7-up 205 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Вне-вседорожники не рассматриваются впринципе. Не понять мне владельцев этих машин. Одна машина уже выбрана. Если по теане серьезных нареканий не найду, то можно сказать, что и вторая присмотрена. А пока из нареканий только нечастые мелочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 По мне, так лучше Тойота чем Ниссан. Имхо, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Чем лучше-то? На нее без слез не взглянешь. Из японки кореянку сделали. Опять же, не должны в машине больше чем за 1млн спинки сидений болтаться при езде. Когда это увидел, у меня чувство было, что меня не на камри, а на приоре везут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Про нынешние Камри не скажу, а вот Авенсис мне нравися. Но, вроде, перестали выпускать. Еще Аурис в комплектации "Престиж". На Камри работал когда-то. Но та была одна из первых которая у нас не собиралась. Там с качеством было усё о кей. Если пошла такая пьянка про большие седаны - имхо лучше себе возьму Хундай NF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Кость,а 10000 руб,это 4 бака топлива.Я не знаю как у Теаны,а у меня это 4000 км, У тебя средний расход 7,8 л/100км 95-го? на полном приводе?! 0_о Это надо только по трассе ездить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 У тебя средний расход 7,8 л/100км 95-го? Соляры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Игорь,у меня не кватро,да и расход по трассе 6,9.2-средний,по Москве в будни -11,в выходные 8-9 А вообще рекорд на маршруте Беседы-Балашиха 5.4 средний Беседы-Балашиха-Дзержинский 5,7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 @fima76,Да, всё таки немцы - это немцы! И япам до них как самолёту до луны. Один из примеров: @7-up,Согласен с тем, что Тойота уже не та! Вот сравнение Короллы с Джеттой: http://www.gazeta.ru...a_4860633.shtml и ещё одно видео про Камри: http://www.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0&feature=related Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 имхо лучше себе возьму Хундай NF я тебя умоляю. какой еще хендай? что бы я за свои личные деньги хоть еще одну корейскую машину купил - никогда! уж лучше тогда камри, хотя тоже не вариант. да и зачем? есть машина, которая мне очень нравится. если с качеством всё более менее, то надо ее и брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Один из примеров: Еще пара боянов: http://youtu.be/8s_Df0ik5zY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Я лично вообще не понимаю покупателей таких машин. Не припаркуешь нигде, жрет много, налог большой, практичности - ноль. Для чего она? Статус? На Патроле своем отец на рыбалку и охоту ездит + она достаточно дорогая и статусная для него, но при этом утилитарная и соответсвует его стилю жизни. Зачем нужен дешевый (будем реалистами) большой седан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 и ещё одно видео про Камри: Вот не понимаю я таких деятелей. Куда ты смотрел когда покупал? что бы я за свои личные деньги хоть еще одну корейскую машину купил - никогда! Вас никто не заставляет брать корейское. Берите что хотите. Я лично вообще не понимаю покупателей таких машин. Никит! Есть категория людей, которым в простом авто типа Рио банально тесно. У меня друг есть такой. Начинает себя нормально чуЙствовать начиная с размера Волги. Ездит на джЫпе. В меньшей машинке ему очень не айс. И потом. По качеству сборки, корейский NF уделает питерскую Камри на 100 процентов. А статус...там все немного по другому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Есть категория людей, которым в простом авто типа Рио банально тесно. У меня друг есть такой. Начинает себя нормально чуЙствовать начиная с размера Волги. Ездит на джЫпе. В меньшей машинке ему очень не айс. У меня была подобная "клаустрофобия" когда пересел в РИО. Через какое то время привык, но по началу даже боялся ездить на ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Игорь,9.2-средний,по Москве 7,8 получился исходя указаных тобой сумм . А про дизель Антон прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 А про дизель Антон прав? На информер DriverNotes у Димы в подписи глянь Буквы TDI кагбэ намекают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 У меня отключены подписи)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Я лично вообще не понимаю покупателей таких машин. Не припаркуешь нигде, жрет много, налог большой, практичности - ноль. Для чего она? Статус? На Патроле своем отец на рыбалку и охоту ездит + она достаточно дорогая и статусная для него, но при этом утилитарная и соответсвует его стилю жизни. Зачем нужен дешевый (будем реалистами) большой седан? Могу объяснить на своем примере. Я был очень доволен совей РИО, но меня очень бесил объем пространства для ног задних пассажиров. За собой я дочку посадить в кресле не мог, т.к. она просто упиралась ногами мне в спинку. Комфорта в этом плане никакого. Сейчас у меня двое детей и большой дешовый седан Мондео. У меня спокойно размещается два кресла сзади и жена иногда залазит в середину уже после того, как дети уселись и престигнулись. И им там втроем не тесно! Езжу только по Москве и на дачу/деревню. Джып мне в плане безжорожья не нужен. На трассе в джыпе лично для меня в плане постоянного практически незаметного раскачивания автомобиля комфорта никакого. Так зачем мне джып? Да и финансовый момент тут есть. Я не пердставляю какой я могу купить джып с нуля в аналогичной с Мондео комплектации за 1,0-1,2млн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Я лично вообще не понимаю покупателей таких машин. Не припаркуешь нигде, жрет много, налог большой, практичности - ноль. Для чего она? Статус? На Патроле своем отец на рыбалку и охоту ездит + она достаточно дорогая и статусная для него, но при этом утилитарная и соответсвует его стилю жизни. Зачем нужен дешевый (будем реалистами) большой седан? Объясню: то, что хорошо твоему отцу или тебе, не обязательно будет хорошо всем. Когда у тебя родится ребенок, ты поймешь. что ближайшие года 3 нормальные выезды на рыбалку или охоту тебе не светят. Не все, кстати, туда ездят. А комфорт на заднем ряду для мамы и малыша очень нужен, т.к. это их место на ближайшие лет 10 точно. У нас в стране не такая уж плохая ситуация с парковками за исключением ряда улиц, что бы нельзя было припарковаться в радиусе 50-100м от подъезда на любой легковой машине. Кстати, Патрол стоит от 3млн, что 2 раза дороже топовой версии теаны. Жрет теана совсем не много - 12-14л по городу и 7л на трассе. У меня спектра до 16л зимой потребляет в серьезных пробках, а на пустой трассе на скорости 90-100 км/ч расхода меньше 9,5л не видел. Налоги на 182л.с. всего 8000р в год, ОСАГО 3800р. Не разоришься ни разу. Все эти "дорого" не более чем стереотипы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 У меня спектра на пустой трассе на скорости 90-100 км/ч расхода меньше 9,5л не видел Да у тебя походу опять проблема с машиной =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Вы не поняли меня. Хотите практичности - есть мондео универсал. На кой чёрт седан? Есть большие минивэны. Седаны - пережиток. А про байки шипучки даже уже и говорить надоело. Рио мой кушал на трассе Москва-Питер 6.5 литров. Скорость 110-130. В городе я из 10 литров крайне редко вылезаю. В основном от 8.5 до 9.5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 @Azazel,В чем это седан-пережиток??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 @parasena, да во всем Привык советский люд к копейкам и шестеркам. Вот и считают, что машина должна быть такой формы. Единственное разумное применение седана - это разъездная машина. Хозяин сзади, за рулем водитель. Если ты за рулем сама - то тут либо хетчбек, если одна, либо универсал/кроссовер если дети, семья, дача, собака. Смысла в седане как семейной машине нет. Как в индивидуальной - не сильно больше. Почему менеджер средней руки не будет ездить на комфортном и стильном хетчбеке вроде Ауди А3 или BMW 1er? Потому что в Раше считается, что седан "престижнее". И купит он себе камри или аккорд, потому что на BMW 5er или Мерседес Е-шку не заработал еще, хоть и живет один, и ездить ему некуда, кроме работы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Вы не поняли меня. Хотите практичности - есть мондео универсал. На кой чёрт седан? Универсал мондео стоит на 200тыс. дороже. А у камри и тианы их нет вообще. Коляска, манеж и сумка с вещами у меня прекрасно помещаются и в седан. У меня форд - шестой автомобиль и только первый седан. Да хетч практичнее, но мне эта практичность нужна пару раз в году. Вот кровать детскую пять месяцев назад перевозил из гаража - прекрасно поместилась и в седан, но за два захода. В Рио я ее отвозил в гараж соответственно за один раз. Но 1 км мне не трудно прокатиться два раза)). Так что все это относительно. И да, в мои 15-20 лет престижнее были зубила, а не непонятная классика)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Ну незнаю, мне например просто хетчи в принципе не нравятся, да и универсалы тоже, поэтому я например рассматриваю два типа машин либо седан, либо джип... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 что 2 раза дороже топовой версии теаны. Жрет теана совсем не много - 12-14л по городу и 7л на трассе. Налоги на 182л.с. всего 8000р в год, ОСАГО 3800р. Не разоришься ни разу. Такое ощущение, что ты сам себя уговариваешь. Нравится Теана? Пошел и купил. Седаны - пережиток. Седан не пережиток. Просто тип кузова не совсем хорош для семьи с дитятями. либо седан, либо джип... Джип - тот же универсал, тока повыше. У универсалов джипов и хэтчбэков есть один недостаток - что в багажнике то и в салоне. Запахи, звуки...Седан чуток получше в этом плане. У меня была подобная "клаустрофобия" когда пересел в РИО. Через какое то время привык, но по началу даже боялся ездить на ней. Не, у него нет фобий. Он просто туда не влезает весь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах