо стремится к лучшему, а какая машина луше Рио?

Поделиться сообщением

а какая машина луше Рио?

tumblr_lmo101NB0j1qgv5hd.jpg

я молчу :)

рио - хорошая машина)

Поделиться сообщением

Я еще даже не придумал, какую послде Рио взять, на этой недвано ездю, ну какбы налдо стремится к лучшему, а какая машина луше Рио?

Лучше Рио может быть только Рио,

На которой еще не катал...

Поделиться сообщением

cначала хотела форд фиесту, а теперь хочу KIA Sorento ))))

Поделиться сообщением

cначала хотела форд фиесту, а теперь хочу KIA Sorento ))))

Нормальный такой переход :good:

Вместо соренты можно еще посмотреть аутлендер и клонов. Они в обслуге подороже, но проходимость получше будет ;)

Поделиться сообщением

хи-хи, меня че то потянуло на большую.А то как дачный сезон так начинается ))))))

Поделиться сообщением

А то как дачный сезон так начинается ))))))

Если дачный сезон и начинаются просьбы от родни и близких отвезти на дачу собаку/доски/диван/холодильник, а ты ездишь одна, то надо брать родстер или купе какое, чтобы объем багажника был ровно на полторы спортивные сумки)

например, вот:

style01_large_lhd.jpg

по Москве даже зимой ездят, ибо жесткая крыша, и внутри тепло)) правда, стоит прям как соренто)

Поделиться сообщением

я то езжу не одна, а со всей своей бригадой))))) Ой! да если нам прицеп подарят, нам и его мало будет :lol:

ну от такой бы тоже не отказалась

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 41 Сообщений
    • 10437 Просмотров
    • 12 Сообщений
    • 12824 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 10381 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 5779 Просмотров
    • 32 Сообщений
    • 5109 Просмотров

• Создать...