IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Уважаемые форумчане, кто скажет что за туманки, кто производитель, на просторах инета только один ответ нашел что Китай, может кто точно знает? http://www.xenon55.ru/catalog/other/protivotumanki/956.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КириллKIARIO2000хэтчбэк 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 здрасте! подскажите! на мою КИА РИО 1 (2000г.в.) туманки вообще поставить можно? там в бампере никаких крепёжных отверстий даже нет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 где то тут уже были фотки на этот модельный ряд, причем даже этого же цвета вроде бы. но вот не помню где. но раз были, значит можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КириллKIARIO2000хэтчбэк 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 @sereno, в этой теме в смысли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 не помню. просто все норовят во всех темах где не поподя писать, от чего получается бардак. это было еще до разделения тем на модели, так что возможно вообще в чужой ветке. а рассортировать ветку нереально тяжко. мне почему то кажется, что выкладывал Анатолий (slon-75), или он комментировал, что мне запомнилось. попробуй по нему поискать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КириллKIARIO2000хэтчбэк 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 понятно, в этой теме нет, пролистал, если малоли наткнёшься свистни) а так делал запроса на туманки на экзисте ответили "Не устанавливается на данный автомобиль; В данной комплектации не ставились" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 там что то другое ставилось. ты напиши ему в личку лучше, если я не ошибся, что это он, то ответит быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КириллKIARIO2000хэтчбэк 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 slon-75 ага спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 здрасте! подскажите! на мою КИА РИО 1 (2000г.в.) туманки вообще поставить можно? там в бампере никаких крепёжных отверстий даже нет.. В той теме обсуждали: Установка ПТФ в бампер Rio I Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ари 8 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Пипл подскажите что куда подключать, смотрю на схемы что то несовсем доходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfer 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 @Klerk, подскажите комплект птф для 2010 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 alfer это ветка для рио1, ты совершенно не в том разделе спрашиваешь! будь внимательней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinioner 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 возможно включать противотуманки без включения габаритных огней? хочу чтобы днем из освещения горели противотуманки как ходовые огни. возможно включать противотуманки без включения габаритных огней? хочу чтобы днем из освещения горели противотуманки как ходовые огни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Конечно возможно. Я у себя так и сделал. Питание на управляющую цепь брал с кнопки заднего стеклоочистителя - там "+" появляется после включения зажигания. Удобно получилось: даже если забудешь кнопкой отрубить,то после выключения зажигания туманки гаснут сами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinioner 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Да не за что. Скоро, как потеплеет окончательно, товарищу колхозить туманки будем на седане - там посмотрим откедова "+" на управление брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 возможно включать противотуманки без включения габаритных огней? хочу чтобы днем из освещения горели противотуманки как ходовые огни. Скоро, как потеплеет окончательно, товарищу колхозить туманки будем на седане - там посмотрим откедова "+" на управление брать. К кнопке аварийной сигнализации подходит светло-зелёный провод. На нем плюс есть только при включенном зажигании. Думаю, противотуманки нужно подключать именно к этому проводу, поскольку в жгуте проводов стандартного комплекта ПТФ питающий провод такого же цвета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Klerk, благодарствую за инфу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dexter 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 подскажите а где находится реле птф передних и как оно выглядит ,kia rio 2 2003 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy 2 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 а взял плюс,с подсветки прикуривателся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dexter 3 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 после помывки машины перестали работать передние птф ,лампы целые ,предохр тоже ,кнопка при вкл горит зелёным ,а света нет -подскажите где причину поискать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 может в реле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dexter 3 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 реле поставил новое 5 конт -это которое рядом с аккумулятором,может ещё где реле есть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dexter 3 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 в салоне под рулём нет ли реле для птф ? кто нибудь помогите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dexter 3 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) Как правильно подключить (птф) 5 контактное реле я уже всю голову сломал: с салона идёт коричн,откуда то из крыла сиреневый,с блока пред охранителей через 15ампер предохранитель оранжевый провод \:+ и - от фар тоже подведены ,а как по контактам реле раскидать они у реле 30,85,86,87,88 может кому то это знакомо Изменено 25 сентября 2012 пользователем dexter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах