Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 @Batalt,исключительно ради собственного развития, и ни в коем случае не ради сарказма, чего нам даровала бесплатно западная цивилизация, или как еще называют - старый мир? Насколько мне известно, даже в войну продовольствие и техника шла в лизинг и кредит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Бесплатно ничего не бывает, Россия тоже бесплатно ничего не делала. Те же территории СССР не просто так раздавала, это считай и была территория СССР, а уж вливание бабла, так это и сейчас так, даже татарам подмасливают, чего уж говорить о Таджикистане и т.д. Лояльность дорогого стоит. Про благодарности - да хотя бы Германия, много чего мы получили от них, промышленность, наука, медицина. Америкосовскую помощь во 2-ю тоже нельзя списывать, у нас крайне недооценено его значение. Мне трудно будет в интернетсраче высказать свое понимание всего этого (я не гуманитарий), но я не считаю, что нам кто то чего то должен или мы кому то должны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 27 миллионов погибших советских граждан тоже благодарны германии за промышленность и медицину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Ведь мог же ебн. тогда в 90х. в Б.П. при росспуске СССР. на правах правопреемника. документально отторговать России. Крым и небольшую полоску земли. для территориальной связи с Калининградской областью. Хотя бы как индульгенцию за выход из союза! Мог! Нет же. водку жрал.....а вот долги. обязательства. всего бывшего союза ( несмотря на огромные деньжищи. вбуханные в экономики всех (братских) республик . даже порой в ущерб РФ. ) ....взял на Россию. И некий. пусть и ничего не дающий документик. о последующей лояльности. друг к другу. между (разбегающимися) республиками. накрапать. подписать. Пусть и даже. под давлением. Мог! Нет. пробухал! И козырев. ни. ни. ни слова! под запад стелился! Все быстро и глупо. обстряпали! Ну не му......ки ли! Сейчас бы ни каких базаров не было и мы бы этой бумажкой. документиком. им в харю. тыкали! Мелочь и бесполезняк. но оно того стоило бы! Сейчас пожинаем плоды тех лет и тявкание этих. шавок некоторых. бывших (братских).............! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Хотя бы как индульгенцию за выход из союза! Мог Валера прости, но тут даже я не соглашусь Там ведь и торговаться то нечем. Крым еще мог, а вот полоску земли... вообще нет, имхо. А крым он продал также, как и в фильме известном КЭНСКЕ ВОЛАСТЬ ушла: "Да забирайте, забирайте её, чего уж там". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 Ну вот кажется всё- ничем меня сегодняшняя власть серых троечников удивить не может, Но фигак и достигнута новая вершина дна))) https://lenta.ru/news/2016/04/30/partners/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Ну вот кажется всё- ничем меня сегодняшняя власть серых троечников удивить не может, Но фигак и достигнута новая вершина дна))) https://lenta.ru/news/2016/04/30/partners/ Есть чему поучиться у них,особенно в борьбе с инфляцией ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Это как гордится знакомством с самой подзаборной, последней б... в городе! Но наш МИД ничо _принюхался и даже гордится! Унылую лошадь я думаю ждет трудная жизнь на пенсии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Но фигак и достигнута новая вершина Вай нот? В ООН каждый голос важен, какая по размеру и мощности страна, рояли не играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 @milioshyn,давно методичку не меняли.Нигер уже новую выпустил,по которой все должны "играть по правилам,установленным СШП"https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0ahUKEwi8_Z_akr7MAhUrEpoKHQO6BJ8QqQIIHDAA&url=http%3A%2F%2Fwww.ntv.ru%2Fnovosti%2F1626157%2F&usg=AFQjCNFeOyIMKneio5CxZc0KrSjNTxyeAw&bvm=bv.121070826,d.bGs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Доктор, меня лечить не надо, мне поуху ваша пендосия, мне Моль не нравится и то во что это ничтожество превратило и превращает Россию ! Я понятно поясняю служивый? Вай нот? В ООН каждый голос важен, какая по размеру и мощности страна, рояли не играет. Лошадь с вами согласный, а Громыко дал бы в хлебало, при всей его интеллигентности врожденной! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 @milioshyn,ясна-панятна...Уполз под лавку плакать и молиться на Пууууууууу 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 @milioshyn, мона поподробней насчет ничтожности личности и того, во что оно превратило Россию? Лошадь это хто? за Громыко ручаетесь? я просто осознавать "че почем" начал с Горбачева(ну эт так, в силу молодости лет, можно вообще не считать), потом, соответственно БНЕ, а потом ВВП застал...вот опыта жизненного и не хватаетЬ, за советом пришел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123Алексей1123 21 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 @movladi, Каждый последующий царь рьяно обсе.ает всё то, что сделал предыдущий, поэтому это сложно. По ВВП немножко проще, садись за ютьюб и просматривай его речи за прошлые года и пятилетки, так всё становится ясным по многим вещам и создать себе представление о человеке думаю можно. И даже учитывая то, что с годами все мы меняемся. @milioshyn,Пипл хавает поэтому имеем, то что имеем. Тем временем среди моих знакомых растёт количество безработных, альтернатива мало красочна, идти работать за 15 т.р. и думаю посидев немного таки пойдут, а куда деваться. Настанет таки время, что мы в Москву как в Европу ездить будем(имею ввиду благоустроенность и внешний вид), приезжая уже складываются такие впечатления, пропасть по сравнению с регионами всё растёт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 каждый последующий лидер прайма жрет детей от предыдущего вожака. это нормально. по закону Джунглей а меняется как Вам кажется в лучшую сторону или нет? в этой стране. так кризис же. пропасть "богатые-нищие" будет расти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 По поводу увелич. количества безработных - а как вы думали. люди. ( летуны ) нет. не по пьянке. а по принципу / там больше платят / ага. привыкли. в так называемые ( тучные ) годы. сливки снимать.искать (лакомные места) и ненадолго.мол пока. башляют.Или организовывать конторы-однодневки.опять же бабки снимать. Ну что. сняли! Бабок срубили и скорее всего их уже потратили. ладно если хоть. на нужные вещи. А в итоге - стаж на данном месте работы. мал! Руководству не ( показался надежным ) потому что ( пришлый ) и штампов. в трудовой - от (синевы. в глазах рябит)! Опыта работы тоже не приобрел. приличного. Что хорошего? А про работу. с зарплатой. в конвертике. я вааще молчу. недолговечная халява. Не скрою. все это. затягивает. привлекает поначалу. А потом.......суп с котом!.......базар. ор. на всю округу.......власть производит сокращения....Путин виноват......не подстелил соломки! И в конце концов. нелады с психикой. разлады в семье и т.д. и т.п. И на пенсии будут- последний х...хрен. без соли доедать! Я. 25 годков отпахал на одном месте - зарплата средняя ( по моск. меркам маленькая ) работа. от лежки до пахоты до седьмого пота. с ненормир. рабочим днем. иногда без праздников и выходных! И пенсия. тож не ( золотые горы ) Но ни когда. ни когда! и слова не было ( в мою сторону ) о сокращении. об уходе сам не думал. Поговорку - хорошо там. где нас нет! ...всегда в башке держал! Что. скажете. дядя. это архаизм. а ты. мол. мастодонт старых времен! Возможно. ну а вы. расслабились - что ты. 21ый век. век возможностей! Ну. Ну! Дерзайте. ищите бабло!Бегайте за ним. Оно вас и погубит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 добавлю одно. хорошо там где нас нет только потому что никто и никогда на нашем месте не окажется. просто мы отлично делаем свою работу "Питер для того чтобы Пить"(с)Ленинград.... реально Шнур понравился в клипе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123Алексей1123 21 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 @доктор ЧС,Страховые обманывают, банки обманывают, работа есть но только 15-18 т.р. в месяц, в больницу прорваться это подвиг совершить, дорог нет, квартплата выросла зимой доходила до 7500 за обычную трёшку, цены на продукты выросли и по некоторым вещам в несколько раз, зарплаты не индексируют, продукты в магазинах есть но качество всё хуже, правители при предъявлении претензий даже уже не отмазываются, а просто цикают и говорят что всё это херня, бензин вырос при подешевении нефти. Я чот не замечаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Страховые обманывают, банки обманывают, работа есть но только 15-18 т.р. в месяц Гипс снимают, клиент уезжает... Всё как обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 @123Алексей1123, моей маме неделю назад сделали операцию в Ростовском НИИ онкологии....... бесплатно, хотя она не ветеран труда и званий высоких не имеет, немного потратились на анализы, но ведь без этого же никак. После операции проходит курс химии бесплатно, а затем еще и лучевую терапию будут делать. Условия стационара просто шикарные, как в гостинице, говорит даже кормят "как на убой". Нет никакого хамства, как по телеку болтают. Будь это все в 90-х... страшно представить что было бы. Сколько я положил "на лапу" за хорошее отношение? 0, ноль, зеро, ничего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 @123Алексей1123, моей маме неделю назад сделали операцию в Ростовском НИИ онкологии....... бесплатно, хотя она не ветеран труда и званий высоких не имеет, немного потратились на анализы, но ведь без этого же никак. После операции проходит курс химии бесплатно, а затем еще и лучевую терапию будут делать. Условия стационара просто шикарные, как в гостинице, говорит даже кормят "как на убой". Нет никакого хамства, как по телеку болтают. Будь это все в 90-х... страшно представить что было бы. Сколько я положил "на лапу" за хорошее отношение? 0, ноль, зеро, ничего. Искренне рад за вас, я, к сожалению, с такими чудесами не сталкивался. Я вот и думал всегда - неужели ко всем такое скотское отношение, если не подмажешь? Ан нет, значит и по человечески могут - и это уже радует. Как там у Некрасова то было? Жаль только в эту пору прекрасную не придется нам жить (ну или что то типа этого, всегда по литре был троешником). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Дорогой Алексей, не Арни который. я могу совершить чудо и Бастрыкин лично приедет на любое происшествие, преступление.... ну которое вы заметите. у нас все хорошо. чемпионат вот приносит бабло.. ЧМ-2016 в Рио позволил делитировать одно ведомство шайтанное... что еще позитивного.... ЦСКА в финале. В Питер в командировку в Июне. вот в больничку на диспанцеризац. собрался, *я вот замечаю практически всё. ну как тот джинн "Чего изволите?"* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 По поводу увелич. количества безработных - а как вы думали. люди. ( летуны ) нет. не по пьянке. а по принципу / там больше платят / ага. привыкли. в так называемые ( тучные ) годы. сливки снимать.искать (лакомные места) и ненадолго.мол пока. башляют.Или организовывать конторы-однодневки.опять же бабки снимать. Ну что. сняли! Бабок срубили и скорее всего их уже потратили. ладно если хоть. на нужные вещи. А в итоге - стаж на данном месте работы. мал! Руководству не ( показался надежным ) потому что ( пришлый ) и штампов. в трудовой - от (синевы. в глазах рябит)! Опыта работы тоже не приобрел. приличного. Что хорошего? А про работу. с зарплатой. в конвертике. я вааще молчу. недолговечная халява. Не скрою. все это. затягивает. привлекает поначалу. А потом.......суп с котом!.......базар. ор. на всю округу.......власть производит сокращения....Путин виноват......не подстелил соломки! И в конце концов. нелады с психикой. разлады в семье и т.д. и т.п. И на пенсии будут- последний х...хрен. без соли доедать! Я. 25 годков отпахал на одном месте - зарплата средняя ( по моск. меркам маленькая ) работа. от лежки до пахоты до седьмого пота. с ненормир. рабочим днем. иногда без праздников и выходных! И пенсия. тож не ( золотые горы ) Но ни когда. ни когда! и слова не было ( в мою сторону ) о сокращении. об уходе сам не думал. Поговорку - хорошо там. где нас нет! ...всегда в башке держал! Что. скажете. дядя. это архаизм. а ты. мол. мастодонт старых времен! Возможно. ну а вы. расслабились - что ты. 21ый век. век возможностей! Ну. Ну! Дерзайте. ищите бабло!Бегайте за ним. Оно вас и погубит! согласен. Друган был комерсом "купи-продай". Имел много бабок с перепродаж садовой техники и игрушек,производил только говно,мочу и углекислый газ от жизнедеятельности своего организма-короче типичный "малый бизнес" нулевых.Затем грянул кризис,доллар по 70 рэ,закупочные цены выросли в 2 раза,покупать народ перестал и....И теперь он работает на стройке разнорабочим.А в планах пойти работать на сельхозпредприятие по своей институтской специальности "технологии пищевых производств".Уже и место нашел в "совхозе" в калужской области,говорит зовут,дом дадут если приедет.Так что все к лучшему даже с этим кризисом-люди РУКАМИ работать начинают @доктор ЧС,Страховые обманывают, банки обманывают, работа есть но только 15-18 т.р. в месяц, в больницу прорваться это подвиг совершить, дорог нет, квартплата выросла зимой доходила до 7500 за обычную трёшку, цены на продукты выросли и по некоторым вещам в несколько раз, зарплаты не индексируют, продукты в магазинах есть но качество всё хуже, правители при предъявлении претензий даже уже не отмазываются, а просто цикают и говорят что всё это херня, бензин вырос при подешевении нефти. Я чот не замечаю. Вам петельку с мылом подать?А может мышьяку?Ну-шоб не мучиться 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Доктор, смотри чтобы тебе черенок от лопаты кто-нибудь не предложил(((, иногда от такого предложения трудно отказаться! Весело тебе я смотрю. А ты съезди в ЗАМКАДЬЕ посмотри как народ там живет и чем он живет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 дык я сам как бэ за мкадом живу и регулярно в смоленской и брянской областях бываю.кто хочет-тот живет норм.и еще-я без работы не останусь никогда,болеть при любом строе будут. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах