voice 64 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Методом проб решил, что самое удачное место для радар-детектора это около салонного зеркала заднего вида. Солнце не печёт, на глаза воришкам не бросается, поэтому снимать постоянно нет необходимости. Но болтающийся провод от прикуривателя уже достал болтатся. Решил сделать отдельный провод и запитать от салонного освещения. Попытался поддеть отверткой, но не получилось, побоялся сломать. Кто снимал плафон освещения, где надо подсунуть отверткой позиция 1 или 2? Кто куда РД крепит и запитывает, чтобы эстетично и практично было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 где надо подсунуть отверткой позиция 1 или 2? Кто куда РД крепит и запитывает, чтобы эстетично и практично было? Отвертку втыкай туда где "1", но лучше, что нибудь по шире, я его вообще руками вынимал, отлично вылез... У меня на панели стоит, питание от прикуривателя, не парюсь по этому поводу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F@rid 6 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Поддевай рассеиватель в середине, серый корпус крепится винтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 У меня в начале по центру стоял. Но изза щеток стоял довольно высоко - не нравилось. Щас поставил слева на панель - там щетки уже не мешают, но провод пока к прикуривателю. Вот думаю чуть попозже (щас пока гарантия) провода спрятать, завести слева в панель и питание через кнопку сделать где регулировка зеркал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 дорвался опять до автомобиля Отвертку втыкай туда где "1", но лучше, что нибудь по шире, я его вообще руками вынимал, отлично вылез... У меня на панели стоит, питание от прикуривателя, не парюсь по этому поводу... ну не получается снять, боюсь фиксаторы обломить. Кто приноровился снимать, сфоткайте пож-ста в разбранном виде. Хочу посмотреть как там расположены фиксаторы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeTpe3B 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 в этой теме можно посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 вот это место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Спасибо! Так получается сначала все же рассеиватель снимается? На выходных займусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Сначала рассеиватель (прозрачная пластмасска). именно через него лампочка меняется - не надо всю конструкцию снимать. кстати этот самый рассеиватель замечательно снимается с помощью ключа замка зажигания - он как родной под размер штырька, которым держится рассеиватель, и не царапает ничего, рекомендую)). штырьков 4 (2 с одной стороны, 2 с другой). вынимается практически без усилия - только отжать надо рассеиватель от плафона - сила там не нужна, нужна точность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENX 3 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Методом проб решил, что самое удачное место для радар-детектора это около салонного зеркала заднего вида. Солнце не печёт, на глаза воришкам не бросается, поэтому снимать постоянно нет необходимости. Но болтающийся провод от прикуривателя уже достал болтатся. Решил сделать отдельный провод и запитать от салонного освещения. Попытался поддеть отверткой, но не получилось, побоялся сломать. Кто снимал плафон освещения, где надо подсунуть отверткой позиция 1 или 2? Кто куда РД крепит и запитывает, чтобы эстетично и практично было? Хочу так же как и у тебя на фото. Не сложно ли будет поэтапно расписать что снимать, куда цеплять, и как провод выводить. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Хочу так же как и у тебя на фото. Не сложно ли будет поэтапно расписать что снимать, куда цеплять, и как провод выводить. Спасибо. хорошо, сделаю с фотоотчетом, но пока руки не доходят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENX 3 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 хорошо, сделаю с фотоотчетом, но пока руки не доходят... ну когда же они дайдут?! :D Жду, жду... ничего нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esnet 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 у меня над зеркалом точит USB модем. Провод прокладывал под обивкой крыши от зеркала налево - спереди просто запихиваются. Далее под пластмассовым кожухом стойки - откручивается один винт под заглушкой и потихоньку снимается - далее там дырок до панели приборов полно. тяни к предохранителям не ошибешься. Или до бардачка, а оттуда вниз и к штатной розетке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Не забудьтьте только в месте подключения "+" поставить предохранитель нужного номинала. Ну так, на всякий случай, чтоб не сгореть! Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Методом проб решил, что самое удачное место для радар-детектора это около салонного зеркала заднего вида. Солнце не печёт, на глаза воришкам не бросается, поэтому снимать постоянно нет необходимости. Сереж, снимать все таки надо. У нашего клубня с этого же места у зеркала украли, не забыв при этом разбить правое боковое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 ну когда же они дайдут?! :D Жду, жду... ничего нет... вот не поверишь, никак не дойдут... бегал по продаже/покупке квартиры, потом ремонт, потом второй родился... Да еще и гараж пришлось продать, где была розетка для паяльника... :dash2: Так и висит у меня болтающийся провод до прикуривателя. >:-( Сереж, снимать все таки надо. У нашего клубня с этого же места у зеркала украли, не забыв при этом разбить правое боковое... Раньше где я жил, оставлял на ночь на охр. стоянке, днем вряд ли полезут. Сейчас переселился, во дворе ночует, вообще РД-м по городу перестал пользоваться, только когда на трассы выхожу вешаю под лобовое. Но за предупреждение о бдительности спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах