Перейти к публикации
Leger

Какую машину планируем после Rio?

Рекомендованные сообщения

Хочу Бугати Вейрон... А могу Киа )

я думаю что и смогу;)

по крайней мере , те 2 машины которые в семье помимо РИО-я хотел и они у меня есть:)

Поделиться сообщением

Хочу Бугати Вейрон... А могу Киа )

Киа Вейрон?))

Поделиться сообщением

Сейчас хочу астру универсал попробовать покатать, по цене понравилась.

Поделиться сообщением

Чем она тебе по цене понравилась? Космо с нормальным мотором и автоматом за 900 вылазит.

Поделиться сообщением

@Azazel, у меня притязания попроще.

1.4Т по городу хватит.

Поделиться сообщением

Серег я про него и говорил. 1.4 турбо и автомат в комплектации космо за 900 тысяч выходит. У астры универсала разница с хэтчем от 60 до 90 тысяч в зависимости от комплектации.

Поделиться сообщением

к весне мой рыжик накатает уже 75 тысяч и отметит третий день рождения. В связи с этим планирую сменить его на что-нибудь в пределах 900000, желательно новое, с высоким клиренсом, покомфортнее и помощнее.

- октавия 1,8 TSI с автоматом, но она обновиться должна будет, и скорее всего подорожать,

- астра 1,4 турбо. внешне класс, но маловат клиренс,

- нью актион. с дизелем не охота связываться, бензин с акпп если и появится, ИМХО слабоват будет по динамике

- новая джетта. сравнима с октавией, но движки мне не нра - максимум 1,4 TSI.

- новый сид. тоже клиренс небольшой. в остальном - неплохо. но места меньше чем в той же октавии, и пуляет не так шустро.

Понимаю что выбираю из совсем разных классов... но вот так вот еще не определился чего хочу) в рио тупо не хватает клиренса, и хотелось бы прогресса в шумке, мощности и удобстве посадки.

Поделиться сообщением

Серег я про него и говорил. 1.4 турбо и автомат в комплектации космо за 900 тысяч выходит. У астры универсала разница с хэтчем от 60 до 90 тысяч в зависимости от комплектации.

Никит, а что за 900 штук еще приемлемое есть( желательно в кузове универсал)? Найти что-то не получается ничего у меня..

Поделиться сообщением

Фокус универсал Саш. Сид универсал буде к концу года ещё.

Сопсно есть ещё октавия универсал, но дороже. Ну и есть лачетти универсал и старая астра универсал и круз универсал обещают к концу года тоже.

Ну и пока ещё есть старый сид универсал. Месяца через 2 уже не будет. В лучшем случае.

Поделиться сообщением

Фокус универсал Саш. Сид универсал буде к концу года ещё.

Сопсно есть ещё октавия универсал, но дороже. Ну и есть лачетти универсал и старая астра универсал и круз универсал обещают к концу года тоже.

Ну и пока ещё есть старый сид универсал. Месяца через 2 уже не будет. В лучшем случае.

Сид универсал совсем не подходит по личным причинам, фокус смутил отзывами владельцев с ффклуба.

Остальные варианты устаревшие по виду/или еще нет.

Октавию смотрел, но дороже и по внешнему виду не очень понравился (задние фонари) . Поэтому пока ток вариант седана держу в списке

Поделиться сообщением

Никит, а что за 900 штук еще приемлемое есть( желательно в кузове универсал)? Найти что-то не получается ничего у меня..

Саш,Я так понимаю,что рассматриваешь только новую?

Поделиться сообщением

А больше новых универсалов на рынке и нет.

Поделиться сообщением

Вот наконец решился и сменил машину, теперь у меня нет рио а есть вот что 128492076.jpg128492075.jpg128492074.jpg

доволен как слон))))))))))

Поделиться сообщением

Ну так очевидная разница в 2 раза по цене. :) Грац. Я пока продолжаю о сиде думать.

Поделиться сообщением

http://www.autoreview.ru/news/176/124212/

смотрите какая красотища! ух!!!

Поделиться сообщением

эээ... Ретону уже не выпускают, а на Амарок денех пока не накопила...

Поделиться сообщением

смотрите какая красотища! ух!!!

Тоже заметил, но как-то опять на все сразу похоже, но хотя бы немного по-своему)

И ручки, ручки на задних дверях! Нахрена?!

И я не уверен, что на 1.8TSI поставят мокрое DSG с шестью ступенями :( Ну не рассчитана сухая семиступка на работу с этим движком, момента слишком много :(

Поделиться сообщением

Что значит на всё сразу? Спереди ибица вылитая. Морда отпад, попа отличная, боковины куда лучше нынешнего леона. Красота неземная, жаль стоит как все сеаты заоблачных денег у нас.

Поделиться сообщением

А мне вот нынешний как-то ближе :) этот понравился бы больше, если бы ручки задних дверей в стойки спрятали

Поделиться сообщением

Ну ручки - сомнительный дизайнерский ход, имхо, а вот морда и попа у нынешнего леона не айс, да и интерьер стремный.

Поделиться сообщением

Опять фломастеры, да что ж ты будешь делать :lol:

В любом случае надо живьем смотреть, и щупать руками и задницей)

Поделиться сообщением

ничего такой сеатик! правда сеат за лям и выше я не куплю, даже если будут деньги такие.. лучше уж гольф! никак в голове не укладывается что "сеат как ауди"

чем плохи задние ручки? Уродства типа ДС3-4 и Жук, вот это я не понимаю.. Может еще зеркала уже уродством стали?? фары? колеса? с каких пор ручки дверей вышли из моды?

Поделиться сообщением

А у меня одного дежавю с новым рио?

Например задние фонари:

http://cache.zr.ru/wpfiles/uploads/2011/04/201104210822_2012_kia_rio_taillights.jpg

http://www.autoreview.ru/upload/medialibrary/f76/seatcomp.jpg

Салон - это гибрит старой и новой рио! не верите - смотрите сами:

берем новую рио:

http://kia.autoportal.ua/img/new-cars-gallery/kia/rio-2012/interior/kia-rio-2012-0012afd-1024x768.jpg

лепим на нее торпеду и магнитолу вот из старой

http://www.kiastore.com/public/photos/rio/PG-Rio-iL-06.jpg

и получаем испанский дизайн:)

http://cdn.autoreview.ru/medialibrary/d3d6af80f3abf440903efbdeb02a3226/sjhadf.jpg

а я думал только автоваз умеет дизайн слизывать)

Поделиться сообщением

правда сеат за лям и выше я не куплю, даже если будут деньги такие.. лучше уж гольф! никак в голове не укладывается что "сеат как ауди"

А ты их пощупай и посмотри живьем)

Я вот лично гольфовский бомжатник в салоне в принципе на дух не переношу. Он уныл и убог до крайности. ИМХО. Единственный гольф с салоном, который не вызывает у меня желания спасаться бегством - это GTI с черно-красной кожей и черной крышей, там как-то повеселее все-таки.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 41 Сообщений
    • 10432 Просмотров
    • 12 Сообщений
    • 12820 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 10376 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 5778 Просмотров
    • 32 Сообщений
    • 5107 Просмотров

• Создать...