7-up 205 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Во время обгона на трассе ты разгоняешься не с 0 до 100, а как правило с 80 до 150. тут у двигла с 249 кобылами явное превосходство перед 182л.с. будет. Сегодня опять приехал на машине в питер. Дорога заняла 8 часов с копейками. Был бы движок мощнее, то это время легко сократилось бы на час, т.к. успевал бы все фуры проскакивать по полосе обгона и не тащился бы за ними потом несколько минут на скорости 60.. Но это уже боян... Хотя, я так и не понял, зачем тут некоторые менее мощный мотор пропагандируют. Смысл-то какой в нем при равной цене? 10к в год на налогах сэкономить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Был бы движок мощнее, то это время легко сократилось бы на час Ясен красен. А скорый поезд идет всего 4 часа. А уж самолет....аж 40 минут всего до Питера. А по поводу разгона до 150 Никита уже написал выше. Если хочешь сократить время в пути на час....просто выезжай пораньше....на час Как говорится, не торопись, а то опаздаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 При нынешних ценах на Сапсан,лучше уж на машине.Про самолет вообще говорить не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Кстати,передний бампер у Теаны весьма прочен,проверено.При 30 км/ч даже трещины нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Лучше бы ты эту проверку провел каким-нибудь иным способом...а то печалька((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 @7-up,На самом деле конечно лучше когда больше лошадей, у меня их щас вообще 315 машина прет как танк и это при своей то массе в 2,5 тонны...Поэтому если вопрос только в налоге, а деньги на налог есть, то конечно бери помощнее. И вообще сколько людей столько и мнений, поэтому никого не слушай, все равно найдутся люди которые выскажут свое фииии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Да, Насть, я тоже так считаю. Хотя, при этом всё-таки есть определенный для меня предел. После 250 л.с. налог реально напрягать будет - 150р за клячу. А если учесть то, что у нас в последнее время тенденция к "раскулачиванию", думается, что эта цифра может и вдвое вырасти. Но теанка вполне укладывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Самые неприятные моторы,те-которые налоговый порог всего на несколько лошадей превышают.Потому как платить уже по другой сетке приходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 @fima76,Ага,как у хендаев бывает 102 лошади например))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 у меня на спектре 101,5. надо туда полторы капли никотина накапать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Вы еще хотите Ниссан Теана?Ответ в Главной Дороге от 14.12.13 Коробка меньше чем за год воет звуком работующей болгарки.За год меняют 2-3коробки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Вы еще хотите Ниссан Теана?Ответ в Главной Дороге от 14.12.13 Коробка меньше чем за год воет звуком работующей болгарки.За год меняют 2-3коробки. о теане я мечтаю, но хочу теперь орландо - там 3-й ряд сидений есть и жопа вместительная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 о теане я мечтаю, но хочу теперь орландо - там 3-й ряд сидений есть и жопа вместительная. я тебя только немного поправлю: там 3-й ряд сидений есть и или попа вместительная. Двигло в орладно слабоватое, ну и вкусностей в коплектации никаких нет. Тиана, конечно, по прямой шикарно прет. А вот крены ее меня уже не устраивают. Но перегородка между багажником и задними седеньями - это огромный минус. Сравни тиану лучше с мондео хтеч или универсал или шкодой супер б, но шкода уж очень на любителя. На мондео получишь отличную динамику, здоровый салон и вместительняй багажник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 я тебя только немного поправлю: там 3-й ряд сидений есть и или попа вместительная. Двигло в орладно слабоватое, ну и вкусностей в коплектации никаких нет. Тиана, конечно, по прямой шикарно прет. А вот крены ее меня уже не устраивают. Но перегородка между багажником и задними седеньями - это огромный минус. Сравни тиану лучше с мондео хтеч или универсал или шкодой супер б, но шкода уж очень на любителя. На мондео получишь отличную динамику, здоровый салон и вместительняй багажник. То, что или или - это понятно. А возможность трансформации для меня сейчас очень важна будет, т.к. мне надо будет и семью возить и кое-что по работе. Ну а то, что в Орландо динамика не 7с до сотни, я как-нибудь переживу. А про вкусности в комплектации не понял совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 У джиэма слабоват автомат. Гонять нельзя ни в коем случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 http://youtu.be/31cNQMPtgg8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Хороша сучка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 А по мне уже третье поколение Теаны выходит а внешне мне ни одна так и не понравилась.Внутри прикольно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Теана проиграла битву за Российский рынок Тойоте Камри,и покидает ринг. http://www.autoreview.ru/news/8014/153470/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах